Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

Sabrina

Пользователь
[quote name='Party' post='526249']
Если с чувствами нелады, то как ни меняй поведение - оно будет выглядеть неестественным, неадекватным. Т.е., если ты чувствуешь неуверенность в себе, то твой выученный галантный подход к девушке, даже если ты его сто раз отрепетируешь - будет выглядеть глупо, ну даже если на на него поведется, то ты проколешься на следующем шаге, и ты разочаруешь ее через некоторое время, потому что долго изображать из себя того, кем ты не являешься не получится.
[/quote]
Ну вот это как раз ответ Ласурсу в тему "Быть собой"))

А про пикаперов скажу банальное: "Надо повышать самооценку" :)

странник111

Пользователь
Ну хорошо, предположим сказал я девушке привет, что дальше?
Почему-то еще люди считают, что я высокомерный человек. Хотя повода абсолютно не давал.

Arioch

Пользователь
Тернан написал(а):
Я не уверен что они страдают её отсутствием :)
Людям с нормальной самооценкой этот ваш пикап на хрен не сплющился. Они обходятся без идиотских приемов, которые, кстати говоря, у нормальных девушек вызывают либо недоумение (если она не в курсе кто перед ней), либо смех (если она уже наслышана об этих клоунах).

Тернан

Пользователь
Arioch написал(а):
Людям с нормальной самооценкой этот ваш пикап на хрен не сплющился. Они обходятся без идиотских приемов, которые, кстати говоря, у нормальных девушек вызывают либо недоумение (если она не в курсе кто перед ней), либо смех (если она уже наслышана об этих клоунах).
Наверное. Никогда в реале не встречал таких.
Вообще наверное "пикепер от природы с нормальной самооценкой" в просторечии зовется бабником :biggrin:

scrptn

Пользователь
[quote name='странник111' post='526475']Ну хорошо, предположим сказал я девушке привет, что дальше?[/quote] Дальше она тебе говорит: "Привет!". Потом ты спрашиваешь: "Как дела?" <...> кончив, ты отворачиваешься к стенеке и засыпаешь.

Тайша

Пользователь
scrptn написал(а):
Дальше она тебе говорит: "Привет!". Потом ты спрашиваешь: "Как дела?" <...> кончив, ты отворачиваешься к стенеке и засыпаешь.
Скриптин, да вы циник! Но смешно))

Тайша

Пользователь
странник111 написал(а):
Ну хорошо, предположим сказал я девушке привет, что дальше?
Почему-то еще люди считают, что я высокомерный человек. Хотя повода абсолютно не давал.
Смешной ты, а не странный. Вырастай из памперсов. "Ты мал и глуп" - так сказал бы мой друг)) Выползай из своих комплексов, и будет тебе счастье.
Пойми, нельзя пошаговой инструкцией "как познакомится" избавится от себя самого (вернее от тех автоматических реакций, которые ты воспринимаешь как себя самого). А именно это тебе и нужно сделать.
Хочешь один простой, но очень действенный тренинг?? Идешь в ночной клуб, и в "полном здравии и трезвом уме", подходишь к самой красивой девушке (по твоему мнению) и просто говоришь свой привет! При этом наблюдай за собой, как тебя плющит и тараканит, просто отмечаешь свое состояние. Не будь нацелен на результат - это вот твое "плющение" и наблюдение за ним, без "разбора полетов", без оценки и суждения - и есть результат на данном этапе. Просто сдайся ситуации, сдайся своим ощущениям. Просто прими то, что есть.
...*И зачем я это все говорю?*

scrptn

Пользователь
[quote name='Тайша' post='526563']Скриптин, да вы циник! Но смешно))[/quote] Так пропущеная середина рассказа, где они поженились.

Arioch

Пользователь
Тайша написал(а):
Хочешь один простой, но очень действенный тренинг?? Идешь в ночной клуб, и в "полном здравии и трезвом уме", подходишь к самой красивой девушке (по твоему мнению) и просто говоришь свой привет!
Что делать после того, как она отнесется к нему настороженно?

sun424

Пользователь
Из Тайши получится хороший ПИКАП тренер.:clap_1:

Как развести телку на секс за 5 минут, Тайша?:lol2:

Party

Active Member
Давайте о ПИКАПе все-таки здесь: http://forum4all.ru/topic/24596-пиkап-и-рмэs/

Tonda

Пользователь
sun424 написал(а):
Из Тайши получится хороший ПИКАП тренер.:clap_1:

За 5 минут вы и дойти никуда не успеете..

scrptn

Пользователь
[member="Tonda"], бывают случаи, когда идти никуда не нужно, место подходящее. Тогда навык быстрого "укладывания" может оказаться полезным.

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Что делать после того, как она отнесется к нему настороженно?
Ничего) То, как будет реагировать она, вообще не важно. Главное не упустить своих реакций)
sun424 написал(а):
sun424, как вет.врач по образованию, могу вас заверить, что качественный бык (т.е. лучший из лучших) разведет любую телку на секс за 5 минут.
Отсюда вывод: если вы интересуетесь именно телками - станьте качественным быком :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='527023']
Главное не упустить своих реакций)
[/quote]
И что с ними делать дальше?

Сверху