Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'309256\' date=\'15.6.2008, 1:07\']о_О[/quote]
я ответила почему люблю сеня и итальянцев чуть чуть? фто то еще рассказать?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'309258\' date=\'15.6.2008, 1:08\']А я за Францию болела... А Италия тока из-за пинальти выиграла ЧМ...[/quote]
не только ;)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309266\' date=\'15.6.2008, 1:13\']не только ;)[/quote]

В финале да... И только потому что Зидан не смог себя сдерживать... Итальянцы выиграли нечестно... :)

CHARiSMA

Пользователь
ТАк надо было сдерживаться! к тому ж я не думаю што если п он остался итальянцы не забили бы ;)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309270\' date=\'15.6.2008, 1:15\']ТАк надо было сдерживаться! к тому ж я не думаю што если п он остался итальянцы не забили бы ;)[/quote]

Вася, это был пенальти!!!!
Это была нечестная игра... Когда оскорбляют твоих родных... Я бы на тебя посмотрела... Итальяшки жулики!!!

CHARiSMA

Пользователь
НАм им еще за Ефровиденье надо отомстить! Коментатор наш обещал , как ж его дай Бог памяти6 склероз у стареньких Морковок)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'309258\' date=\'15.6.2008, 1:08\']А я за Францию болела... А Италия тока из-за пинальти выиграла ЧМ...[/quote]
Аааа... помню-помню... я тогда за Италию болел... Ну да, Зидан и т.д. неприятная история... но это все мелочи... главное Италия победила! Люблю Рим!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309291\' date=\'15.6.2008, 1:51\']Аааа... помню-помню... я тогда за Италию болел... Ну да, Зидан и т.д. неприятная история... но это все мелочи... главное Италия победила! Люблю Рим![/quote]
+1!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309252\' date=\'15.6.2008, 1:04\']Гы... какой трофей???[/quote]
в 2006 году сборная Италии по футболу по пенальти выиграла у сборной Франции =)

Что хочу сказать по матчу:
Забили мало, но хорошо, что вообще забили. Павлюченко звание лучшего игрока не заслужил. Забивать ему надо было. У меня тут даже друзья матерятся, что Кержакова надо было брать. Хоть один бы забил - заслужил бы.
Немного тревожно за матч со Швецией. Там Ибрагимович с Ларссоном спокойно наказать за незабитый мяч могут, как Вилья... Но нужно не забывать, что выйдет АРШАВИН!!!

Гошиш

Пользователь
МоркОФФка
Пилявка

[color=\"#FF0000\"]М: Предупреждение по п. 4.4. Оффтоп![/color]

Giurza

Пользователь
Нормально играли . Нам только сегодня затранслировали. Белялетдинова жалко и Юру (фамилию забыла) . Белялетдинов - весь уже затравмированный какой-то. Короче , русские , хорош гнать на своих . Интересная игра , с умом.

CHARiSMA

Пользователь
Точно какой то чокнутый чемпионат о.О Швейцария выиграла у португалии!!!!!!!!!!!!!! О.о вот уж ваще не ожидала, хотя наверное сами португальцы забылись, решили что им просто дасца О.О Постоянно нарушали о.о Даж не пойму растраиваца иль радоваца, мошт наши тоже удивят всех ак же как сеня швейцарцы?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'309378\' date=\'15.6.2008, 16:22\']Короче , русские , хорош гнать на своих .[/quote]
Вот все не пойму ты то кто???

По теме - на матч со Швецией, думаю выйдет измененный состав, да и на Аршавина можно расчитывать. Пару мячей мы им вгоним, а если и в обороне сыграем хорошо, то выиграем.

CHARiSMA

Пользователь
Да сеня слушала обрывок интервью Гусика) Сказал что возможно АРшавин выйдет, хотя думаю возможно мона опустить) Даже если как с травмами справимся все равно думаю выпустят его, в среду будет жаркий вечерок думаю)

Giurza

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'309500\' date=\'16.6.2008, 0:03\']Вот все не пойму ты то кто???[/quote]
...по матушке своей - лягушатница я , по отцу - морда шляхэтна.

А по-теме : ничья русских не устроит . Считай , как проиграли . Выиграть нужно у варягов, блин . А всего по три очка имеют и наши (русские ) и скандинавы. Есть ведь у нас шанс выйти на плэй-офф...только не сглазьте. Надеюсь на Акинфеева - парень - гранит , СТЕНА!!!!!!!....выстоять бы......а лучше помалкивать и ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху