Девушка с сигаретой...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Blondi' date='40 минут назад' post='494603']
Лавр говорит
[/quote]
Лавр говорит прописные истины, за редким исключением, не заметила?
Забавно: моя жена скрывает от своих родителей свою привычку к курению, хотя родители давно знают об этом :lol:
Ей 40 лет, а она как девочка, если едет на дачу к родителям целый день не курит, может и 2 дня не курить на даче.
Меня крайне раздражает, когда сядет в машину, обязательно закурит при этом, откроет правую форточку и никогда не закроет её ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
Лавр' date='16 октября 2010 - 15:40 написал(а):
Я настраиваю? Круто! Я абсолютно спокоен и не собирался придавать агрессивный окрас беседе. Что касается компромиссов - не путай попу с пальцем.
Тогда следи за тоном и выбирай слова которые ты используешь для беседы. Так ты можешь разговаривать с гоп парнями у подъезда.
Хочешь увидеть, культурное мнение и ответ, говори соответственно.
Заметь, я сделал лишь предположение, а ты за него ухватился...
А ты намеки из своих предположений убирай, или опять же делай это более разумно, что бы тебя понимали правильно и отвечали по делу.
Да. Я, возможно, и хотел бы сделать людей лучше. Но здесь разговор не об этом.
Собой занимайся, другие тебе не по зубам.
Я не стараюсь вызвать твой интерес к своей персоне, даже не надейся ;)
Какая прелесть...

Blondi' date='16 октября 2010 - 15:42 написал(а):
успокойся, ты первый начал задираться - мол, да только ребенок мог додуматься, да я вам сейчас правду-матку расскажу))) И со своим юношеским пофигизмом начал втирать свое видение жизни аки *гуру*, мол я вас, детки, счас жизни-то научу... Вот и получил в ответ. Ты порой слишком зарываешься, вот и щелкнули тебя по носу, сам виноват.
Разговор окончен.

Лавр

Пользователь
Vorobey, договорились. Читай между строк.

Только что специально посчитал в кафе. Из 27 девушек курит лишь 4... Статистика, мля! ;)

sun424

Пользователь
Нормально отношусь. Иногда даже нравится, как курят. Хотя сам не курю.:biggrin:

M

Mathcore

Guest
Всегда было абсолютно все равно, курит ли девушка, но после нескольких недель без сигарет мне это кажется неприятным, причем подсознательно. Может быть, если я закурю вновь, мне это покажется привлекательным.. :hmm:

Но вот девушки буйные алкотусовщицы меня всегда немного пугали. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

vospet

Пользователь
..........у большинства мужчин курящая женщина вызывает антипатию на подсознательном уровне, и какой она человек уже не узнаешь......а вообще зрелище неприятное.....стараюсь не общаться с курящими женщинами........

I

Irishka

Guest
Неприятно когда девушки курят, да и мужчины, собственно тоже; сама курю - самой противно!) Как бросить???!!!!

Апельсинова

Пользователь
Все так красиво говорят, что не любят курящих девушек, а в жизни почему-то ведут себя совсем иначе. Ох уж эти ваши двойные стандарты, юноши!

Курящие девушки мне безразличны. Курящие мужчины - тоже. Лишь бы мне не пахло дымом. Своих мужчин никогда не заставляла бросать, как-то сами справлялись.

lasurs

Снежный Барс
ой да ладно! если челу дым не нравится, то он ему не нравится...

Party

Active Member
vospet написал(а):
..........у большинства мужчин курящая женщина вызывает антипатию на подсознательном уровне, и какой она человек уже не узнаешь......а вообще зрелище неприятное.....стараюсь не общаться с курящими женщинами........
никакого подсознательного уровня, обычное влияние СМИ на психику масс. Я сейчас смотрю старые фильмы: отечественные, американские, европейские...
В те далекие времена не было борьбы с курением, и в фильмах женщины курили, и много курящих героинь фильмов, и с сигаретой они выглядели вполне сексуально, женственно, красиво (а снимали, между прочим, режиссеры - мужчины). Причем курили в поездах, самолетах, магазинах, кинотеатрах...курить можно было везде, и никого это не смущало.
Сейчас эта пресловутая борьба с курением довела людей чуть ли не до массовой паранойи, а курильщиков до тотальногочувства вины перед всем миром, и карающим их обществом.

Party

Active Member
Разумеется нет. Те, кто пытаются на меня давить, мол "курить вредно", "бросай", "перестань", и уж тем более, те, кто меня пристыжает - благополучно посланы.
Я с уважением отношусь к некурящим, учитываю их пожелания, всегда спрашиваю, не против ли они, чтобы я рядом закурила, и большинство моих знакомых и друзей совершенно не против, я всегда предоставляю выбор своим некурящим друзьям, в курящем или некурящем зале кафе нам сидеть, и если выбирают некурящий - просто выхожу покурить. Большинство людей мое курение не беспокоит, но есть пара человек, действительно не переносящих дым. Я уважаю их чувства.

Несколькими постами выше, девушка написала, что курит и страдает, ей самой противно от того, что она делает, возможно считает себя плохой, виноватрй... я об [member="Irishka"]. Вот до чего же надо быть ранимой и зависимой от чужого мнения, чтобы так себя чувствовать?

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Разумеется нет. Те, кто пытаются на меня давить, мол "курить вредно", "бросай", "перестань", и уж тем более, те, кто меня пристыжает - благополучно посланы.
точно так же поступает и подавляющее большинство других курильщиков. а кто и чувствует за собой вину, так то, скорее от своей изначальной уверенности в своей вине за все грехи в этом мире.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
точно так же поступает и подавляющее большинство других курильщиков. а кто и чувствует за собой вину, так то, скорее от своей изначальной уверенности в своей вине за все грехи в этом мире.
Вину? Вину за что? Хотят травить себя- да пусть травят. Лишь бы это других не касалось. Кстати, знаете, иногда жалеешь, что человек не курит. В напряженные моменты мелькает мысль: пойди- покури, успокойся и возвращайся адекватный, поговорим. Но не со всеми такая схема действует. Это, пожалуй, единственный случай, когда я сожалею, что собеседник не курит.

Arioch

Пользователь
Девушка с сигаретами - это хорошо. Допустим, закончились у меня сигареты, а тут девушка.

Но, разумеется, девушки, курящие ментоловые сигареты - это позорно, стыдно и вообще она должна терзаться от вины перед всем миром. Кто вообще придумал ментоловые сигареты? Надеюсь, он тоже терзается от вины.

lasurs

Снежный Барс
сигарета тоже как-то не особо...кальян с собой таскать надо, факт!

Sabrina

Пользователь
[quote name='lasurs' post='616371']
да, девушка должна курить трубку!
[/quote]
Бабушка должна курить трубку.
[quote name='lasurs' post='616376']
сигарета тоже как-то не особо...кальян с собой таскать надо, факт!
[/quote]
Фу, не люблю кальян. Курю сигареты очень редко, только, когда пью, а пью, когда в карты проигрываю.

Сверху