Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Ничего. Просто увидеть, что они - это не ты. Это просто привычные реакции твоего тела. Тогда все станет проще)
Проще для кого? Ладно, без комментариев.

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
А конкретно как подходить к девушке и как с ней говорить?
смотря где и к какой девушке...
если брать в пример ночной клуб (я тебя, собственно, туда отправлял знакомится, если помнишь), то все до боли просто...
потанцуй, присмотрись, кто с парнем, кто с подружкой, кто сам по себе...
если ты пришел один, то тебе как раз к самим по себе, ну, а если цель не столько к себе девушку затащить, сколько познакомится, то и вторая категория вполне подойдет...
ну, в общем с девушкой мы определились. теперь надо сделать так, чтобы она на тебя отреагировала. можешь наступить ей на ногу, получишь реакцию, только не ту...(это я типа пошутил). поздоровайся, когда мимо будешь проходить. на танцполе покрутись в пределах ее видимости...
ну, а будет медляк, пригласи...даже если она тебя врпервые видит, то и то вполне может с тобой потанцевать, ну, а если ты ей уже примелькался, то и карты в руки!!!!

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
Ну хорошо, предположим сказал я девушке привет, что дальше?
Почему-то еще люди считают, что я высокомерный человек. Хотя повода абсолютно не давал.
ну, блин, чел, который заявляет: "чего ради я должен о себе что-то рассказывать?" уходит во время разговора и больше не здоровается, вряд ли может на что-то большее и рассчитывать...

scrptn

Пользователь
[quote name='lasurs' post='527080']потанцуй, присмотрись, кто с парнем, кто с подружкой, кто сам по себе...[/quote] Выбирай ту, что с парнем, изнасилуй обоих! :clap_1:

Arioch

Пользователь
Э... отминусовывайте обратно. Это не мой креатив, думал, он всем известен. ))

Arioch написал(а):
Э... отминусовывайте обратно. Это не мой креатив, думал, он всем известен. ))
та все знают - зато удачно в тЭму вставил, за что и огрёб плюсики: дорого яичко ко Христову дню.. заработал.. )))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='странник111' post='531907']
Кстати, скоро опубликую свою фотографию.
[/quote] Надеюсь, без фотошопа и прочей камхористости?

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
Я вообще не умею танцевать, тем более медляк.
а че там уметь то?! главное, держись за девушку и не как-нибудь, а чтобы ей приятно было...

Green

Пользователь
Что ж как застеснчивый и скромный человек, трудно сходящийся с людьми, носивший ярлык батана и удостаивающийся внимания девушек, только когда им было, что то нужно, скажу: Как тут уже было сказано не раз, меняться вам нужно, раз у всех одна реакция то причина точно в вас, еще бы если человек обычно замкнут и нелюдим, а когда заходит разговор скован, неприветлив, да еще раздражителен.

З.Ы. Это не плохая конечно позиция любите меня какой есть, вот только на результате отрицательно сказывается.
К вопросу как меняться, самый простой способ заставить себя делать то, на что раньше не решался, в пределах разумного конечно.

Тернан

Пользователь
Green написал(а):
Ну, незнаю <_< нет ничего не возможного, было бы желание.
Ну вот его то как раз по заказу и не заиметь :) Даже если что знаешь что надо заниматься спортом и даже хочешь иметь спортивную фигуру, далеко не факт что займешься спортом. Также и тут :)

Green

Пользователь
Тернан написал(а):
Ну вот его то как раз по заказу и не заиметь :) Даже если что знаешь что надо заниматься спортом и даже хочешь иметь спортивную фигуру, далеко не факт что займешься спортом. Также и тут :)
Раз уж Страник111 стал просить советов, то и желание есть, осталось не струхнуть ;)

Тернан

Пользователь
Ох, далекооооо не факт :) Есть люди, годами про что то выясняющие, но так и не решившиеся.
"Да, нужно бегать, а когда лучше бегать? А в чем? А с кем? Да, завтра же побегу! Не, работы много, с понедельника! Да не, не получилось, в семье проблемы, не знаю когда, вот всё разгребу, тогда и ..." Вот такая картинка встречается намного чаще :)

Сверху