Девушка с сигаретой...

Лавр

Пользователь
Blondi, а зачем тебе быть мужчиной, чтоб оценить таинственность женской натуры, привлекательность женского взгляда из под той же шляпки? :biggrin2:

B

Blondi

Guest
Лавр' date='14 октября 2010 - 11:45 написал(а):
А кто сказал, что со своим?)))))
ну а с чьим же еще?))))) если с чужим.. по-моему, это уже совсем какое-то извращение :biggrin2:

Лавр' date='14 октября 2010 - 11:47 написал(а):
Blondi, а зачем тебе быть мужчиной, чтоб оценить таинственность женской натуры, привлекательность женского взгляда из под той же шляпки? :)
не, я не про то. Конечно я могу оценить таинственность натуры, привлекательность женского взгляда из-под шляпки и т.п.)) НО я говорю лишь о том, что женщина и курение, женщина и алкоголь - мне не кажутся такими уж красивыми *натюрмортами* :biggrin: Можешь считать это особенностями моего личного восприятия, дело вкуса так сказать)

scrptn

Пользователь
Blondi, мужчина смотрит на курящую женщину и думает: "вот она дает!"

B

Blondi

Guest
Лавр' date='14 октября 2010 - 11:58 написал(а):
ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!
ну это Золотые слова! с этим не поспоришь :biggrin2:

scrptn' date='14 октября 2010 - 12:02 написал(а):
Blondi, мужчина смотрит на курящую женщину и думает: "вот она дает!"
типа крутая что ли?? чего она сигаретой даёт-то? =)))

scrptn

Пользователь
Blondi, дает в перед (а может быть и в зад) и берет в рот :biggrin2:

B

Blondi

Guest
scrptn' date='14 октября 2010 - 12:11 написал(а):
Blondi, дает в перед (а может быть и в зад) и берет в рот :biggrin2:
бог ты мой, как всё запущено) ничего себе какие мысли женское курение оказывается навивает у мужчин, посторонних наблюдателей)))) **тогда тем более курить не буду =))

-ШУМ-

Лотелин
Посмотри, как эротично в рот берёт она... :biggrin2: сигарету, она курит их с ночи до утра (c)

lasurs

Снежный Барс
Blondi, представь ситуацию. Девушка, в красивом длинном вечернем (возможно в котейльном) платье, приглушенный свет над ресторанным столиком, элегантная шляпка, тонкий длинный мундштук, дым в потолок... Разве не завораживающе?)))
ага, и вонь от нее как от мусорницы...как же с ней целоваться то?! нет уж, спасибо, одно дело когда сигаретным дымом несет от мужиков на вахте и совсем другое от красивой девушки...

scrptn

Пользователь
lasurs, попробуй некрасивых девушек, чтобы не было диссонанса. :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
scrptn' date='14 октября 2010 - 12:49 написал(а):
lasurs, попробуй некрасивых девушек, чтобы не было диссонанса. :biggrin2:
да ну ко, надо пробовать то, что доставляет удовольствие и наслаждение...зачем себя заставлять...

Лавр

Пользователь
lasurs,
ага, и вонь от нее как от мусорницы...как же с ней целоваться то?! нет уж, спасибо, одно дело когда сигаретным дымом несет от мужиков на вахте и совсем другое от красивой девушки...
Извини, судя по твоим словам, с мужиками на вахте приятно целоваться??? ;) Не, ну я понимаю... Вахта, отсутствие цивилизации... Эх ;)

Nick_on

Пользователь
scrptn' date='14 октября 2010 - 10:35 написал(а):
Blondi, некоторым нравится смотреть, как женщина берет в рот нечто, похожее на половой пинус.
У некоторых "пинус" побольше. За себя говори, да?
[quote name='Blondi' date='12 октября 2010 - 16:37' post='494159']
отрицательно отношусь к курению и у женщин, и у мужчин. Считаю, курение никого не красит. И да, действительно раздражает, когда в плотном потоке людей кому-то вдруг так неймётся, что он начинает курить на ходу - почему те, кто идут рядом и сзади, должен идти и нюхать это табачное г**? Имхо, полнейшее бескультурье и неуважение к людям в принципе.
[/quote]
Странно. У меня была одна женщина, ещё до женитьбы. Некурящая. Я только что покурил, а она лезет целоваться. Отворачиваюсь: "Воняет ведь!" А она: "Самое бОльшее, что я не люблю - это когда от взрослого мужика пахнет молоком" ;)

Vik

Пользователь
Судя по ответам, у меня подобралась странная компания. Ни мы с мужем, ни мои подруги, ни его друзья никто не курит, даже не друзья, а просто приятели и те не курят. Естественно, так получилось не специально и общаемся мы лет по 10-15. Скажу даже больше, в отделе, где я работаю, все 7 ребят - не курят!!!

Nick_on

Пользователь
[quote name='Vik' date='23 минут назад' post='494553']
Судя по ответам, у меня подобралась странная компания. Ни мы с мужем, ни мои подруги, ни его друзья никто не курит, даже не друзья, а просто приятели и те не курят.
[/quote]
Ну и флаг вам в руки. Кто заставляет вас курить? Никто не заставляет.
А курильщикам, между прочим, некурящие постоянно сужают *места для курящих*

Vik

Пользователь
aleksi' date='15 октября 2010 - 20:48 написал(а):
Vik, Прямо сказочная сказка для взрослых ;)
чесслово, не вру! специально сидела вспоминала всех! ;)

Nick_on' date='15 октября 2010 - 21:06 написал(а):
Ну и флаг вам в руки. Кто заставляет вас курить? Никто не заставляет.
А курильщикам, между прочим, некурящие постоянно сужают *места для курящих*
сужают по двум причинам безопасности: имущества и здоровья окружающих.

Я например запах дыма не переношу, при этом могу с курящими общаться, главное чтобы не при мне курили. Хотя бывает, что терпеть все равно приходится, но я такие моменты как могу минимизирую.
А вот почему я должна терпеть дым в тамбурах электрички, где вообще написано "курить запрещено" (опять электрички - вся жизнь в них...)? А кроме меня есть еще беременные и дети.

Сверху