День Св.Валентина.

Нужен ли этот праздик?

• Нужен,как же без него

Голосов: 94 100,0%
  • Нет,совершенно бессмысленный день.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне без разницы. Что он есть, что его нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    94

Sochinka

Пользователь
Не считаю это за праздник - это каталический, а теперь ещё и коммерческий праздник.
Ведь делать подарки любимому человеку можно и без праздника.
А это - так повод - вспомнить про очередной подарок и очередные приятные слова.

I

Irka

Guest
Вообще его не праздную, никак. Проходит, как обычный день.

L

Lelik

Guest
Мне нравиться этот праздник, обычно мы с любимым устраиваем незабываемый романтический ужин
в этот день! Правда в прошлом году все было както не празднично, я ждала ребенка и совсем не думала о нем! Хотя теперь очень жалею, что не уделяла ему внимания! В этом году я уже не совершу такую ошибку :lol2:

Amphetaminka

Пользователь
А у моих родаков 14 февраля 21 годовщина свадьбы)))
Отмечать буду....наверное. Хотя и смысла особого не вижу...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'282709\' date=\'13.2.2008, 23:47\']А у моих родаков 14 февраля 21 годовщина свадьбы)))
Отмечать буду....наверное. Хотя и смысла особого не вижу...[/quote]

Как это не видишь смысла? Столько лет прожить вместе - это не у всех получается.

Sochinka

Пользователь
Интересно?!

Российское православно-патриотическое молодежное движение "Георгиевцы" проводит 14 февраля интернет-акцию "За Настоящую Любовь" и призывает пользователей сменить свои "юзерпики" (картинки или анимации) на изображения "перечеркнутых продажных валентинок".

"Мы против продажной любви один день в году! В духе христианства - любовь никогда не перестает! Поэтому 14 февраля мы объявляем однодневную интернет-акцию. В этот день более 100 молодых волонтеров будут рассылать в сети информацию об истинной природе "дня всех влюбленных", - сказано в обращении "георгиевцев", поступившем в РИА Новости.

Свою задачу "георгиевцы" видят в том, чтобы "проинформировать широкую интернет-аудиторию о языческой и коммерческой природе этого "праздника".

"День всех влюбленных" никакого отношения к христианству не имеет! Эта дата, чуждая как православным, так и католикам, которым приписывают авторство этого праздника якобы в честь святого Валентина. На самом деле в основе "дня всех влюбленных" лежит римский языческий праздник Луперкалий, поощрявший промискуитет, беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность", - отмечают инициаторы акции.

Активисты православного молодежного движения возмущены тем, что сегодня вокруг этого праздника "раздута целая индустрия, производящая бесконечные сердечки на продажу".

"Рынок поддерживает порок, потому что порок стимулирует рынок", - убеждены "георгиевцы".

:badmood:

I

Irka

Guest
Sochinka
На самом деле в основе "дня всех влюбленных" лежит римский языческий праздник Луперкалий, поощрявший промискуитет, беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность", - отмечают инициаторы акции.
Какая разница что там лежит? Современные юноши и девушки все равно этого не знают))))
Активисты православного молодежного движения возмущены тем, что сегодня вокруг этого праздника "раздута целая индустрия, производящая бесконечные сердечки на продажу".
А вот здесь - обеими руками ЗА.

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'282770\' date=\'14.2.2008, 12:29\']Хоспади... эти пида*асы все не угомоняться? Харкал я на них и им подобных с колокольни )[/quote]
что?! как ты такое можеш писать? ты что? одумайся! xD
конечно же плюсег))

-ШУМ-

Лотелин
Мне по большому счёту абсолютно пофиг на 14 февраля, не было отродясь никакого праздника, а народ он чего только не придумает, главное не работать и веселиться :badmood: А любовь свою надо выражать не раз в году, а всё время, поэтому бред это всё.

AlexeyGR

Пользователь
Присоединяюсь.
Чтобы выразить свою любовь и нежность, лично мне не нужен официальный повод.

Ну а в целом... Кому хочется праздника, тот и день взятия Бастилии отметит. :badmood: Лучше день Валентина, чем день рождения Адольфа.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'282726\' date=\'14.2.2008, 9:03\']Как это не видишь смысла? Столько лет прожить вместе - это не у всех получается.[/quote]
Я про день влюбленных, а не про годовщину :badmood:

Солнце в тапках

Пользователь
Я считаю этот праздник очень важен для влюблённых. Особенно для тех кто не решался признаться противоположному полу в своих чувствах, это отличный повод (можно сразу узнать как он/она относится к тебе). А ещё это день наполнен какой-то особенной силой, повсюду чувствуешь какие-то чувства...

Вообще очень замечательный день. Во всяком случае для меня.......Очень романтичный....

NOIZE she

Пользователь
Равнодушна к этому празднику...совершено.... Особого смысла в нём не вижу......Кто-то видит в этом романтику.... Я нет.....Возможно потому что и не было ещё причины видеть её)

H

Hamster

Guest
Кому то и правда этот праздник нужен :) В школе очень хорошо проходил - шу-шу за спиной, мальчики отдельно девочки отдельно. Записочки-сердечки.
Сейчас гораздо все проще - день как день.

L

LonelY_Dreamer

Guest
:mf_graduate: Лишний повод сделать своей половинке какой нибудь особенный подарок)) В обычные будни, сюрпризы и всякая вкусность пришедшая в голову радует, но все это в обыкновении своем как то по другому смотрится, чем тот же день всех влюбленных.)

Sabrina

Пользователь
День обострения чувств.. влюблённые чувствуют себя ещё более счастливыми, одинокие - ещё более одинокими..

Гильермо

Пользователь
Это не то что бессмысленный день... это ужасный праздник, католическая экспансия, подмена истинных духовных ценностей.
В католичестве полно вполне пригодных миру духовных ценностей, но это нелучшая, весьма спорная. Я имею ввиду смысл несомый праздником.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'371750\' date=\'6.2.2009, 0:10\']это ужасный праздник,[/quote]
зато какой милый день и повод.
Проще надо мыслить, товарищи. Проще.

scrptn

Пользователь
Меня от этого праздника подташнивает. За всю жизнь получил одну валентинку, не послав не одной. А потому что я всех ненавижу.

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'371753\' date=\'6.2.2009, 0:12\']зато какой милый день и повод.
Проще надо мыслить, товарищи. Проще.[/quote]
А может наоборот, отделтся от поколения "Пепси", развиваться духовно, желательно как раз не в современных сектах, или во время дней св. Валентинов, св. Патриков, или сидя в макдоналдсах.

Сверху