Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

lasurs

Снежный Барс
надо запомнить слово "овацирует" прикольное такое...

ЧЕЛ

Пользователь
И чего ты девушек боишься? С внешностью у тебя все нормально.

Sabrina

Пользователь
Странник, постригайся и брей бороду. Ну мне так кажется..

mariska

Пользователь
Ну и ещё пожалуй не позируй перед камерой на коленях. Рост визуально скрадывает и как то не очень брутально получается.)

Vik

Пользователь
странник111 написал(а):
А почему все-таки девушки от меня шарахаются?
внешностью можно привлечь, а словом - оттолкнуть.

Никто тебе здесь не скажет что с тобой не так. По одной фотке тебя не поймешь, тем более ты не причесанный. А для большего понимания тебя нужно хорошо знать лично.

Yanus

Пользователь
[quote name='странник111']
[/quote]
Чего беспокоиться? Тут пользоваться надо.
Знаешь ли, таких на свете мало
Иди в кино сниматься
Будешь в ужасах появляться.
Появишься сначала на экране
Потом телки в реале.
Будешь кататься как сыр в масле
Потом еще будешь орать: На фигасе?!

Да и:
Вам бы стрижку под мартышку иль, хотя бы, под зайчишку.©

Green

Пользователь
странник111 написал(а):
Кто знает ;)
я еще думаю так, не парься!!! и все будет) похоже ты сейчас в активном поиске, может перебарщиваешь ;)

странник111

Пользователь
Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.

Arioch

Пользователь
странник111 написал(а):
Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
Что ты хочешь от форума?

astra

Пользователь
[quote name='странник111' post='535471']
[/quote]

АААА мне уже тоже страшна

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
скажи, ты хоть что-то сделал, чтоб отношение к тебе изменилось?! вот народ тебе тут чего только не посоветовал. скажи, хоть какие-то действия исходя из прочитанного ты сделал? ну, если не действия, так хоть выводы?!

Sabrina

Пользователь
странник111 написал(а):
Может, ей не понравился запах туалетной воды или её отсутствие)А может, ей солнце припекло, и ты тут ни при чём?

Было полнолунье 00:00 ночи, улица проходила вдоль кладбища?

Что ты хочешь от форума?
Вот я бы уже не форум донимала, а напрямую спросила бы одну из девушек.

Сверху