Что делает мужчину несексуальным?

Lis

Пользователь
про подмышки очень интересно. ну ка сознавайтесь, бреете подмышки? и как часто?
вопрос конечно интимный , но про себя скажу:- подмышки брею регулярно не реже раз в три дня(несмотря на насмешки некоторых "бабуинов),а вот лицо брею когда как, пока в зеркале себя не испугаюсь.
НЕНАВИЖУ запах потных, небритых подмышек!!!

Team

Пользователь
Я подмышки не брею, не собираюсь. А будете тут разглагольствовать о чем попало, так я еще мыться перестану и в метро начну постоянно ездить. И лето кстати уже недалеко :biggrin2:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386372\' date=\'6.3.2009, 10:40\']Я подмышки не брею, не собираюсь. А будете тут разглагольствовать о чем попало, так я еще мыться перестану и в метро начну постоянно ездить. И лето кстати уже недалеко :biggrin2:[/quote]
:biggrin2: предлагаю создать список самых сексуальных и несексуальных мужчин форума :rofl: по всем вышеперечисленным признакам.

Team

Пользователь
Нет, я конечно не против всякой там гигиены и аккуратности в одежде, но когда я что-то должен да еще по причине того что это де кому-то не нравится - меня это раздражает. Не нравится - не смотри :biggrin2: Поэтому обувь у меня в основном та, которую не надо чистить, моюсь я раз в неделю, а брею исключительно лицо и шею.. нда...

А в студенчестве я панковал :biggrin2: С тех пор конечно более полюбил и стал лоялен к обществу, но не до конца

Lis

Пользователь
да не-е, я брею подмышки потому , что мне самому не нравится этот мерзкий запах. особенно летом. независимо от пола. я не запрещаю людям вонять как им вздумается, но сам источать "амбре" не хочу.

Team

Пользователь
А у меня часто заложен нос, поэтому я проще переношу общественный транспорт :biggrin2:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'386367\' date=\'6.3.2009, 10:20\']НЕНАВИЖУ запах потных, небритых подмышек!!![/quote]
по сикрету скажу, запаха у чистых небритых подмышек нету

Lis

Пользователь
чистые подмышки максимум полчаса из под душа. такова физиология. если подмышки бритые, запах пота не так отчётлив, но небритые подмышки дают запах сразу же. (из личного опыта)
з.ы. запах пота у мужчин и женщин разный(прочитал в каком то журнале)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'386391\' date=\'6.3.2009, 11:13\']чистые подмышки максимум полчаса из под душа. такова физиология. если подмышки бритые, запах пота не так отчётлив, но небритые подмышки дают запах сразу же. (из личного опыта)
з.ы. запах пота у мужчин и женщин разный(прочитал в каком то журнале)[/quote]
ну есть же ещё такая замечательная штука как дизодорант, и в последнее время их вон сколько развелось, и из за конкуренции они становятся всё действеннее.. дак вот, если после мытья, небритую подмышку намазать дизодорантом (наиболее дорогим, что свидетельствует о его превосходстве над другими, ну эт только мои доводы), и такую процедуру проводить для уверенности 2 раза в день, глядишь и маршрутки будут благоухать...

Team

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'386391\' date=\'6.3.2009, 11:13\']з.ы. запах пота у мужчин и женщин разный(прочитал в каком то журнале)[/quote]А это я б тебе и так сказал, я нюхал жену :biggrin2:

Lis

Пользователь
да не-е , благоухать не будут, всегда найдётся какая нибудь немытая скотина...

Green

Пользователь
Запах пота это дело паршивое за собой надо следить, но и сходя из всей темы думаю мы мужчины можем себе позволить немного не опрятности, то есть не всегда быть глатко выбритым, не тереть бедную обувь каждые пять минут, или забыть причесаться и т.д.. Почему нет. Главное совсем не одичать, я вот вообще не врублюсь, когда мужчины тресутся над тем как они выглядят, при том еще больще, чем женьщины!!! Как раньше кто то сказал за зеркало деруться :biggrin2:!!! Все таки стремится быть идеально красивыми это удел женьщин!!!

Lis

Пользователь
да я иногда несколько дней в зеркало не гляну, на ощупь расчесался и всё. как поглядел-испугался-значит побрится надо :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Я тоже не так давно начал брить подмышки, чтобы бактериям было негде жить. :)

Klio

Пользователь
Lis, scrptn А вы только подмышки бреете, и лицо, и всё??

scrptn

Пользователь
Klio
Брею лицо, когда более-менее заметно зарастаю. Стригусь так же. Кроме подмышек больше ничего не брею, ибо у меня нет столько терпения, да и необходимости.

Green

Пользователь
Знаю я чувака который волосы признает только на голове и то 3-6 мм, эт не по мне!!!

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'386505\' date=\'6.3.2009, 13:32\']Klio
Брею лицо, когда более-менее заметно зарастаю. Стригусь так же. Кроме подмышек больше ничего не брею, ибо у меня нет столько терпения, да и необходимости.[/quote]
значит ты за джунгли!! а я считаю что сексуально когда у мужчины не непролазные джунгли и не совсем лысый, так что иногда можно и потерпеть... ну это кому как конечно..

Lis

Пользователь
ну да.... а что ещё надо?.... ну в принципе я понял...а зачем?

Сверху