Что делает мужчину несексуальным?

I

Irka

Guest
Ура! ДА здравствуют мужчины бреющие подмышки! Я вас люблю)))
А по поводу "не смотреть", как высказывался Тим, ага, как же! Я бы с удовольствием не смотрела, да вот глаза автоматически не закрываются до того, как мой мозг осознает что он увидел) А в метро- катастрофа! Так и хочется сказать:"Или руки опусти или прикройся" Брррр....

Саске

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'386625\' date=\'6.3.2009, 20:14\']Ура! ДА здравствуют мужчины бреющие подмышки! Я вас люблю[/quote]

на самом деле их надо брить :biggrin2: чтоб не потеть :biggrin:

все_серьезно

Пользователь
Хм, а меня подмышки не смущают, если они блондинистые) и вообще светлая растительность как-то нормально воспринимается.
Вот темные волосы - это абзац, где бы они ни были. Место им только на голове =)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'388226\' date=\'10.3.2009, 11:15\']я тоже за гладкость и аромат[/quote] Похоже на лозунг. <_<

Гладкость - это проблематично. Щетина же.

Kelsinel

Пользователь
Конечно у всех свои фетиши... Но как уже раз десять до меня было сказано, основное - это все-таки какая-никакая опрятность (хотя и бытует мнение, что мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат, но все-таки я думаю не стоит стремиться стать подобным мужчиной :biggrin: ).
Лично меня больше всего в мужчине, да и вообще в любом человеке, отталкивает не приятный запах. Если от человека чем-то, простите воняет, я уже ни о чем просто не могу думать, все мысли заняты тем, как бы поскорее от него смыться. У меня на работе есть один такой коллега. Невероятно веселый и харизматичный, внешне очень приятный, но когда подходит к тебе - все, аут, хоть противогаз одевай.... Короче, мыться, мыться и еще раз мыться!!!

Сверху