Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmsnk

Пользователь
не зачем было оборону менять! В нападении все боолее-менее! А вот защита НИКАКАЯ!!! Надо было оставить тех ребят, которые заваевывали выход на Евро, а не небирать новую часть команды! Блин, честно говоря 3-и гола были забиты практически по одному сценарию! Обидно до нельзя! Ну смотреть надо же внимательнее! И бить точнее!

zumer

Пользователь
Чехия-Португалия (1:3). Португальцы просто молодцы. Этот матч был для них проверкой и они ее с успехом прошли. Они показывают самый красивый футбол, им это позволяет великолепная техника. А Криштиану хорош, хорош. Когда он играет с копитанской повязкой, он еще более преображается и демонстрирует очень качественный футбол. Так держать!

@

@dik

Guest
Думаю что ЕВРО может выйграть Нидерланды! Видели как они разгромили Италию?!

Giurza

Пользователь
...а я всё-же надеюсь на русских . Ну ...ежели што ...Гуса "закажем" :)

Держаться , русские ! :rolleyes: :biggrin2: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

[color=\"#0000FF\"]Ссылки ставятся так[/color]

Гошиш

Пользователь
Пилявка, не смотрела матч - не суйся в эту тему. Или сделай тоже самое, что сказала Акинфееву. Как будто, сама лучше можешь стоять на воротах, или КТО-ТО В РОССИИ может лучше.
А по матчу хочу сказать, что если бы не штанга Зырянова - еще не факт, что испанцы бы выиграли. Да и, если вы помните Фабркгас забивал из офсайда. Но, в целом, повторюсь, ЦЕНТР защиты играл хреново. Дебютанты на столь крупном турнире Широков и Колодин против Вильи и Торреса... :) Тут лучше бы кони справились, которые с Грецией, думаю и выйдут.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'308981\' date=\'13.6.2008, 16:40\']У меня есть ощущения, что Франция сегодня выиграет.[/quote]
Признаться, я также думал. Голландия удивила, я изначально полагал, что Нидерланды будут 4ми в группе, а выйдут Румыния и Франция. Но два таких сумасшедших разгрома - просто пипец

Сергио

Пользователь
Голландия прям заинтересовала. Если румынам не сольют за ненадобностью, то за них буду после групп (а так я болельщик италии вобщет).
а еще старый анекдот чегот вспомнился:
- ты за кого болеть будешь?
- за наших конеш..
- ну это ясно. а потом?

Vanilka

Пользователь
Господи боже мой, дотерпели! Урааа!
Хорошая игра была, нам бы сразу такую.. Остаётся только надеяться, что в матче со Швецией она не только не испортится, а только будет улучшаться!

Сергио

Пользователь
Уффффффффффф!!! :biggrin:
и испанцы то тоже молодцы! а Павлюченко в ворота никак не пристреляется...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'309125\' date=\'14.6.2008, 20:19\']Голландия прям заинтересовала. Если румынам не сольют за ненадобностью, то за них буду после групп (а так я болельщик италии вобщет).[/quote]
ништяк. А ты в Италии живешь... вобщет...???

Сергио

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309225\' date=\'15.6.2008, 0:42\']ништяк. А ты в Италии живешь... вобщет...???[/quote]

В Москве. Но есть же симпатии помимо патриотических.

Кстати Павлюченко зато больше всех из команды набегал по полю - 11.5 км, забавная статистика.

CHARiSMA

Пользователь
:biggrin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я так орала так орала, они хоть и косые, но таки лапы!!! и за италию я не зря на ЧМ болела!!!!!!!!!!! ЛЮблю наших гавнюков, так рада ваще просто!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309231\' date=\'15.6.2008, 0:50\']:biggrin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я так орала так орала, они хоть и косые, но таки лапы!!! и за италию я не зря на ЧМ болела!!!!!!!!!!! ЛЮблю наших гавнюков, так рада ваще просто![/quote]
А при чем тут Италия и наши говнюки? Или итальянцiв назыаешь нашими???

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309235\' date=\'15.6.2008, 0:54\']А при чем тут Италия и наши говнюки? Или итальянцiв назыаешь нашими???[/quote]
Итальянский судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был и почти всегда хорошо судил, за исключением двух моментов когда я хотела ему голову оторвать)
Вот поэтому за италию не зря болела;)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'309238\' date=\'15.6.2008, 0:56\']Она болела за Италию, и они выиграли трофей. ;)[/quote]
Гы... какой трофей???
А судья да... молодец... нечего сказать! Вот таких надо приглашать суперлигу судить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху