странник111
Пользователь
И еще. Все с ума посходили от автомобилей. Во дворах девятиэтажек считанные единицы детей, но зато все тротуары, песочницы, лужайки и прочее забито машинами - в подъезд пройти невозможно. Не у всех есть дети, но у всех есть машина, а то и 2-3. У нас город в 50 тыс. жителей, а на улицах пробки (как будто мы в Москве живем)! Причем покупают сначала плохую, потом копят деньги, продают старую и покупают новую - и так без конца.
У меня есть одна знакомая в Новосибе. Устроилась работать в магазин за 10 тыс.Тут же взяла кредит в банке 100 тыс. и купила подержанную машину.
Идиотизм. Мы что, машинами Россию заселять будем? И размножаться тоже машины будут?
Причем иногда чувствуется, что человек не знает, куда ехать. Туда поедет, сюда. И так еще гордо смотрит на пешеходов, типа "да вы вообще грязь передо мной".
А еще жалуются, что расходы большие.
Я вот вообще без машины обхожусь. Столько денег экономлю.
У меня есть одна знакомая в Новосибе. Устроилась работать в магазин за 10 тыс.Тут же взяла кредит в банке 100 тыс. и купила подержанную машину.
Идиотизм. Мы что, машинами Россию заселять будем? И размножаться тоже машины будут?
Причем иногда чувствуется, что человек не знает, куда ехать. Туда поедет, сюда. И так еще гордо смотрит на пешеходов, типа "да вы вообще грязь передо мной".
А еще жалуются, что расходы большие.
Я вот вообще без машины обхожусь. Столько денег экономлю.