[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'380065\' date=\'20.2.2009, 2:29\']
Team "Легких путей не ищем"
Ох... Тимка в свое время помог очень сильно, за что ему большое-большое спасибо. Наши отношения вообще похожи на отцовско-дочерние - он учит и объясняет, а я говорю свое твердое и решительное "неть". Часто бесим друг-друга, злимся, не разговаривает (часа 2 максимум), но потом остываем. Часто с ним не согласна, но спорить опасаюсь, за неимением опыта и знаний. Поэтому стараюсь молчать (да-да Тим, так, как мы общаемся, я молчу)).
Хороший отец мне кажется.[/quote]
О, я тож тогда возбудился )) Было дело писал про Мистику, теперь этот мой любимый ник в прошлом, напишем про Амфетаминку
Amphetaminka
Та самая девушка, которая не согласна со мной во всем )) Я с разными девушками общался, не все со мной соглашаются, но все прислушиваются. Или так скажем слушают. Эта тоже слушает, но чтобы сказать "нет". И впечатление что клала она на мое мнение
принципиально, что б мне мир маслом не казался с сахаром. И при этом я знаю что все мои ходы и фразы где-то там у нее аккуратно записаны )) Зачем? Не знаю. У нее складик, она там что-то ищет потом... сейчас подумаю...
Ммм, ну на самом деле она ценит все мысли мира, она их уважает и поэтому собирает их. Дело в том что она
очень ценит мысли и очень ценит себя (в хорошем смысле), поэтому не признает авторитетов никаких. Ммм, при этом у нее есть знания, очень новые для этого мира, это я уже говорил. Мир пока не готов к знаниям, Амфетаминка пока не знает как реализовать свою миссию. Поэтому у нее где-то там внутри есть тайная и секретная мастерская, куда никто и никогда не входит. Туда входит только она. По стенам и полочкам там лежат накопленные и собранные ей знания, она их любовно осматривает, гладит, мыслит их. Это такое ее таинство и я надеюсь у нее получится там все что нужно... все все...
Еще это одна из двух моих знакомых девушек, которая за упоминание слова "молодой" в общении координально меняется, меняет милость на гнев, готова порезать на ремни, одни сжечь, другие высушить на солнце до треска, потом все это истолочь в ступке и прах развеять по ветру со слащаво-зверской улыбкой на лице
Все потому что девушки действительно несут знания и просят тем самым воспринимать себя
как равных. Им кроме уважения и совсем маленькой толики почитания ничего и не надо, они тогда расцветут и одарят всем что имеют. Я это все понимаю, но вычеркивать слово из русского языка тем не менее отказываюсь. И не ждите что я вам эту слабость спущу )) Тем более лет через двадцать это слово само собой превратиться в комплимент. И чего, ждать то осталось совсем немного )))
Так, чего еще? Про кладезь написали, про мастерскую знаний написали, про потребность уважения тоже. Ну хватит пока, чего там...
А да... последнее время появилось очень много молодых людей, которых "учить - только портить" ! (с)
И еще... это похоже на прощание, хнык хнык ))