Что мы думаем друг о друге

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'398459\' date=\'30.3.2009, 16:56\']CHARiSMA – хотел бы что то написать вот не знаю что… поэтому спасибо за шарики, просто[/quote] всегда пожалста :) :kissing:

Klio

Пользователь
Грин, Воробей, откуда вы такие психологи взялись? Воробей, "Странно, но в некоторых ее сообщениях я увидел правду и очень интересные высказывания", правда - самое для меня важное, спасибо что ты это заметил. Грин, а за дерзость :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Arioch. Юмор просто на 100 баллов по 10-ти-бальной шкале) :lol: :thumbsup: Похож на юмор Заразы. Прежде, чем открыть его пост, настраиваюсь на позитив, и ожидания оправдываются))

Arioch

Пользователь
Да, между прочим, я Заразе за курсы повышения квалификации кругленькую сумму выложил в свое время.

___
Спасибо )

обакэ

Пользователь
Ариохъ.. пст.. пысст.. *шепотом* мне кажется это была первоапрельская шутко, да-да (а то сразу расспасибился он :D)

Sabrina

Пользователь
обакэ
это была самая расправдивая правда))
(ты тож хорошо съюморила. Зачёт! :biggrin2:)

Светланчик

Пользователь
Ну вот... собралась... напишу...
кхе-кхе...

Vorobey - будешь первым))) ух... злобная птичка... но именно твои посты чаще всего меня улыбают, причем надолго...

Green и NemeziS - мои любимые мальчики))) молодые, позитивные, активные... замечательные))) Green - добрый полицейский, NemeziS - плохой полицейский))) вместе потому что я обожаю читать вашу переписку друг с другом...

Team - рассудительный, порой веселый и определенно приятный мне человек. Готовый и способный поддержать... что важно.

CHARiSMA - девушка гордая и уверенная в себе, стойко отстаивающая свои позиции

Vanilka - замечательная, утонченная особа,с которой к сожалению редко общаюсь...

Sabrina - нежная, рассудительная девушка, позитивный человек

Бес в ребро - девушка с большими, грустными голубыми глазами, веселая, красивая, мои мнения во многом сходятся с ее, что очень приятно... творческая личность

Солнце в тапках - многа многа позитива)))

Irka - девушка спортивная, с легким подходом к окружающему миру, отзывчивая...

Золотой дождь - девушка живет в Праге... ммм... как это прекрасно... серьезная и внимательная к окружающим... романтичная и ценящая мир вокруг себя

Klio - девушка молодая, веселая, порой наивная, чем мне лично очень напоминает меня саму... Активная, жизнерадостная, но я заметила, что отвечает чаще всего только на посты, связанные с ней лично...

вот кажется все... но я точно кого-то забыла...

NemeziS

Пользователь
Green - добрый полицейский, NemeziS - плохой полицейский)
Понял,Зеленый!Я же те говорил,а ты "не туда понесло,не туда понесло..." :biggrin2:

Пасиб,Светланка.Обещаю я,да и это зеленое Чудовисче сейчас прибежит обещать,что будем дарить тебе только пазитифф :biggrin2:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'403156\' date=\'7.4.2009, 20:46\']Бес в ребро - девушка с большими, грустными голубыми глазами, веселая, красивая, мои мнения во многом сходятся с ее, что очень приятно... творческая личность[/quote]
Дякую)) Только глаза у меня серо-зелёные)))

NemeziS

Пользователь

Не будем расстраивать нашу Светлану Александровну.Голубые,так голубые :crazy:

scrptn

Пользователь
Действительно серо-зелёные. Но это думать надо, а так можно и перепутать.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400124\' date=\'1.4.2009, 19:59\']Arioch. Юмор просто на 100 баллов по 10-ти-бальной шкале) ;) ;) Похож на юмор Заразы. Прежде, чем открыть его пост, настраиваюсь на позитив, и ожидания оправдываются))[/quote]

это вы счас человека оскорбили, между прочим, дамочка...
он разобьет вам сердце, шутя. да.
[quote name=\'Arioch\' post=\'400125\' date=\'1.4.2009, 20:03\']Да, между прочим, я Заразе за курсы повышения квалификации кругленькую сумму выложил в свое время.

___
Спасибо )[/quote]
баксов в конверте, традиционно не оказалось :p

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'403789\' date=\'8.4.2009, 22:24\']баксов в конверте, традиционно не оказалось ;)[/quote]

Открытка, заполненная вручную(sic!) добрыми пожеланиями уже ничего не значит в наше время. Отемпораоморес. :vozmuschen:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Светланчик\' post=\'403156\' date=\'7.4.2009, 21:46\']Vorobey - будешь первым))) ух... злобная птичка... но именно твои посты чаще всего меня улыбают, причем надолго...[/quote]
:biggrin2:
я злой...) я псих,сатанист,коммунист, а теперь и злой) сколько интересного я узнал о себе за неделю))) ;)

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'404654\' date=\'11.4.2009, 21:15\']я злой...) я псих,сатанист,коммунист, а теперь и злой) сколько интересного я узнал о себе за неделю)))[/quote]
беее))) сам виноват)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'403156\' date=\'7.4.2009, 21:46\']CHARiSMA - девушка гордая и уверенная в себе, стойко отстаивающая свои позиции[/quote]
:biggrin2: пасиба :)

Sabrina

Пользователь
Обакэ-Ариох-Зараза [color=\"#C0C0C0\"](можно в обратном направлении)[/color]
Для меня это необъяснимый теугольник загадок. Ну просто потрясающе интересные личности. По стилю общения и чувству юмора - одно целое.

Сверху