Девушка с сигаретой...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Vik' date='6 минут назад' post='494559']
Я например запах дыма не переношу
[/quote]
А я заметил, что у некурящих неприятный запах изо рта. Кстати: в средние века курение рекомендовали для борьбы с этим последним. Как с этим быть?

Vik

Пользователь
Nick_on' date='15 октября 2010 - 21:48 написал(а):
А я заметил, что у некурящих неприятный запах изо рта. Кстати: в средние века курение рекомендовали для борьбы с этим последним. Как с этим быть?
Это если они болеют чем-то. Так и у курящего такое может быть, просто он его забивает.
Только под "запахом дыма" я имела ввиду запах самого дыма.

B

Blondi

Guest
Nick_on' date='15 октября 2010 - 20:14 написал(а):
Странно. У меня была одна женщина, ещё до женитьбы. Некурящая. Я только что покурил, а она лезет целоваться. Отворачиваюсь: "Воняет ведь!" А она: "Самое бОльшее, что я не люблю - это когда от взрослого мужика пахнет молоком"
эта твоя знакомая не показатель. Это были ее личные вкусовые пристрастия.

неприятный запах изо рта - это следствие как минимум нечищенных зубов (пардон), либо заболевания органов пищеварения. У здорового человека ничем изо рта не воняет.
А на счет средних веков вообще смешно. Нашел, что в пример приводить. В то время, знаешь ли, и специальные меховые "мешочки" для блох носили, потому что не знали как эту гадость с одежды вытравить))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Blondi' date='5 минут назад' post='494564']
эта твоя знакомая не показатель.
[/quote]
Это для тебя не показатель, а для меня очень даже[quote name='Blondi' date='5 минут назад' post='494564']
Это были ее личные вкусовые пристрастия.
[/quote]
Я звал её "бабушка" - у неё были внуки. Дело в следующем: женщины с таким опытом как правило не ошибаются
[quote name='Blondi' date='5 минут назад' post='494564']
следствие как минимум нечищенных зубов (пардон), либо заболевания органов пищеварения.
[/quote]
Всё сие вызвано размножением бактерий, которое подавляется курением :biggrin2:

B

Blondi

Guest
Nick_on,
ты такую ересь говоришь [это я про размножение бактерий и якобы пользу курения], что я не могу поверить, что это серьёзно говорит взрослый человек... просто без комментариев.

scrptn

Пользователь
[quote name='Nick_on' date='Вчера, 20:14' post='494550']У некоторых "пинус" побольше. За себя говори, да? [/quote] Доказательства или не было! :biggrin2:

B

Blondi

Guest
Nick_on,
а зачем тратить время на заведомо пустой разговор и сотрясать воздух, опровергая то, что является явным бредом по определению.
Ну а если ты хочешь упираться в том, что сказанное тобой является правдой - доказательства в студию! коли уж ты располагаешь каким-то официальным научным подтверждением, но которое почему-то оказалось скрыто от широкой общественности))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Vik' date='Вчера, 20:39' post='494559']
А вот почему я должна терпеть дым в тамбурах электрички, где вообще написано "курить запрещено" (опять электрички - вся жизнь в них...)?
[/quote]
А какая буря гонит тебя в тамбур? Мазохистко, штоле?
Я лично в тамбуре не курю. Если сильно захочется, курю между тамбурами

[quote name='Blondi' date='Вчера, 23:26' post='494571']
а зачем тратить время на заведомо пустой разговор и сотрясать воздух, опровергая то, что является явным бредом по определению.
[/quote]
В самом деле, незачем

Лавр

Пользователь
[quote name='Nick_on' date='Сегодня, 02:14' post='494550']
У некоторых "пинус" побольше. За себя говори, да?
[/quote]
Что-то здесь нечисто))) Ты чего так отреагировал?)))

В отношениях нет разницы, кто курит, а кто нет. Если люди будут любить и уважать друг друга, то рано или поздно придут к компромиссу. Курение не яд, яд это никотин и смолы. Курение - привычка. От привычек избавиться можно, но вот нужно ли...

