Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmsnk

Пользователь
Завтра для нашей сборной очередной решающий матч! И когда она начнет играть стабильно??? Наша сборная - самая непредсказуемая! И Гус "тусует" команду, и команда "вытворяет нечто"...А так хочется, что б хоть в полуфинал попали! Да, вся надежда на вратаря ;) , на защиту особо не понадеешься...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309500\' date=\'16.6.2008, 1:03\']Пару мячей мы им вгоним, а если и в обороне сыграем хорошо, то выиграем.[/quote]
ахахаха Ну Чехия уже вогнала пару мячей. xDDDD
Волноваться нам не надо. пох, что матч как плей-офф.
[quote name=\'bmsnk\' post=\'309572\' date=\'16.6.2008, 15:54\']Завтра для нашей сборной очередной решающий матч![/quote]
Послезавтра =)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309506\' date=\'16.6.2008, 1:12\']Да сеня слушала обрывок интервью Гусика) Сказал что возможно АРшавин выйдет, хотя думаю возможно мона опустить)[/quote]
Ну он сказал, что Шава может не выйти и/или не отыграть вест матч, чтобы запутать соперника ИМХО.
Хотя в общем без Шавы мы на первомай уже кое-кого разгромили. ;)

bmsnk

Пользователь
Ой! Точно! Потерялся немного во времени! Так хочется что б поскорей матч начался и наши сотворили маленькое ЧУДО!

belogvardeec

Пользователь
Да, за чехов, братьев-славян, обидно-с... это ж надоть! 2-0 вести... и ... османам... мля...
Короче, наши сегодня должны вздрючить шведов! 3-1 будет или 3-2. В пользу России. Вот мой прогноз.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309931\' date=\'18.6.2008, 17:03\']3-1 будет или 3-2. В пользу России. Вот мой прогноз.[/quote]
думаешь, забьем 3? :hmm: Я думаю 4!!! :good:

Vanilka

Пользователь
А мне без разницы. Лишь бы забили больше, чем пропустили.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'309954\' date=\'18.6.2008, 18:15\']думаешь, забьем 3? :hmm: Я думаю 4!!! :good:[/quote]
Ну 4, если только Аршавин очень постарается! ;)

CHARiSMA

Пользователь
плин было п 1: 0 в нашу пользу, я п все равно было неимоверно счастлива)

belogvardeec

Пользователь
Мы вышли из группы, мля!!! Мы вышли из группы! За 20 лет!!!!!!!!!!!!!! Это впервые за мою память! Это надо отметитть!!!

Vanilka

Пользователь
ЙЙЙоооохохохо))))
Только вот что будет дальше с голландцами - ооой..

CHARiSMA

Пользователь
ааааааааааааааааааааааааааааааааа я счастлива что я живу в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :rolleyes: Все кто не смотрел в соседних домах тоже узнали о нашей победе!!!!!! :1st: шведы сами виноваты в своем нуле, надо было за нас на евровиденье голосовать) а ваще молодцы што не голосовалииииииииииииииииаааааааааааааааааааааа :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'310115\' date=\'19.6.2008, 0:27\']Мы вышли из группы, мля!!! Мы вышли из группы! За 20 лет!!!!!!!!!!!!!! Это впервые за мою память! Это надо отметитть!!![/quote]
это впервые за мою жизнь!!!!!!!!!!!!!!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'310127\' date=\'19.6.2008, 0:39\']Моркоффка
:)

Отлично отыграли. Я удивлён отлаженной игрой.[/quote] :)
АКИНФЕЕВ МОЛОДЕЦ)
а Павлюченко еще с грецией умка) ваще сеня они крутышки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху