время прошло достаточно, и известно что первое впечатление обманчиво, так что я готов подкорректировать пару мнений о ком-то и добавить новых.
буду писать краткое мнение, зато постараюсь упомянуть всех. )
и так, начнем.
Ferdinand
Не сказал бы что этот человек общительный, но я точно могу сказать что он не конфликтный. Способный человек, готовый поддержать любую тему разговора при этом чаще стоит в стороне и помалкивает. Скромность украшает человека, но я бы посоветовал на форуме быть более общительным. Для того и есть форум.
СТРАННИК
Хороший собеседник на любую тему. Почти всегда может ворваться в тему и расставить все точки на ты. Но иногда оказывается не прав. и поправлять нет смысла ибо упертый. (с) Воробей. как думал так и думаю)
King Artur VII
Вот тут первое мнение оказалось обманчивым.
Все очень просто. Есть такой стиль общения у человека, Я зло, я вас всех ненавижу, жизнь отстой. Как правило именно такие люди в реальности добрые и внимательные. А остальное это просто защитная реакция, и некий черный юмор психики.
Думаю Король как раз из таких людей. Из плохого могу отметить, что как админ - человек должен учитывать абсолютно все мнения и каждого.
Админ всегда должен помнить что его ресурс это прежде всего ресурс для посетителей а не для админа. и то что даже если Админ не согласен с мнением и желаниями некоторых пользователей он должен уметь идти на уступки.
Ну зато от него можно постоянно ждать каких то новых тем, и Король постоянно подкидывает новые темы для обсуждения. это очень хорошо влияет на активность форума.
-ШУМ-
в последние время есть какие то сбои в настроении этого человека. Но в личную жизнь других лезть нельзя и некрасиво. так что оставим его в покое. думаю пройдет время и у него все наладится. и мы опять вернемся к этому -
позитивный,веселый извращенец. что тут еще скажешь...)) (с) Воробей
Lilith
Да, я озабоченная баба.(с) Лилит
Эта фраза все сказала за себя) Ну я бы не совсем с ней согласился. Пропала в последнее время. у нее к каждому свой подход и с каждым она пытается общаться на темы совпадающими с интересами данного собеседника.
Легка в общение, пряма и без комплексов.
Team
Дельфин ) во истину Дельфин ) ест-но в легком понимании этого слова.
Наивен и открыт. Не показывает обиду, думает что другие не видят что его обижает. Всегда в одном и том же настроении на форуме. Стабилен, не конфликтен. В общении прост, без заморочек. ну по край-не мере пока ему философия в мозг не долбанет.) Его беспокоят такие вопросы, на которые я нашел ответ уже 3 года назад) Старается участвовать во всех разделах форума. Чаще сидит в первых двух разделах. Пытается наладить по быстрому отношения с новичками. Думаю этому человеку намного интересней общаться с молодым поколением. Скорее всего он наблюдает за тем что говорит молодежь и за реакцией этих людей.
scrptn
Вступает в диалог и в спор с любым подобием мракобесия. Причем вступает с позиции не очень правильной. Ему более важно указать на то что автор мракобесия туп, а не то в чем он не прав. Всегда важно показать себя, то что он умен и только он знает истину и факты. Я заметил у Скриптина некую роль публичной активности. т.е игра на публику. он ест-но не признается в этом, но я наблюдаю у него некий факт как то, что ему важно что о нем думают некоторые личности форума и ему важно сохранить свою репутацию.
Zaraza
Еще один человек о котором первое мнение было ошибочным.
Несмотря то что я про нее написал в первый раз. Это человек не дернулся и даже наоборот стал более внимателен к моей персоне и более настойчив. я это заметил и оценил. А в целом мне нечего сказать, как бы ни в каких темах я с ней не дискуссировал. и не наблюдал за ней. наверно потому что она обитает в тех разделах где мне не интересно.
Party
пистолет и Пати нет...
мое мнение осталось тем же.
фр.. только фыркать и остается.. на столько уверена в своей правоте. что стенка более интересный собеседник. не так уперта.
ругаться не собираюсь. мне ругаться с кем то не интересно. (с) Воробей
CHARiSMA
Смело могу заявить что интернет у этой девушки в жизни не на первом месте. На форуме притихла в последнее время. Не столько приходит сюда общаться со всеми, сколько с Амфи или с Лилит например. Ночная смена, че тут еще скажешь) Эмоциональная, обидчивая, энергичная и человек по настроению. Все зависит от того с кем, во сколько она разговаривает. Ибо ситуация, время и место имеют большое значение для тона и эмоциональности беседы.
Светланчик
Новенькая, пришла недавно. так что пишу первое впечатление. Молода и актива. Плавная в общении. Временами наивна и говорит слегка неадекватные вещи. Прекрасно видно что иногда ей легче навязать свою тему разговора, чем втиснуться в общий диалог. ну остальное время покажет.
Green
как вижу его ник сразу хочется пиво Туборг) странная ассоциация у меня с Зеленым)
Вежлив, многим на форуме может быть интересен. Дружелюбен и осторожен в общении. Крайне обходителен и внимателен к другим. Сумел задержаться на форуме, старается участвовать во всех дискуссиях. появляется в беседке. это значит что ему интересно общаться, а не только высказываться. думаю он тут приживется.)
Leslie
эмм, она тут всего 2 дня. но она так активна что и о ней мнение будет.
кол-во сообщений в профиле за 2 дня говорят сами за себя. Ну я увидел что она знает где нужно промолчать что бы не нарваться на конфликт. Умеет уворачиваться от натиска. Способна оценить ситуацию и высказать свое мнение по делу а не невпопад. Делова, и в чем запарок)
Vanilka
Я вообще напряжно отношусь к девушкам которые любят футбол) Но думаю что в Ванилке достаточно женственности что бы совмещать приятное с полезным, знать себе цену и вообще найти себе место в любой беседе. Общительна, мила в разговоре. Думаю многим приятно с ней общаться на форуме.)
-СерыйЮзверь-
справедливый и уступчивый модератор. это редкость. приятный, приветливый, и внимательный к деталям. молчаливый и крайне не любящий общаться по пустякам и просто сходить с ума вместе с молодежью) мудрый и просто приятный в общении.
Klio
ммм... Странно, но в некоторых ее сообщениях я увидел правду и очень интересные высказывания. У Клио есть позиция, на которой она твердо стоит и лезет на позиции других если они не совпадают с ее мнением. Думаю ей стоит обьяснить что она не может быть всегда права, и что многие ее высказывания неадекватны а мнения ошибочны.
Amphetaminka
все что знаю все мое, ни с кем, ни чем не поделюсь.
а в целом, это единственный близкий мне человек. терпеть так долго меня может далекооо не каждый. и хоть в последнее время все напряжно, непонятно. все равно все наладится) Ванильная надежно села в моей аське и в сознании)
вроде все, про остальных пока писать не хочу.
[color=\"#FF0000\"]Внимание: Сразу говорю - я делаю вывод по мнению основанному на взгляде с моей стороны на этом форуме. [/color]