Что делает мужчину несексуальным?

Zaraza

Пользователь
прЫкольна.
а может в тему отдельную выделить, а то интимфорум -> несекс.мужчина -> ноготь на мизинце)))

scrptn

Пользователь
Давайте теперь обсудим длинные ногти на ногах. :rofl_2:

Amphetaminka

Пользователь
Zaraza
да а чо там обсуждать?) Пусть тут валяется.

А мы плавно возвращаемся к другим признакам несксуальности)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375797\' date=\'12.2.2009, 15:43\']Давайте теперь обсудим длинные ногти на ногах.[/quote]
а что обсуждать? Омерзительно по-моему. И уж никак не сексуально. Я так и представляю... не заметишь сразу, а потом в темноте услышишь как твой мужчина покоцал-поцокал в ванную. Первое желание у меня лично будет съ*бацо. На крайняк спрятаться.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'375799\' date=\'12.2.2009, 15:50\']а потом в темноте услышишь как твой мужчина покоцал-поцокал в ванную.[/quote]
аааа....!!! :rofl_2: жжОте!

Zaraza

Пользователь
кысь читали?
толстая очень точно описала людей с длиннющими когтями на ногах )))
у них дома полы деревянные исцарапаны в труху)

*может все-таки в отдельную тему?((

Почесывание яичек на людях.
вот кстати давно не замечала, мне казалось они зачесали себе все и вымерли уже, такие индивиды..

I

Irka

Guest
А, может, мы просто этот флуд постепенно свернем к теме?) Давайте, потихоньку.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'375804\' date=\'12.2.2009, 16:02\']вот кстати давно не замечала, мне казалось они зачесали себе все и вымерли уже, такие индивиды..[/quote]
А мб мы просто привыкли?))
Я кстати тоже давно не замечала. Мб потому что круг общения сменила? Раньше вот чаще наблюдала.
А вообще деле мы тока внешность обсудили, над к асексуальным привычкам переходить уже. Потом составим портрет идеального секс-символа)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'376089\' date=\'13.2.2009, 8:53\']над к асексуальным привычкам переходить уже.[/quote]
Ооо, есть мужчины, которые умеют сексуально курить. Как-то они так сигарету держат между пальцев, как-то так глаза прищуривают при втягивании дыма, и выдахают как-то так, что аж мурашки, мммм... А если вместо сигареты ещё и сигара, то держите меня семеро, не удержите ))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'376089\' date=\'13.2.2009, 8:53\']Я кстати тоже давно не замечала[/quote]
присоединяюсь! наверное, все таки вымирают потихонечку :)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'376101\' date=\'13.2.2009, 9:49\']Ооо, есть мужчины, которые умеют сексуально курить. Как-то они так сигарету держать между пальцев, как-то так глаза прищуривают при втягивании дыма, и выдахают как-то так, что аж мурашки, мммм... А если вместо сигареты ещё и сигара, то держите меня семеро, не удержите ))[/quote]

Чортъ. А я бросил зачем-то. А ведь поди сексуально курил... да.
/обременился мыслями/

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'376104\' date=\'13.2.2009, 9:53\']/обременился мыслями/[/quote]
обрименись тем, что многие асексуальным назвали - неприятный запах :) так что я думаю не стоит снова начинать :) на дироле съекономишь :)

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'375146\' date=\'11.2.2009, 6:24\']Как и обещала в [color=\"#0000FF\"]идентичной теме про женщин[/color].
Какие черты характера/привычки/внешние параметры в мужчинах могут отбивать у женщин желание к сексу? Каких мужчин мы считаем несексуальными? А сексуальными? (ответы "такие как Депп или Брэд" - не принимаются! :postrace: )[/quote]

жирная задница... женоподобный вид. Мрак, желания не возникнет ни при каких сопутствующих морально - духовных качествах.

Lis

Пользователь
...женоподобный вид.... поподробней. я вот к примеру длинные волосы ношу, это женоподобно или нет? не курю и не пью алкоголь(весь, включая пиво(ненавижу этот вкус)). ношу кожаную одежду и туфли на каблуке...

scrptn

Пользователь
Lis
А губы не красишь? ;) Твой вид уж точно женоподобным трудно назвать.

Это вот так:

Отвечаю - это мальчик!

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'376923\' date=\'15.2.2009, 17:15\']...женоподобный вид.... поподробней. я вот к примеру длинные волосы ношу, это женоподобно или нет? не курю и не пью алкоголь(весь, включая пиво(ненавижу этот вкус)). ношу кожаную одежду и туфли на каблуке...[/quote]

женоподобный мужчина и трансвестит - это разные вещи.

scrptn

Пользователь
Скаженый пупсык
На фото не транс. Это кросс-дрессинг. Крайний вариант, так сказать.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Скаженый пупсык\' post=\'377072\' date=\'16.2.2009, 0:13\']женоподобный мужчина и трансвестит - это разные вещи[/quote]
Лис не трансвестит, он байкер на сколько я помню о_О

scrptn
раз цитата Лиса- я думаю она ему о_О

Скаженый пупсык

Пользователь
Ах байкер....по мне так он указал мало опознавательных знаков: длинные волосы, кожаная одежда, высокие каблуки.... похоже на девушку в стиле вамп. Для байкера можно было бы пририсовать еще что нибудь.

Сверху