Vorobey

Подпись под аватаром
Лавр' date='16 октября 2010 - 11:58 написал(а):
В отношениях нет разницы, кто курит, а кто нет. Если люди будут любить и уважать друг друга, то рано или поздно придут к компромиссу. Курение не яд, яд это никотин и смолы. Курение - привычка. От привычек избавиться можно, но вот нужно ли...
ололо...
Если люди будут любить и уважать друг друга, то рано или поздно придут к компромиссу.
тебе надо с этим лозунгом на мисс мира...
такого не будет никогда, так что это чистый бред до которого мог додуматься разве что ребенок который ещё толком не знает кто такие эти взрослые люди.
Курение не яд, яд это никотин и смолы.
спс кэп!
короче говоря курение )

B

Blondi

Guest
Vorobey,
кого это ты вздумал лечитьучить на счет отношений, дескать до такого только ребенок мог додуматься :biggrin2:

Вот именно что умные взрослые люди компромисс всегда найдут. Правильно Лавр говорит: при взаимном уважении это не проблема, никто ни на кого напирать не станет - некурящий не будет ставить ультиматумов, а курящий постарается сделать так, чтобы не доставлять курением больших неудобств своей половине.
Вот именно так взрослые люди и разрешают это "различие вкусов". Или ты думаешь, курильщики могут строить пары только с курящими, а некурящие только с некурящими, и иначе не бывает)))

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='16 октября 2010 - 14:58 написал(а):
Вот именно что умные взрослые люди компромисс всегда найдут. Правильно Лавр говорит: при взаимном уважении это не проблема, никто ни на кого напирать не станет - некурящий не будет ставить ультиматумов, а курящий постарается сделать так, чтобы не доставлять курением больших неудобств своей половине.
Вот именно так взрослые люди и разрешают это "различие вкусов". Или ты думаешь, курильщики могут строить пары только с курящими, а некурящие только с некурящими, и иначе не бывает)))
Ты слишком высокого мнения о людях ) Это не взаимоуважение и не понимание других - это пофигизм, и когда одному глубоко плевать на то что делает другой и всё это прикрывается маской (уважения и понимания) :biggrin2:
Я говорю конечно не про всех, я говорю про многих, про очень большую часть )

B

Blondi

Guest
Vorobey,
ты не можешь говорить даже про многих, ты можешь говорить только за себя. Но по себе, как ты знаешь, других не судят. Так что давай уж обойдемся без твоей "жизненной философии")) и твоих собственных обидок на людей [это к твоим словам - про отсутствие взаимоуважения и понимания]

Лавр

Пользователь
[quote name='Vorobey' date='40 минут назад' post='494601']
ололо...
[/quote]
Не совсем понял...
тебе надо с этим лозунгом на мисс мира...
такого не будет никогда, так что это чистый бред до которого мог додуматься разве что ребенок который ещё толком не знает кто такие эти взрослые люди.
[/quote]
Так вот именно! Даже дети понимают, что в семье одним из главных качеств является уважение. И если тебе похеру на мнение твоей половины, то это проблема в тебе, а не в том, что нам диктует окружающий мир. Если ты твердолобый идиот и не хочешь пойти компромисс, то...
А если ты про меня, так поверь на слово - уж опыта хватает в познании "взрослых людей".
спс кэп!
короче говоря курение )
[/quote]
Меня радует факт, как многие из людей здесь, тупо, выдергивая фразы из контекста, тычут ими же, как ксивами ;) Читай внимательней.
[quote name='Vorobey' date='12 минут назад' post='494605']
Это не взаимоуважение и не понимание других - это пофигизм
[/quote]
Пофигизм - это твое отношение к другим людям.

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):
ты не можешь говорить даже про многих, ты можешь говорить только за себя. Но по себе, как ты знаешь, других не судят. Так что давай уж обойдемся без твоей "жизненной философии")) и твоих собственных обидок на людей [это к твоим словам - про отсутствие взаимоуважения и понимания]
Ну а разве ты занимаешься не тем же самым? Розовые очки и всех видишь в идеальном свете, м?
Я то как раз сужу не по себе, я то и так знаю что я бяка =)

B

Blondi

Guest
Vorobey,
тебе взрослые люди уже правильно написали и еще раз повторили для непонятливых читай:
Даже дети понимают, что в семье одним из главных качеств является уважение. И если тебе похеру на мнение твоей половины, то это проблема в тебе, а не в том, что нам диктует окружающий мир.
И еще раз повторю от себя: если у тебя какие-то проблемы с взаимоуважением и пониманием, если ты этого в своей жизни пока не встречал - это вовсе не значит, что этого в жизни не существует. И на твоем пофигизме (который ты нам тут сватуешь) далеко не уедешь. Повзрослеешь - поймёшь.

