Девушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?

lasurs

Снежный Барс
в принципе возьми цифровик и сфоткай себя сам...
у меня один чел так постоянно делает...

Таис

Пользователь
странник111 написал(а):
Фотки в электроном виде не нашел.
Я кстати очень тяжело с людьми схожусь.
Я очень застенчивый и скромный человек.
всё...пошла я с этой темы...больше ржать не могу.......... :rofl: :lol2:

странник111
так держать...тебе на ровном месте второй день уделяют СТОЛЬКО внимания!147 постов нафлудили!! тащись!! это твой Звёздный час! :rofl:
пошла отсюда...икаю... :lol2:

Party

Active Member
странник111 написал(а):
А конкретно как подходить к девушке и как с ней говорить?
Странный ты какой, странник... :) Ты хочешь, тебе готовую инструкцию дали: какой походкой подойти, как посмотреть, что сказать??? Люди, желающие инструкций обычно в секты попадают. Там их очень хорошо инструктируют по каждому шагу, после чего они становятся неадекватными одинаковыми роботами с одинаковыми улыбками, мимикой, жестами, и напрочь лишенными человеческих чувств. Самодостаточный, зрелый человек способен выработать свои собственные, индивидуальные эффективные паттерны поведения в той или иной ситуацией. Тебе жизнь дала массу возможностей: реакции окружающих людей на твое поведение, опыт других людей...; у тебя есть необходимые органы чувств, чтобы наблюдать; у тебя есть мозг, чтобы анализировать, делать выводы; также у тебя достаточно времени, чтобы ошибаться и исправлять свои ошибки, учиться на них... Дерзай.
И, кстати, поведение человека зависит от его чувств. Если с чувствами нелады, то как ни меняй поведение - оно будет выглядеть неестественным, неадекватным. Т.е., если ты чувствуешь неуверенность в себе, то твой выученный галантный подход к девушке, даже если ты его сто раз отрепетируешь - будет выглядеть глупо, ну даже если на на него поведется, то ты проколешься на следующем шаге, и ты разочаруешь ее через некоторое время, потому что долго изображать из себя того, кем ты не являешься не получится.

-ШУМ-

Лотелин
Да нету одинаковых рецептов на все случае жизни. Ситуацию всегда надо сначала анализировать, а потом динамически вырабатывать поведенческую стратегию.

Тайша

Пользователь
... и в общем - не бойся жить. Не бойся неудачно пошутить, глупо выглядеть, быть смешным, неуместным или еще-там-каким-нибудь. Просто будь. :)

Party

Active Member
Кстати, тут говорили про пикаперов. У меня есть один потенциальный клиент (потенциальный, потому что звонит мне иногда, хочет придти, но никак не дойдет). Он выздоравливающий алкоголик, и в процессе выздоровления от алкогольной зависимости впал в зависимость от своей девушки. Она перестала верить в то, что он когда-либо бросит пить, и ушла от него. И вот он сейчас, непьющий, но целыми днями думающий о ней, бесконечно страдающий и страстно желающий ее вернуть, не знает что делать. После нескольких бесед со мной, он вроде понял, проблема его зависимости не решилась, он просто из одной зависимости перешел в другую, понял, что чувства его не совсем здоровые, что из-за этой мании он может наделать кучу глупостей, ему необходима психологическая помощь, в результате которой у него наладится эмоциональный фон, и независимо от того, помирится он с девушкой или нет - он сможет нормально с ней общаться. Вроде головой понимает, что при такой нездоровой любви даже если они сойдутся - здоровых отношений не получится. Но голова у него сейчас работает крайне редко, эмоции им овладевают. И конечно же, тут на горизонте появились какие-то приятели-пикаперы, которые в этой ситуации "знают что делать", и "никакой психолог тут не нужен". Они дали ему инструкцию: устроить ей фейверк: пригласить в ресторан, море цветов, шампанское, и оркестр для нее (благо деньги на это все есть). После шоу с оркестром, сердце девушки не выдержало, и она вернулась. Догадайтесь, надолго ли? После ее возвращения у них начались выяснения отношений, взаимные обиды и обвинения, ссоры до драк дошли, и они снова расстались, даже несмотря на то, что он не пьет. Как думаете, почему? И помогли ли реально пикаперы своими инструкциями?

Party

Active Member
Но что-то он не рад совсем... Просто можно конечно пустить "пыль в глаза", и даже кто-то может на нее повестись, но "пыль" рано или поздно рассеивается, и за ней может не быть ничего, что поддерживало бы дальнейший интерес девушки, а может быть даже что-то отталкивающее.

Тернан

Пользователь
Party написал(а):
Но что-то он не рад совсем... Просто можно конечно пустить "пыль в глаза", и даже кто-то может на нее повестись, но "пыль" рано или поздно рассеивается, и за ней может не быть ничего, что поддерживало бы дальнейший интерес девушки, а может быть даже что-то отталкивающее.
Цель пикапа - секс, а не долгосрочные отношения. На них он просто не рассчитан.

Party

Active Member
Тернан написал(а):
Цель пикапа - секс, а не долгосрочные отношения. На них он просто не рассчитан.
Это по факту. Но пикаперы обычно зазывают, утверждая, что цель пикапа - преодолеть трудности в знакомстве с девушками, пусть даже для длительных отношений. Представляется это все очень даже цивильно.

Тернан

Пользователь
Party написал(а):
Это по факту. Но пикаперы обычно зазывают, утверждая, что цель пикапа - преодолеть трудности в знакомстве с девушками, пусть даже для длительных отношений. Представляется это все очень даже цивильно.
Фи, это наглая ложь :)
P.S. И если честно я первый раз слышу, что кто то так позиционирует пикап.

Party

Active Member
На антисектантском проекте "Открытое сознание", некий Strannik (позиционирующий себя как знаток пикапа) отреагировал на подобное заявление так:
Представьте что вы находитесь где-то в горах, ветер обдувает ваше, лицо на небе ни облачка, солнце ярко слепит глаза. Где-то на горе вы замечаете, что-то блестит и сияет. Вы подходите и видите что это меч, отличный меч, видно выкован профессионалом.
Скажите хороший меч или плохой? Добрый или злой?
Думаю вы ответите, что все зависит от владельца меча, от того положительный он или отрицательный. Так и пикап это всего лишь способ общения с женщинами! А кто как его использует зависит от самого человека.
Но прежде, чем попасть на тренинг, парни проходят собеседование и им могут отказать по причине их неадекватности. Так что туда попадают в основном те у которых проблема познакомиться с девушкой в каком-нибудь месте. Скажите ведь у вас когда-то в юности бывало, что вы идете по улице видите симпатичную девушку, которая вам понравилась, но вы проходите мимо и больше никогда ее не увидите больше. Скажите что вы чувствовали? Вот РМЭС помогает исправить комплексы. А крутые парни, которые и так берут девушек за попу и ведут туда куда им хочется не проходили РМЭС, и им это не нужно. А потом после секса бросит ее. А потом все вокруг кричат пикаперы пикаперы. А он совсем не пекапер.
Так что пикаперы наоборот классные парни!
Как видишь, пикаперы совсем не такие... если только для секса - это вовсе и не пикаперы, а какие-то другие плохие парни... :biggrin2:

Сверху