Тайша
Пользователь
Ничего. Просто увидеть, что они - это не ты. Это просто привычные реакции твоего тела. Тогда все станет проще)Sabrina написал(а):И что с ними делать дальше?
Ничего. Просто увидеть, что они - это не ты. Это просто привычные реакции твоего тела. Тогда все станет проще)Sabrina написал(а):И что с ними делать дальше?
Проще для кого? Ладно, без комментариев.Тайша написал(а):Ничего. Просто увидеть, что они - это не ты. Это просто привычные реакции твоего тела. Тогда все станет проще)
смотря где и к какой девушке...странник111 написал(а):А конкретно как подходить к девушке и как с ней говорить?
ну, блин, чел, который заявляет: "чего ради я должен о себе что-то рассказывать?" уходит во время разговора и больше не здоровается, вряд ли может на что-то большее и рассчитывать...странник111 написал(а):Ну хорошо, предположим сказал я девушке привет, что дальше?
Почему-то еще люди считают, что я высокомерный человек. Хотя повода абсолютно не давал.
та все знают - зато удачно в тЭму вставил, за что и огрёб плюсики: дорого яичко ко Христову дню.. заработал.. )))Arioch написал(а):Э... отминусовывайте обратно. Это не мой креатив, думал, он всем известен. ))
не, тогда лучше не публикуй :biggrin2:ЧЕЛ написал(а):Надеюсь, без фотошопа и прочей камхористости?
а че там уметь то?! главное, держись за девушку и не как-нибудь, а чтобы ей приятно было...странник111 написал(а):Я вообще не умею танцевать, тем более медляк.
Ну, незнаю <_< нет ничего не возможного, было бы желание.Тернан написал(а):Имхо, нельзя измениться по заказу.
Ну вот его то как раз по заказу и не заиметь Даже если что знаешь что надо заниматься спортом и даже хочешь иметь спортивную фигуру, далеко не факт что займешься спортом. Также и тутGreen написал(а):Ну, незнаю <_< нет ничего не возможного, было бы желание.
Раз уж Страник111 стал просить советов, то и желание есть, осталось не струхнутьТернан написал(а):Ну вот его то как раз по заказу и не заиметь Даже если что знаешь что надо заниматься спортом и даже хочешь иметь спортивную фигуру, далеко не факт что займешься спортом. Также и тут
Звучит как угроза :biggrin2:странник111 написал(а):Кстати, скоро опубликую свою фотографию.