Что делает мужчину несексуальным?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'375217\' date=\'11.2.2009, 12:58\']что их буквально вгоняет в экстаз... мнэээээ.... пивной живот,[/quote] хомячки тоже хорошенькие бывают :) но "стиральная досточка" смотрится притягательней :)
[quote name=\'Irka\' post=\'375219\' date=\'11.2.2009, 13:02\']с "животиком", то вполне одобрит, а если худенькая, спортивная, то ей пресс понравится) Каждый же по себе выбирает)[/quote]
о_О странная закономерность .. а как же " хочу большого шоп бегать бегать бегать по нему" :)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'375243\' date=\'11.2.2009, 13:54\']ассексуальным мужчину делают отсутствие финансов и секс. опыта)[/quote]соглашусь :) просто нравится это саркастическое мнение :) но соглашусь так же и с тем, что это уже больше к отношениям :)

Мишель

Пользователь
Говорить о "+" и "-" можно много и долго. Но для меня есть одна деталь, которая ни при каких сопутствующих плюсах не сможет побороть отталкивающий эффект.... Иногда встречаются мужчины, которых прикалывает отращивание ногтя на мизинце.... Так вот, я когда это вижу, то просто падаю в обморок (от ужаса) Фу, не могу это видеть. :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Мишель
Иногда встречаются мужчины, которых прикалывает отращивание ногтя на мизинце...
:biggrin2: Я знаю типа, у которого на всех пальцах маникюр, причём такой 3.14~дарский вариант. Причём если взглянуть на остальное: водолазка заправлена в стёртые снизу джинсы, на ногах кроссовки. Вариант начала 90-х.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'375457\' date=\'11.2.2009, 23:12\']Говорить о "+" и "-" можно много и долго. Но для меня есть одна деталь, которая ни при каких сопутствующих плюсах не сможет побороть отталкивающий эффект.... Иногда встречаются мужчины, которых прикалывает отращивание ногтя на мизинце.... Так вот, я когда это вижу, то просто падаю в обморок (от ужаса) Фу, не могу это видеть. :biggrin2:[/quote]
ыыыыыыыы
я хоть и мужчина, но меня это тоже бесит

Мишель

Пользователь
scrptn Ну 3.14~дарский вариант это - отдельный разговор.... Я имела ввиду именно один ноготь

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'375469\' date=\'11.2.2009, 23:26\']Большой не значит толстый.[/quote]
лично у меня когда говорят о "большом" именно такой большой хомячок вырисовывается в сознание :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'375481\' date=\'11.2.2009, 23:31\']А я разве говорила?[/quote]
я провела обратную аналогию.. с животом -> хомячок) хомячок большой значит :) [ну больше жеж тощенького :)] [color=\"#C0C0C0\"]каждый судит исходя из собственных впечатлений, я не исключение
[/color]

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375463\' date=\'11.2.2009, 23:20\']Мишель
водолазка заправлена в стёртые снизу джинсы, на ногах кроссовки. Вариант начала 90-х.[/quote]
ужоссс

длинный ноготь на мизинце видала, бррр... а зачем его, вообще, отращивают? Шоб в ухе ковыряться?))

scrptn

Пользователь
Я как умный отрастил на 2мм длиннее на указательном левой руки, чтобы ковыряться в зубах. :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375522\' date=\'12.2.2009, 0:00\']Я как умный отрастил на 2мм длиннее на указательном левой руки, чтобы ковыряться в зубах. :biggrin2:[/quote]
/шепчет/ для этого уже изобрели зубачистки

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'375457\' date=\'11.2.2009, 23:12\']Иногда встречаются мужчины, которых прикалывает отращивание ногтя на мизинце...[/quote]
Я почему-то всегда думала что это для наркотиков. Покопалась, вот что нашла:
- В 70-80х годах в Америке, с ногтей на мизинцах, нарки, в основном афроамериканцы, нюхали кокс. Для этого специально отращивалась натуральная лопата на которую и загребался порошок. Даже мера веса такая была - "nail".
Вот. Так что это какой-то безумно дешевый "понт". Только у подростков такое видела.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'375691\' date=\'12.2.2009, 5:36\']Вот. Так что это какой-то безумно дешевый "понт". Только у подростков такое видела.[/quote]
а я не только.. правда уже достаточно давно не видела такого чуда :)

Zaraza

Пользователь
ой амфетаминка, умничка что копнула, но в настоящее время на районах какой уж кокс)
длинный ноготь на мизинце или в ухе чистить или мелочь какую-то винтикообразную открутить)?
*если мне не соврал армавирский таксист про винтик)

scrptn

Пользователь
Zaraza
Какими должны быть прочным ногти, чтоби ими что-то открутить? :rofl_2:

Zaraza

Пользователь
scrptn. откуда же мне знать, я своими ничего не откручиваю.
единственный, у кого я такой ноготь заметила был таксист, и на мой вопрос, для чего? он ответил что в хозяйстве часто бывает пригоден, поддеть что-то, мелкое что-то открутить..

Amphetaminka

Пользователь
Вы меня своим ногтём запарили. Во чо еще нашла:
Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем, когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор в хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный. А мизинец был нафиг не нужен.
Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем. Однако силы инерции в обществе достаточно сильны, и ногти на мизинцах продолжали отращивать еще некоторое время. Сейчас в Европе длинный ноготь – дурной тон. А стал он им из-за американских негров.
В 70-80х годах в Америке, с ногтей на мизинцах, нарки, в основном афроамериканцы, нюхали кокс. Для этого специально отращивалась натуральная лопата на которую и загребался порошок. Даже мера веса такая была - "nail". Потом и это прошло, практически.
И только в нашей стране, в рабоче-крестьянской среде бытовали легенды про то, что как только отрастишь ноготь на мизинце – так сразу будешь интеллигентом. И французский изучать не надо, да и костюмы правильно носить тоже. Одним ногтем все социальные проблемы на раз можно решить. Не так это.

Сверху