Vorobey

Подпись под аватаром
Люди сегодня на форуме такие нервные :lol: Меня забавляет как вы пену пускаете )
Лавр' date='16 октября 2010 - 15:22 написал(а):
Не совсем понял...
Гугл в помощь.
Так вот именно! Даже дети понимают, что в семье одним из главных качеств является уважение. И если тебе похеру на мнение твоей половины, то это проблема в тебе, а не в том, что нам диктует окружающий мир. Если ты твердолобый идиот и не хочешь пойти компромисс, то...
А если ты про меня, так поверь на слово - уж опыта хватает в познании "взрослых людей".
В каждой семье? Нет, в моем окружение есть люди на которых мне не похер. Но тебя это не касается. Мы говорим не обо мне сейчас. Насчёт твердолобого идиота, послушай что я скажу:
Держи дистанцию, если ты не способен держать эмоции при себе и адекватно вести беседу и доказывать свою точку зрения, то иди лечись, ибо так я с тобой говорить не буду. Кстати на счёт взаимоуважения и поиска компромиссов, именно ТЫ, именно СЕЙЧАС, сам себе противоречишь настраивая меня на агрессивное общение.
О да, всем очень хватает опыта, все очень умные, каждый думает что он знает много и людей видит на сквозь. чушь...
Меня радует факт, как многие из людей здесь, тупо, выдергивая фразы из контекста, тычут ими же, как ксивами ;) Читай внимательней.
Я прочитал, и увидел только высокомерный выпендреж, на что я и отреагировал.
Пофигизм - это твое отношение к другим людям.
Да, например к тебе. :)

Blondi' date='16 октября 2010 - 15:29 написал(а):
тебе взрослые люди уже правильно написали и еще раз повторили для непонятливых читай:
сама читай, я этот бред не собираюсь признавать как данность. и я тебе говорил уже не раз и тэ-та-тэт, завязывай меня учить и тыкать пальцем на что то. доброй реакции ты не дождешься от этого ;)
Blondi' date='16 октября 2010 - 15:29 написал(а):
И еще раз повторю от себя: если у тебя какие-то проблемы с взаимоуважением и пониманием, если ты этого в своей жизни пока не встречал - это вовсе не значит, что этого в жизни не существует. И на твоем пофигизме (который ты нам тут сватуешь) далеко не уедешь. Повзрослеешь - поймёшь.
Сначала хотел ответить адекватно и изложить мысль, но в конце прочитал это ваше пафосное: Повзрослеешь - поймёшь.
Не ожидал от тебя такого... Ну ок, сиди, трепитесь тут, а я пойду пообщаюсь с малышами, буду с ним взрослеть, угу.

Лавр

Пользователь
Vorobey, наставлять тебя на путь истинный не мне предначертано.
[quote name='Vorobey' date='минуту назад' post='494619']
Кстати на счёт взаимоуважения и поиска компромиссов, именно ТЫ, именно СЕЙЧАС, сам себе противоречишь настраивая меня на агрессивное общение.
[/quote]
Я настраиваю? Круто! Я абсолютно спокоен и не собирался придавать агрессивный окрас беседе. Что касается компромиссов - не путай попу с пальцем.
Насчёт твердолобого идиота, послушай что я скажу...
[/quote]
Заметь, я сделал лишь предположение, а ты за него ухватился...
Я прочитал, и увидел только высокомерный выпендреж, на что я и отреагировал.
[/quote]
Да. Я, возможно, и хотел бы сделать людей лучше. Но здесь разговор не об этом.

Я не стараюсь вызвать твой интерес к своей персоне, даже не надейся ;)

B

Blondi

Guest
Vorobey,
успокойся, ты первый начал задираться - мол, да только ребенок мог додуматься, да я вам сейчас правду-матку расскажу))) И со своим юношеским пофигизмом начал втирать свое видение жизни аки *гуру*, мол я вас, детки, счас жизни-то научу... Вот и получил в ответ. Ты порой слишком зарываешься, вот и щелкнули тебя по носу, сам виноват.

Сверху