UliaConova
Пользователь
:wub:Shape написал(а):заодно и развеем их, пупсик :huh:
:wub:Shape написал(а):заодно и развеем их, пупсик :huh:
Это противно!!!Mechanic написал(а):Очень ужасное зрелище. Курящие девушки вызывают у меня отвращение. А еще меня постоянно раздражает, что все курящие нифига не думают от тех кто не курит. Взять к примеру подземный переход. Да возьми ты сигарету в руки, пройди по переходу, да затянись потом. Нет, нужно идти и дымить всем в лицо. И нифига нет даже мысли никакой, что кому-то это может быть не приятно.
Большим умом? По наличию такой вредной привычки можно об уровне интеллекта судить? Хм... Как странно.Arioch написал(а):Читал и много думал. Люди, считающие, будто обладают большим умом, в сравнении с курильщиками, шоколад считают гормоном... Прикольно.
Так рождаются мифы. )Съела щас шоколадного гормону. Курить все равно хочу...Я чет пропустила - шоколад должен типа заменить желание курить?
Не та аналогия. Запах перегара- это другое. Тут надо бы сравнивать запах алкоголя и потребление. Я и спрашиваю у курящих- если ли разница?!lasurs написал(а):ну, знаешь, многие люди иногда пьют алкогольные напитки, что отнюдь не означает, что им нравится запах перегара, правильно ведь?