в монахи?Sabrina написал(а):Странник, постригайся
Ну не всё так безнадёжноArioch написал(а):в монахи?
внешностью можно привлечь, а словом - оттолкнуть.странник111 написал(а):А почему все-таки девушки от меня шарахаются?
подстригись для начала.странник111 написал(а):А почему все-таки девушки от меня шарахаются?
Кто знаетстранник111 написал(а):А почему все-таки девушки от меня шарахаются?
Что ты хочешь от форума?странник111 написал(а):Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
скажи, ты хоть что-то сделал, чтоб отношение к тебе изменилось?! вот народ тебе тут чего только не посоветовал. скажи, хоть какие-то действия исходя из прочитанного ты сделал? ну, если не действия, так хоть выводы?!странник111 написал(а):Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
Может, ей не понравился запах туалетной воды или её отсутствие)А может, ей солнце припекло, и ты тут ни при чём?странник111 написал(а):Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Было полнолунье 00:00 ночи, улица проходила вдоль кладбища?Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
Вот я бы уже не форум донимала, а напрямую спросила бы одну из девушек.Что ты хочешь от форума?