ну а с чьим же еще?))))) если с чужим.. по-моему, это уже совсем какое-то извращение :biggrin2:Лавр' date='14 октября 2010 - 11:45 написал(а):А кто сказал, что со своим?)))))
не, я не про то. Конечно я могу оценить таинственность натуры, привлекательность женского взгляда из-под шляпки и т.п.)) НО я говорю лишь о том, что женщина и курение, женщина и алкоголь - мне не кажутся такими уж красивыми *натюрмортами* :biggrin: Можешь считать это особенностями моего личного восприятия, дело вкуса так сказать)Лавр' date='14 октября 2010 - 11:47 написал(а):Blondi, а зачем тебе быть мужчиной, чтоб оценить таинственность женской натуры, привлекательность женского взгляда из под той же шляпки?
ну это Золотые слова! с этим не поспоришь :biggrin2:Лавр' date='14 октября 2010 - 11:58 написал(а):ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!
типа крутая что ли?? чего она сигаретой даёт-то? =)))scrptn' date='14 октября 2010 - 12:02 написал(а):Blondi, мужчина смотрит на курящую женщину и думает: "вот она дает!"
бог ты мой, как всё запущено) ничего себе какие мысли женское курение оказывается навивает у мужчин, посторонних наблюдателей)))) **тогда тем более курить не буду =))scrptn' date='14 октября 2010 - 12:11 написал(а):Blondi, дает в перед (а может быть и в зад) и берет в рот :biggrin2:
ага, и вонь от нее как от мусорницы...как же с ней целоваться то?! нет уж, спасибо, одно дело когда сигаретным дымом несет от мужиков на вахте и совсем другое от красивой девушки...Blondi, представь ситуацию. Девушка, в красивом длинном вечернем (возможно в котейльном) платье, приглушенный свет над ресторанным столиком, элегантная шляпка, тонкий длинный мундштук, дым в потолок... Разве не завораживающе?)))
да ну ко, надо пробовать то, что доставляет удовольствие и наслаждение...зачем себя заставлять...scrptn' date='14 октября 2010 - 12:49 написал(а):lasurs, попробуй некрасивых девушек, чтобы не было диссонанса. :biggrin2:
да...уж...больше и сказать то нечего...aleksi' date='14 октября 2010 - 13:06 написал(а):lasurs, А ты сам покури и заставлять не надо)))
Извини, судя по твоим словам, с мужиками на вахте приятно целоваться??? Не, ну я понимаю... Вахта, отсутствие цивилизации... Эхага, и вонь от нее как от мусорницы...как же с ней целоваться то?! нет уж, спасибо, одно дело когда сигаретным дымом несет от мужиков на вахте и совсем другое от красивой девушки...
У некоторых "пинус" побольше. За себя говори, да?scrptn' date='14 октября 2010 - 10:35 написал(а):Blondi, некоторым нравится смотреть, как женщина берет в рот нечто, похожее на половой пинус.
чесслово, не вру! специально сидела вспоминала всех!aleksi' date='15 октября 2010 - 20:48 написал(а):Vik, Прямо сказочная сказка для взрослых
сужают по двум причинам безопасности: имущества и здоровья окружающих.Nick_on' date='15 октября 2010 - 21:06 написал(а):Ну и флаг вам в руки. Кто заставляет вас курить? Никто не заставляет.
А курильщикам, между прочим, некурящие постоянно сужают *места для курящих*