Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Blondi

Guest
3:1!!!!!!!!!!!!!! Ай да ребята, ай да молодцы!!!!!!!!!!!!!!

CHARiSMA

Пользователь
Скажите как сыграли? а то я ток пришла ничего не знаю сижу мечусь никто ничего не говорит, а мама не смотрела :rolleyes:

B

Blondi

Guest
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!! МОГУТ ВЕДЬ КОГДА ХОТЯТ!!!!!!!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
Плин такой матч пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сеня поистине оч хороший день !Никто не нает матч повторять не будут?

Constantine

Пользователь
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы..... Павлюченко и Торбинский... МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ

Грустилов

Пользователь
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...."
Ещё немного и я поверю сказочнику Гусу!!!!

Бес в ребро

Пользователь
ПАВЛЮЧЕНКО, ТОРБИНСКИЙ, АРШАВИН! МЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ВСЕ, КТО НЕ ВЕРИЛ, ПУСТЬ УТКНУЦЦЦА!

JUGr.Bereta

Пользователь
ну наконец та :rolleyes: команда заиграла достойно.после первой игры я уж было подумал шта опять приехали мячик попинать,бабки получить и домой.могут,когда захотят :rolleyes:

Vanilka

Пользователь
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Дааааааааааааааааааааааа!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Дааааааааааааааааааааааааааааа!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'310899\' date=\'21.6.2008, 20:26\']Мы выиграем. пропустим, но выиграем. 3-1 в пользу сборной России, моя ставка[/quote]
А был прав, сукин сын (без обид, чисто литературно:rolleyes:), был прав!
Это что то!!!! У меня под окнами салют и машины сигналят!!!!!
С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!

B

Blondi

Guest
И У НАС САЛЮТ ПОД ОКНАМИ))))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

belogvardeec

Пользователь
Теперь мы чемпионы! Если уж Голландию обыграли! То кто нам теперь помеха???

B

Blondi

Guest
болельщики прямо по шоссе идут, с флагами, свистят, кричат)))) и проезжающие машины сигналят им в ответ))) просто всеобщее помешательство)))))))))))))

Бес в ребро

Пользователь
Гошиш умничка! У меня под окнами истерика! А мы с мамой пили мартини тока что в честь победы!!!!

Amphetaminka

Пользователь
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гошиш

Пользователь
Друзья, мне пох, что я угадал. Я могу лишь с гордостью сказать одно:
[color=\"#FF0000\"]РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ!!![/color]
И троекратное: [color=\"#FF0000\"]УРА!!! УРА!!! УРА!!![/color]
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'311085\' date=\'22.6.2008, 1:10\']
Друзья, мне пох, что я угадал. >[/quote]
мужик! я поражаюсь твоему дару предвиденья!
давай денег поставим на тотализатор? ты говорищь - я плачу. делим честно - 50/50. Что думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху