ну наконец та команда заиграла достойно.после первой игры я уж было подумал шта опять приехали мячик попинать,бабки получить и домой.могут,когда захотят
[quote name=\'Гошиш\' post=\'310899\' date=\'21.6.2008, 20:26\']Мы выиграем. пропустим, но выиграем. 3-1 в пользу сборной России, моя ставка[/quote]
А был прав, сукин сын (без обид, чисто литературно), был прав!
Это что то!!!! У меня под окнами салют и машины сигналят!!!!!
С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, мне пох, что я угадал. Я могу лишь с гордостью сказать одно:
[color=\"#FF0000\"]РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ!!![/color] И троекратное:[color=\"#FF0000\"]УРА!!! УРА!!! УРА!!![/color] :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
[quote name=\'Гошиш\' post=\'311085\' date=\'22.6.2008, 1:10\']
Друзья, мне пох, что я угадал. >[/quote]
мужик! я поражаюсь твоему дару предвиденья!
давай денег поставим на тотализатор? ты говорищь - я плачу. делим честно - 50/50. Что думаешь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.