странник111
Пользователь
Это было 10 утра и центральная улица города.
Еще почему-то считают, что я высокомерный и со странностями.
Что можете сказать?
Что можете сказать?
по поводу?!странник111 написал(а):Это было 10 утра и центральная улица города.
Что можете сказать?
Так вроде у молодых сейчас модно быть лохматым.Vik написал(а):тем более ты не причесанный.
Green написал(а):похоже ты сейчас в активном поиске, может перебарщиваешь
По поводу активного поиска. Именно он отпугивает, бабы (да и мужики) это чуют и относятся с недоверием. Обычно свою "судьбу" проще найти в пассивном поиске.странник111 написал(а):Недавно захожу в автобус. Сидячих мест нет. Я встал у поручня рядом с девушкой. Она посмотрела на меня насторожено и перешла в другой конец автобуса.
Или еще случай. Иду по улице. Впереди идет девушка. А там гравий, я задел камешек. Она услышала, резко обернулась, настороженно на меня посмотрела и пропустила вперед.
Народная примета:Yanus написал(а):Ладно девчонки, но ведь это происходит и с мужиками. Да что мужики, собаки тоже бегут! Возвращался домой с работы. Подбегает собака с хозяйкой. Понюхала я ее поприветствовал. Она присела и заскулила. Потом поджав хвост бросилась в другую сторону. С хозяйкой.
Даже не знаю что и думать! Может поможете?
хм-м... че тут думать: явно Темный Иной ты, не иначе - и к бабке не ходить... а заразно таки только через укус - не кусайся и все буит чики-пуки... :crazy:Yanus написал(а):Черт, а это оказывается заразно!
Сегодня стою в общ. транспорте, никого не трогаю. Вдруг, заходит девчонка, хочет встать, но посмотрела на меня, как-то странно и тут же выскочила из транспорта.
Подбегает собака с хозяйкой. Понюхала я ее поприветствовал. Она присела и заскулила. Потом поджав хвост бросилась в другую сторону. С хозяйкой.
Даже не знаю что и думать! Может поможете?
и не говори!Sabrina написал(а):[member="странник111"], изыди из [member="Yanus"]а !!!
ну, и нафиг ты нам живой, но забаненный?!!Yanus написал(а):[member="lasurs"], [member="Sabrina"],
А если очень хочется? :huh:
Это же вопрос выживания! Можно сказать жизни или смерти!
инстинкт самосохранения самый сильный!Yanus написал(а):[member="lasurs"],
против новой природы же не попрешь!
Что там бан? Тут ИНСТИНКТ!
одно другому не мешает:странник111 написал(а):У меня постоянное желание их всех убить. Не заняться сексом, а зарезать.
:biggrin2:- Жанна Д'Арк, именем святой инквизиции вы приговариваетесь к смерти!
- Но она же красивая!!!
- Хорошо, но потом все равно сожжем!