Не кошерно :dirol:lasurs написал(а):в принципе возьми цифровик и сфоткай себя сам...
<_< ты плохой)Тернан написал(а):Мне фиолетово как они (вы) ко мне относитесь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ага, судя по всему еще и еврей...Тайша написал(а):<_< ты плохой)
А то :dirol:Тайша написал(а):<_< ты плохой)
Увы, но нетlasurs написал(а):ага, судя по всему еще и еврей...
всё...пошла я с этой темы...больше ржать не могу.......... :rofl: :lol2:странник111 написал(а):Фотки в электроном виде не нашел.
Я кстати очень тяжело с людьми схожусь.
Я очень застенчивый и скромный человек.
Ногами и ротомстранник111 написал(а):А конкретно как подходить к девушке и как с ней говорить?
Странный ты какой, странник... Ты хочешь, тебе готовую инструкцию дали: какой походкой подойти, как посмотреть, что сказать??? Люди, желающие инструкций обычно в секты попадают. Там их очень хорошо инструктируют по каждому шагу, после чего они становятся неадекватными одинаковыми роботами с одинаковыми улыбками, мимикой, жестами, и напрочь лишенными человеческих чувств. Самодостаточный, зрелый человек способен выработать свои собственные, индивидуальные эффективные паттерны поведения в той или иной ситуацией. Тебе жизнь дала массу возможностей: реакции окружающих людей на твое поведение, опыт других людей...; у тебя есть необходимые органы чувств, чтобы наблюдать; у тебя есть мозг, чтобы анализировать, делать выводы; также у тебя достаточно времени, чтобы ошибаться и исправлять свои ошибки, учиться на них... Дерзай.странник111 написал(а):А конкретно как подходить к девушке и как с ней говорить?
Ну учитывая что цель пикапа - затащить в койку, думаю что помогли :biggrin:Party написал(а):И помогли ли реально пикаперы своими инструкциями?
Цель пикапа - секс, а не долгосрочные отношения. На них он просто не рассчитан.Party написал(а):Но что-то он не рад совсем... Просто можно конечно пустить "пыль в глаза", и даже кто-то может на нее повестись, но "пыль" рано или поздно рассеивается, и за ней может не быть ничего, что поддерживало бы дальнейший интерес девушки, а может быть даже что-то отталкивающее.
Это по факту. Но пикаперы обычно зазывают, утверждая, что цель пикапа - преодолеть трудности в знакомстве с девушками, пусть даже для длительных отношений. Представляется это все очень даже цивильно.Тернан написал(а):Цель пикапа - секс, а не долгосрочные отношения. На них он просто не рассчитан.
Фи, это наглая ложьParty написал(а):Это по факту. Но пикаперы обычно зазывают, утверждая, что цель пикапа - преодолеть трудности в знакомстве с девушками, пусть даже для длительных отношений. Представляется это все очень даже цивильно.
Как видишь, пикаперы совсем не такие... если только для секса - это вовсе и не пикаперы, а какие-то другие плохие парни... :biggrin2:Представьте что вы находитесь где-то в горах, ветер обдувает ваше, лицо на небе ни облачка, солнце ярко слепит глаза. Где-то на горе вы замечаете, что-то блестит и сияет. Вы подходите и видите что это меч, отличный меч, видно выкован профессионалом.
Скажите хороший меч или плохой? Добрый или злой?
Думаю вы ответите, что все зависит от владельца меча, от того положительный он или отрицательный. Так и пикап это всего лишь способ общения с женщинами! А кто как его использует зависит от самого человека.
Но прежде, чем попасть на тренинг, парни проходят собеседование и им могут отказать по причине их неадекватности. Так что туда попадают в основном те у которых проблема познакомиться с девушкой в каком-нибудь месте. Скажите ведь у вас когда-то в юности бывало, что вы идете по улице видите симпатичную девушку, которая вам понравилась, но вы проходите мимо и больше никогда ее не увидите больше. Скажите что вы чувствовали? Вот РМЭС помогает исправить комплексы. А крутые парни, которые и так берут девушек за попу и ведут туда куда им хочется не проходили РМЭС, и им это не нужно. А потом после секса бросит ее. А потом все вокруг кричат пикаперы пикаперы. А он совсем не пекапер.
Так что пикаперы наоборот классные парни!
Ню нюParty написал(а):Как видишь, пикаперы совсем не такие... если только для секса - это вовсе и не пикаперы, а какие-то другие плохие парни... :biggrin2: