Ну вот... собралась... напишу...
кхе-кхе...
Vorobey - будешь первым))) ух... злобная птичка... но именно твои посты чаще всего меня улыбают, причем надолго...
Green и NemeziS - мои любимые мальчики))) молодые, позитивные, активные... замечательные))) Green - добрый полицейский, NemeziS - плохой полицейский))) вместе потому что я обожаю читать вашу переписку друг с другом...
Team - рассудительный, порой веселый и определенно приятный мне человек. Готовый и способный поддержать... что важно.
CHARiSMA - девушка гордая и уверенная в себе, стойко отстаивающая свои позиции
Vanilka - замечательная, утонченная особа,с которой к сожалению редко общаюсь...
Sabrina - нежная, рассудительная девушка, позитивный человек
Бес в ребро - девушка с большими, грустными голубыми глазами, веселая, красивая, мои мнения во многом сходятся с ее, что очень приятно... творческая личность
Солнце в тапках - многа многа позитива)))
Irka - девушка спортивная, с легким подходом к окружающему миру, отзывчивая...
Золотой дождь - девушка живет в Праге... ммм... как это прекрасно... серьезная и внимательная к окружающим... романтичная и ценящая мир вокруг себя
Klio - девушка молодая, веселая, порой наивная, чем мне лично очень напоминает меня саму... Активная, жизнерадостная, но я заметила, что отвечает чаще всего только на посты, связанные с ней лично...
вот кажется все... но я точно кого-то забыла...