Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гошиш

Пользователь
по шансам: на данный момент Голландия - 81%, Россия - 11%, ничья - 8%
Оно и понятно, Голландия меньше всех пропустила и больше всех забила.
Но, не стоит забывать, что Хиддинк - ГОЛЛАНДЕЦ! Да и он не так давно возглавлял сборную Голландии :rolleyes:

bmsnk

Пользователь
Оцениваю шансы нашей сборной, как 20% из 100! Ну все-таки хочется надеяться! В принципе по раскладу команд видны фавориты, но...сотворили ж одно маленькое чудо! Почему бы не сотворить и еще одно?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'310160\' date=\'19.6.2008, 1:15\']Нефиг наших московских...)) берите своих питерских))

А с голландцами слабо верится в приличную игру, но мы же можем хоть чуть-чуть понадеяться на нашу сборную?))[/quote]
Аршавина уже вася забрала))) так шо простите,но я схватило уже ваших московских)
Тем более на ЧЕ мы все русские, а не московские и Петербургские)

А когда игра с голландией?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'310255\' date=\'19.6.2008, 12:17\']Уберите этот мерзкий пессимизм![/quote]
Это не пессимизм, а реализм, к сожалению.
Всё! Задачу они выполнили на ЧЕ. Теперь расслабятся по полной, это наши умеют, всегда так было.
И судить их за это нельзя. Все-равно - за 20 лет первый раз вышли из группы, это уже что-то! Даже если и проиграют голландцам - не беда, им проиграть не зазорно. Ну не крупно конечно и побороться типа надо для приличия.... Но не знаю, нашим надо прежде всего с собой справится, с эйфорией по поводу выхода из группы....
Всё решится на поле.

bmsnk

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'310510\' date=\'20.6.2008, 1:52\']Да поможет нам волшебная травка :D[/quote]

Наверно немцам тоже волшебная травка помогла! Я честно говоря думал Португалия их порвет!

CHARiSMA

Пользователь
На самом деле, наверное по этому есть шанс у нас, на этом чемпионате все не так! Даже когда меня убеждали что Португалия продула швейцарии тока в знак уважения принимающей стране, ну вот хоть убейте не понимаю, португальцы не те люди которые хотя п ради азарта не забьют хотя п крошечного гольчика, о в их пользу как то нелепо О.О

Бес в ребро

Пользователь
Немцы показали классный футбол... Они в той игре явно были лучше португальцев.... Может и наше нам устроят такой праздник...

Vanilka

Пользователь
Как плохо играли сегодня хорваты..
Какой обидный пропущенный гол..
Какое из рук вон плохое пробитие пенальти..

Может, Турция была и не лучше, но.. в полуфинале Турция.

Тьфу, болеть теперь не за кого.

Vanilka

Пользователь
А с Россией.. Россия, конечно, хорошо, но мне всегда хотелось болеть за кого-то, в ком я более уверена))
Ну пока не вылетели, и за нас, разумеется, поболею)

Аж страшно сегодняшний вечер представить..

Гошиш

Пользователь
Мы выиграем. пропустим, но выиграем. 3-1 в пользу сборной России, моя ставка

I

Irka

Guest
вот пусть до пенальти дотянут, а там посмотрим

Бес в ребро

Пользователь
А наши-то молодцы.... Я думала. что они вялые будут... А они столько моментов создали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху