Это если они болеют чем-то. Так и у курящего такое может быть, просто он его забивает.Nick_on' date='15 октября 2010 - 21:48 написал(а):А я заметил, что у некурящих неприятный запах изо рта. Кстати: в средние века курение рекомендовали для борьбы с этим последним. Как с этим быть?
эта твоя знакомая не показатель. Это были ее личные вкусовые пристрастия.Nick_on' date='15 октября 2010 - 20:14 написал(а):Странно. У меня была одна женщина, ещё до женитьбы. Некурящая. Я только что покурил, а она лезет целоваться. Отворачиваюсь: "Воняет ведь!" А она: "Самое бОльшее, что я не люблю - это когда от взрослого мужика пахнет молоком"
неприятный запах изо рта - это следствие как минимум нечищенных зубов (пардон), либо заболевания органов пищеварения. У здорового человека ничем изо рта не воняет.А я заметил, что у некурящих неприятный запах изо рта. Кстати: в средние века курение рекомендовали для борьбы с этим последним. Как с этим быть?
ололо...Лавр' date='16 октября 2010 - 11:58 написал(а):В отношениях нет разницы, кто курит, а кто нет. Если люди будут любить и уважать друг друга, то рано или поздно придут к компромиссу. Курение не яд, яд это никотин и смолы. Курение - привычка. От привычек избавиться можно, но вот нужно ли...
тебе надо с этим лозунгом на мисс мира...Лавр' date='16 октября 2010 - 11:58 написал(а):Если люди будут любить и уважать друг друга, то рано или поздно придут к компромиссу.
спс кэп!Лавр' date='16 октября 2010 - 11:58 написал(а):Курение не яд, яд это никотин и смолы.
Ты слишком высокого мнения о людях ) Это не взаимоуважение и не понимание других - это пофигизм, и когда одному глубоко плевать на то что делает другой и всё это прикрывается маской (уважения и понимания) :biggrin2:Blondi' date='16 октября 2010 - 14:58 написал(а):Вот именно что умные взрослые люди компромисс всегда найдут. Правильно Лавр говорит: при взаимном уважении это не проблема, никто ни на кого напирать не станет - некурящий не будет ставить ультиматумов, а курящий постарается сделать так, чтобы не доставлять курением больших неудобств своей половине.
Вот именно так взрослые люди и разрешают это "различие вкусов". Или ты думаешь, курильщики могут строить пары только с курящими, а некурящие только с некурящими, и иначе не бывает)))
Ну а разве ты занимаешься не тем же самым? Розовые очки и всех видишь в идеальном свете, м?Blondi' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):ты не можешь говорить даже про многих, ты можешь говорить только за себя. Но по себе, как ты знаешь, других не судят. Так что давай уж обойдемся без твоей "жизненной философии")) и твоих собственных обидок на людей [это к твоим словам - про отсутствие взаимоуважения и понимания]
И еще раз повторю от себя: если у тебя какие-то проблемы с взаимоуважением и пониманием, если ты этого в своей жизни пока не встречал - это вовсе не значит, что этого в жизни не существует. И на твоем пофигизме (который ты нам тут сватуешь) далеко не уедешь. Повзрослеешь - поймёшь.Даже дети понимают, что в семье одним из главных качеств является уважение. И если тебе похеру на мнение твоей половины, то это проблема в тебе, а не в том, что нам диктует окружающий мир.
Гугл в помощь.Лавр' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):Не совсем понял...
В каждой семье? Нет, в моем окружение есть люди на которых мне не похер. Но тебя это не касается. Мы говорим не обо мне сейчас. Насчёт твердолобого идиота, послушай что я скажу:Лавр' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):Так вот именно! Даже дети понимают, что в семье одним из главных качеств является уважение. И если тебе похеру на мнение твоей половины, то это проблема в тебе, а не в том, что нам диктует окружающий мир. Если ты твердолобый идиот и не хочешь пойти компромисс, то...
А если ты про меня, так поверь на слово - уж опыта хватает в познании "взрослых людей".
Я прочитал, и увидел только высокомерный выпендреж, на что я и отреагировал.Лавр' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):Меня радует факт, как многие из людей здесь, тупо, выдергивая фразы из контекста, тычут ими же, как ксивами Читай внимательней.
Да, например к тебе.Лавр' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):Пофигизм - это твое отношение к другим людям.
сама читай, я этот бред не собираюсь признавать как данность. и я тебе говорил уже не раз и тэ-та-тэт, завязывай меня учить и тыкать пальцем на что то. доброй реакции ты не дождешься от этогоBlondi' date='16 октября 2010 - 15:29 написал(а):тебе взрослые люди уже правильно написали и еще раз повторили для непонятливых читай:
Сначала хотел ответить адекватно и изложить мысль, но в конце прочитал это ваше пафосное: Повзрослеешь - поймёшь.Blondi' date='16 октября 2010 - 15:29 написал(а):И еще раз повторю от себя: если у тебя какие-то проблемы с взаимоуважением и пониманием, если ты этого в своей жизни пока не встречал - это вовсе не значит, что этого в жизни не существует. И на твоем пофигизме (который ты нам тут сватуешь) далеко не уедешь. Повзрослеешь - поймёшь.