Так вот и я добрался до этом темы, постараюсь быть кратким…
Team – выбирал с кого начать, и подумал с кого же еще, т.к. он был первый кого я встретил на этом форуме. Можно в принципе много о нем писать, но зачем, его и так тут все любят, и не зря, человек действительно умный, простой, и интересный.
Scrptn – парень умный, тут не поспоришь, но в своем отрицании «мракобесия» и всего не научного уж слишком резок, правда это его стиль общения и тут он не изменится)))) Да, и случаев, что бы я был в корне с ним не согласен не помню, только, что в мелочах))))
Светланчик – сразу представляется образ девчонки с косичками и наушниками в ушах, идет себе по городу и смотрит вокруг… Чувствительная и романтичная, наивная и озорная, вот такое впечатление складывается)))
Бес в ребро – ты мне тоже нравишься, не смотря на твои периодические приступы самопокрызания (за чем и от чего не понятно), мне даже кажется, что в реальной жизни ты гораздо жизнерадостней. И вообще всегда хотел уметь рисовать)))) жаль, нет во мне этого таланта))))
Klio – я просто восхищаюсь твоим упорством и дерзостью, вот только в жизни ты наверно все это в себе держишь, и делаешь то что тебе говорят, и это тебя просто съедает из нутрии, от того ты злая на себя и остальных…
Vorobey и
Amphetaminka – пишу их в месте(думаю они не против))), так как обычно если Vorobey активизировался, значит скоро появится Amphetaminka, интересные вы люди, я бы потарчал с вами в ночной смене вот только, когда вы перестаете писать я уже встаю на учебу))))
CHARiSMA – хотел бы что то написать вот не знаю что… поэтому спасибо за шарики, просто
Leslie – самый быстрый человек форума))) успела написать кучу постов и со всеми подружится, снимаю шляпу, вот только не пойму человек кажется взрослым и рассудительным, а иногда по детски наивным))) это хорошо мне нравится))))
Green – ну это тело мне вообще не импонирует))))
King Artur VII – ни чего не знаю, но на ум приходит.. « истинный Админ, характер твердый нордический, холост, в делах порочащих его не замечен…»))))), а вообще я очень близок в своем мнении о нем с Vorobey
-СерыйЮзверь-
справедливый и уступчивый модератор. это редкость. приятный, приветливый, и внимательный к деталям. молчаливый и крайне не любящий общаться по пустякам и просто сходить с ума вместе с молодежью) мудрый и просто приятный в общении.
+1
Arioch – это вообще для меня сложно, но попробую… рисуется такой образ закоренелого холостяка… Спорить с ним думаю вообще бесполезно, при этом достаточно умный и интеллигентный человек.
Lasurs – он вряд ли сюда зайдет, но все же где то я с ним согласен, где то нет но его манера доказательств вызывает ассоциацию на фильм «Гараж», где один из героев говорил « Ни чего не поделаешь… Я из большинства!!!» Может я не прав и это эгоистично, но в обсуждении конкретных вопросов нужно опираться все таки на Я.
Sabrina - очень интересная девушка, мне нравится ход ее мыслей и виденья мира, а так же люди не забывшие, что значит сострадание, даже к тем кто недостоин и презрения (это я о теме про смертную казнь).
NemeziS – «Рожденный флудером, админом быть не может!!!» Прикольный ты парень)))
Irka – тоже ни чего не знаю, но странно почему то хочется обращается к этому человеку на Вы, какое то уважение к этому человеку, хотя я его совсем не знаю, блин к модераторам начал подмазываться))))))
Очень чего нить хотел про
Странника и
Шума написать, но что не знаю по этому по молчу…
Ну вот в принципе мое первое впечатление, если кого забыл извините уже голова пухнет))))