Что делает мужчину несексуальным?

Sabrina

Пользователь
Некоторым мужчинам длинные волосы только добавляют сексуальности.

Lis

Пользователь
ну моей жене очень нравится и длинный волос и лёгкая небритость, и серьга в ухе...

scrptn

Пользователь
Sabrina
Смотря как за волосами следить. Сальные патлы мало кому нравятся. А если за волосами не следить - вырастают именно сальные патлы.

Lis

Пользователь
если за волосами не следить то они и не вырастут, посекутся .....
я моюсь...., два, а то и три раза в день.... под душем. привычка уже такая....

scrptn

Пользователь
Lis
если за волосами не следить то они и не вырастут, посекутся .....
Да, я именно об этом. Я как-то пытался отрастить, а потом увидел, как они ужасно растут, и постригся.

AlexeyGR

Пользователь
Никогда не задумывался, сексуально я выгляжу или нет. И в дальнейшем этим голову забивать не намерен. Меня жена любит таким, какой я есть...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'377309\' date=\'16.2.2009, 11:00\']Sabrina
Смотря как за волосами следить. Сальные патлы мало кому нравятся. А если за волосами не следить - вырастают именно сальные патлы.[/quote]
ну есессно! У меня у самой длинные волосы ))

На сексуальность длинных волос не только их чистота влияет. Просто есть мужчины, которые УМЕЮТ носить длинные волосы.

Мишель

Пользователь
короткие волосы тоже бывают ну...не совсем сексуальными. Длинна волос тут, на мой взгляд, не очень важна. (если прическа к лицу, то это не может быть асексуально)

JUGr.Foxbat

Пользователь
Видел я Лиса на фото. Не похож он на мнээээээ ну вы поняли ;) больше похож на фаната хард рока и хави метала.

Никогда не задумывался, сексуально я выгляжу или нет. И в дальнейшем этим голову забивать не намерен. Меня жена любит таким, какой я есть...
низя так. сегодня любит таким как есть, а завтра такого как есть возьмет и разлюбит.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'377584\' date=\'16.2.2009, 20:10\']Длинна волос тут, на мой взгляд, не очень важна. (если прическа к лицу, то это не может быть асексуально)[/quote]
Ага! Лысые тоже ого-го какие секси бывают.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'377601\' date=\'16.2.2009, 21:34\']Ага! Лысые тоже ого-го какие секси бывают.[/quote]
Согласна!! Даже проверяла

Miss Loving Son

Пользователь
:rofl: ненавижу мокрые круги подмышками на одежде, терпеть не могу зловонный запах пота и торчащие слипшиеся волосенко подмышками.
Терпеть не могу грязную обувь
Делает несексуальным - игра

Саске

Пользователь
[quote name=\'Miss Loving Son\' post=\'386105\' date=\'5.3.2009, 23:21\']:puke: ненавижу мокрые круги подмышками на одежде, терпеть не могу зловонный запах пота и торчащие слипшиеся волосенко подмышками.[/quote]

:rolleyes: это ты где таких бабуинов видела?)

Miss Loving Son

Пользователь
[quote name=\'Саске\' post=\'386109\' date=\'5.3.2009, 23:24\']:rolleyes: это ты где таких бабуинов видела?)[/quote]
в московском метро в час пик, а если этот "бубуин" еще и руку на поручни перед тобой задерет - вот точно как смайлик

Miss Loving Son

Пользователь
а еще на пляжах обращала внимание - каждый пытается положить своего малыша так, чтоб он казался больше, чем у мужик справа. Стоят такие Аполлоны на пляже, типа стоя загорают - а сами красаются только.
На мой взгляд, не самое сексуальное в мужчине - это их лоск, не люблю нарцисов, за зеркало драться прийдется, а то и за гигиеническую помаду с кремом.

Саске

Пользователь
[quote name=\'Miss Loving Son\' post=\'386113\' date=\'5.3.2009, 23:26\']в московском метро в час пик, а если этот "бубуин" еще и руку на поручни перед тобой задерет - вот точно как смайлик[/quote]

да уж... гигиену не соблюдают вообще.

обакэ

Пользователь
а за других не скажу, а вот у меня все "опускается" если мушшчино суетлив, не уверен в себе, заискивает и постоянно ждет одобрения своих действий, чрезмерно на все реагирует...и вообще ведет себя как истеричка с прибаутками (блин, даже я себе такого не могу позволить)).. и еще один маленький пунктик, не знаю почему, но не могу видеть носки гармошечкой сползшие на ботинки (это личное))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Miss Loving Son\' post=\'386117\' date=\'5.3.2009, 23:29\']а еще на пляжах обращала внимание - каждый пытается положить своего малыша так, чтоб он казался больше, чем у мужик справа. Стоят такие Аполлоны на пляже, типа стоя загорают - а сами красаются только.[/quote]
:) а сверху всего этого ещё и пузо невероятных размеров, которым они тоже очень гордятся.

Team

Пользователь
Ну все, зачморили уже дальше некуда, ну ка прекращайте :)

Сверху