Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

странник111

Пользователь
Это было 10 утра и центральная улица города.
Еще почему-то считают, что я высокомерный и со странностями.
Что можете сказать?

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
Это было 10 утра и центральная улица города.
Еще почему-то считают, что я высокомерный и со странностями.
Что можете сказать?
по поводу?!

scrptn

Пользователь
[quote name='странник111' post='535665']Что можете сказать?[/quote] Акваланг.

ЧЕЛ

Пользователь
Vik написал(а):
тем более ты не причесанный.
Так вроде у молодых сейчас модно быть лохматым.

Green написал(а):
похоже ты сейчас в активном поиске, может перебарщиваешь ;)
странник111 написал(а):
Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
По поводу активного поиска. Именно он отпугивает, бабы (да и мужики) это чуют и относятся с недоверием. Обычно свою "судьбу" проще найти в пассивном поиске.

Yanus

Пользователь
Черт, а это оказывается заразно!
Сегодня стою в общ. транспорте, никого не трогаю. Вдруг, заходит девчонка, хочет встать, но посмотрела на меня, как-то странно и тут же выскочила из транспорта. Вторая стояла напротив, мы встретились =глазами и как только двери открылись поспешила выйти. Третья оказалась посмелее, она как только вошла, увидела меня и поспешила перейти в другую часть салона.
Но это еще не все!
Ладно девчонки, но ведь это происходит и с мужиками. Да что мужики, собаки тоже бегут! Возвращался домой с работы. Подбегает собака с хозяйкой. Понюхала я ее поприветствовал. Она присела и заскулила. Потом поджав хвост бросилась в другую сторону. С хозяйкой.

Даже не знаю что и думать! Может поможете?

IVALINA

Пользователь
Yanus написал(а):
Ладно девчонки, но ведь это происходит и с мужиками. Да что мужики, собаки тоже бегут! Возвращался домой с работы. Подбегает собака с хозяйкой. Понюхала я ее поприветствовал. Она присела и заскулила. Потом поджав хвост бросилась в другую сторону. С хозяйкой.

Народная примета:
Если тебя боятся люди в транспорте, значит у тебя большая сумка, а если собака скулит, значит в сумке тратил.

Yanus написал(а):
Черт, а это оказывается заразно!
Сегодня стою в общ. транспорте, никого не трогаю. Вдруг, заходит девчонка, хочет встать, но посмотрела на меня, как-то странно и тут же выскочила из транспорта.
Подбегает собака с хозяйкой. Понюхала я ее поприветствовал. Она присела и заскулила. Потом поджав хвост бросилась в другую сторону. С хозяйкой.

хм-м... че тут думать: явно Темный Иной ты, не иначе - и к бабке не ходить... а заразно таки только через укус - не кусайся и все буит чики-пуки... :crazy:
помочь в этом случае, сорри, только осиной или серебром можно, как опять-таки думается... :pardon:

Yanus

Пользователь
[member="IVALINA"],
Не, не проходит. Я ничего тяжелея зонтика не ношу.
Тратил? Ну да, тратил. А как же без этого.
[member="-СерыйЮзверь-"],
точно? И когда это меня укусил? Этот [member="странник111"].
:hmm: Так я никого и не кусал. Даже собаку. С хозяйкой. Не говоря уж про девушек.
Хотя, что-то во мне, щас, желание проснулось. Укусить [member="Sabrina"] в нежную шейку.
Ох, как хочется! Спасу нет! Люди держите меня!!!!
Держаться нету больше сил.
О-о-о-о, нет.
Все, держаться нету больше сил....

Yanus

Пользователь
[member="lasurs"], [member="Sabrina"],
А если очень хочется? :huh:
Это же вопрос выживания! Можно сказать жизни или смерти! ;)

lasurs

Снежный Барс
Yanus написал(а):
[member="lasurs"], [member="Sabrina"],
А если очень хочется? :huh:
Это же вопрос выживания! Можно сказать жизни или смерти! ;)
ну, и нафиг ты нам живой, но забаненный?!!

Yanus

Пользователь
[member="lasurs"],
против новой природы же не попрешь!
Что там бан? Тут ИНСТИНКТ!

странник111

Пользователь
А почему мне всегда попадаются женщины - твари!
Чтоб они все сдохли!
У меня постоянное желание их всех убить. Не заняться сексом, а зарезать.

У меня на работе начальник женщина.
Ее стиль общения: сел, сделал быстро, ты че обнаглел и пр.
Если что-то пытаешся возразить, то в ответ: ты че страх потерял, я на тебя докладную напишу, скажу, что ничего не делаешь, мне поверят.

А вот недавно я сказал ей быть повежливей. В ответ она сказала буквально следующее: я своему мужу скажу, он тебе голову отвернет.
Ни разу не встречал на работе других женщин.

А другие женщины любят прикапываться, хамить и пакостить.

странник111 написал(а):
У меня постоянное желание их всех убить. Не заняться сексом, а зарезать.
одно другому не мешает:

- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к смерти!
- Но она же красивая!!!
- Хорошо, но потом все равно сожжем!
:biggrin2:

виктимность у тебя, что ли, такая? ну не бывает так, чтобы абсолютно все...

а ежели с другой стороны посмотреть - как ТЫ их ВСЕХ достал-то, оказывается... тут уж прям гордиться можно... :pardon:

sun424

Пользователь
[quote name='странник111' post='538160']
А почему мне всегда попадаются женщины - твари! Чтоб они все сдохли! У меня постоянное желание их всех убить. Не заняться сексом, а зарезать.
[/quote]

Поздравляю - вы без 5 минут маньяк, рекомендую обратиться к психиатру.:rolleyes:

А то скоро вы создадите тему, почему я не нравлюсь милиции и она меня преследует.:lol:

Сверху