Хы... Почитал темку... Очень забавно! Дык вот, хочу ответить людям которые не уважают девушек за рулем и считают их "обезьянами с гранатой", хотя сперва хочу спросить каков их стаж за рулем... А потом скажу просто: если стаж достаточный, то Вы должны знать о некоторых правилах уважения друг друга на дороге - это во-первых, и уже по этому пункту девушку "обезьяной" не назвать, а во-вторых, хорошо потешаться над ошибками девушек... А кто-нибудь вспомнил о своих косяках? Недавно в меня въехал ас на ОКЕ! Въехал так что перевернулся, а у меня разбилось лишь боковое зеркало... Что можно сказать? Ас! И между прочим такой потом скажет друзьям что девушка за рулем это обезьяна с гранатой...
Еще один товарищ забыл закрыть капот, и решил прокатить девочку с ветерком... Набрав нужную скорость он начал больше следить за реакцией девушки, чем за дорогой. Капот же видимо следил за парнем, :banging: как только тот отвернулся, капот открылся... а дальше был большой БАРАБУМ!!! И что? Ас! Просто Ас! :nea:
А еще хочу сказать, что среди моих знакомых есть около 20 девушек, которые сделают практически любого из нас (мужиков) в любих условиях... Это я говорю как человек, который входит в тусовку "стритрейсеров"! И так же лично знаком с девушкой, блондинкой, которая проходила курс экстримального вождения, и для нее профессиональный занос - это простой элемент, который она любит оттачивать, на улицах ночного города, так как до этого училась выполнять его на озере, зимой, на льду... Такая девушка и Вам в глаза сможет сказать, что Вы за рулет не просто обезьяны, а нечто худшее...
k:
Все зависит даже не от человека, а от того, как человек относится к управлению автомобилем, многие девушки проходят дополнительные курсы и относятся к вождению намного серьезнее чем мужики. И что еще не мало важно, отношение челдовека к окружающим, а девушки относятся к окружающим их водителям на дороге с большим уважением... По крайней мере они не разводят байки что мужики за рулем, это "горилы с пулеметом"...
В общем как итог хочу сказать что все это стереотипы, а смеяться над "девушками-новичками" на дороге следует только с оглядкой на "себя-новичка"