Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бес в ребро

Пользователь
Ferdinand, а ты тут только Васю видишь? Остальных девушек в упор не замечаешь?

Андрюша тоже молодец) А вообще вся команда слажено играла)))

CHARiSMA

Пользователь
да да да да да все Андрюша, Ромаша, Игорша!Юрчик!!! ыыыыыыыыыыыы а шведы мерзкие дзюдаисты наших маленьких обижали) прям бы так и дала чем нить им по башке!!! а у меня уже орут под окнами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'310135\' date=\'19.6.2008, 0:44\']да да да да да все Андрюша, Ромаша, Игорша!Юрчик!!! ыыыыыыыыыыыы а шведы мерзкие дзюдаисты наших маленьких обижали) прям бы так и дала чем нить им по башке!!! а у меня уже орут под окнами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Вот у футболистов жизнь... Если бы проиграли, то все бы сча расписывали, какие они уроды))
Я сама тут орала как могла! Папа пролил на себя чай от моих криков!
Я буду нагло считать, что наша команда посвятила свою победу мне)))) :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'310152\' date=\'19.6.2008, 1:00\']А можно Акинфеев с Павлюченко мне? просто так?[/quote]

Я посвящаю победу всей команды!

Так... Какие у нас шансы на игру с Нидерландами?

Vanilka

Пользователь
Берите себе вашего Аршавина)) а Рому мне оставьте))

Ууууух, молодцы)) честно говоря, слабо верила.. но верила!))

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'310153\' date=\'19.6.2008, 1:06\']Так... Какие у нас шансы на игру с Нидерландами?[/quote]
Небольшие.. Разве что чудо нам поможет..

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'310154\' date=\'19.6.2008, 1:07\']Берите себе вашего Аршавина)) а Рому мне оставьте))[/quote]
Если я пойду в аспирантуру, то буду вместе с Аршавиным на одной кафедре учиццО... только на год младше...

Кто мне про шансы-то на 1/4 скажет?

CHARiSMA

Пользователь
Голандцы нас сильнее, но чем черт не шутит)
И ваще Рому и Игоря я уже сепе заняла :Р

Vanilka

Пользователь
Нефиг наших московских...)) берите своих питерских))

А с голландцами слабо верится в приличную игру, но мы же можем хоть чуть-чуть понадеяться на нашу сборную?))

Сергио

Пользователь
О да! все наши конеш молодцы, но сегодня я поверил что Гуус - великий тренер! у нас случались хорошие и красивые матчи, но такую качественную игру в пас я увидел впервые!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'310173\' date=\'19.6.2008, 1:51\']О да! все наши конеш молодцы, но сегодня я поверил что Гуус - великий тренер! у нас случались хорошие и красивые матчи, но такую качественную игру в пас я увидел впервые![/quote]

Последние 13 минут наши столько опасных моментов у ворот создали...

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'310176\' date=\'19.6.2008, 1:56\']Последние 13 минут наши столько опасных моментов у ворот создали...[/quote]

ну а над реализацией еще нужно поработать.

Sipe

Пользователь
Могут ведь, когда хотят.
Задача минимум выполнена!!!
:lol:

bmsnk

Пользователь
Ну если они галанцев так порвут! Вот тогда я точно поверю, что ГУСС великий трейнер!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'bmsnk\' post=\'310200\' date=\'19.6.2008, 8:32\']Ну если они галанцев так порвут! Вот тогда я точно поверю, что ГУСС великий трейнер![/quote]
скорее наоборот будет... увы... :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'310239\' date=\'19.6.2008, 11:22\']скорее наоборот будет... увы... :)[/quote]

Уберите этот мерзкий пессимизм!

Giurza

Пользователь
Русские меня не подвели . Верила , верю , буду верить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху