CHARiSMA

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395520\' date=\'25.3.2009, 20:37\']Тональный крем покупаешь темнее или светлее натурального цвета кожи?[/quote] было время что я покупала себе белющий тон, зачем я это делала непонятно, была наверное как труп, покупала самый светлый.. это было на курсе первом института :)
сейчас в тон стараюсь попасть, иногда получается темней, потому что моя попа леница ходить в солярий и кожа светлеет :) купила раз пудру темнее, теперь приходится использовать в качестве румян, но в последнее время вообще не пользуюсь тональными средствами как то, дурная привычка ходить недалеко с одной тушью "на глазах") потом начинается "а ну я ж с подругой, зачем изощрятся", чем старше тем интузиазм краситься больше пропадает почему то :)

Vanilka

Пользователь
У меня энтузиазм давно пропал, но тон на лицо мне нужен обязательно. Не то у меня лицо, чтоб его не красить. Лучше тушью пренебречь)

Часто заплетаешь как-то волосы?

Sabrina

Пользователь
Харизмочка, у меня небольшой опрос: ты чулки носишь? У Тима спрашивать не буду))

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395601\' date=\'25.3.2009, 23:27\']Харизмочка, у меня небольшой опрос: ты чулки носишь? У Тима спрашивать не буду))[/quote]Я тебе прям здесь и отвечу: Я чулки не ношу! )))

Харизма, а почему? ))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395623\' date=\'25.3.2009, 23:49\']Я тебе прям здесь и отвечу: Я чулки не ношу! )))

Харизма, а почему? ))[/quote]

Да, Алён, поведай тайну, почему Тим не носит чулки? :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395545\' date=\'25.3.2009, 21:08\']Не то у меня лицо, чтоб его не красить[/quote]да у меня тоже не то, но так лень...
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395545\' date=\'25.3.2009, 21:08\']Часто заплетаешь как-то волосы?[/quote]только дома в хвостик :) распущенными ношу)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395560\' date=\'25.3.2009, 21:55\']какую косметику предпочитаешь?[/quote]декоративную :) и увлажняющую еще :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395560\' date=\'25.3.2009, 21:55\']загороть любишь?[/quote]не то, что люблю- приходится.. у меня кожа как у трупа белющая :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395601\' date=\'25.3.2009, 23:27\']ты чулки носишь?[/quote]нет, мне в них не удобно)
[quote name=\'Team\' post=\'395623\' date=\'25.3.2009, 23:49\']Харизма, а почему? ))[/quote]почему не ношу? см выше, почему ты не носишь- очевидно :)

Sabrina

Пользователь
не то, что люблю- приходится.. у меня кожа как у трупа белющая :)
Дык "кто на свете всех белее" - это ж, наоборот, красиво!

Что бы хотела для своего гардероба такого сногсшибательного, дорогого, экстаординарного? Может, аксессуар какой-нить?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395824\' date=\'26.3.2009, 15:37\']Дык "кто на свете всех белее" - это ж, наоборот, красиво![/quote]
мне почему то загар нравится :) да и идет он мне- по крайней мере так говорят окружающие :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395824\' date=\'26.3.2009, 15:37\']Что бы хотела для своего гардероба такого сногсшибательного, дорогого, экстаординарного? Может, аксессуар какой-нить?[/quote]
долго хотела черные часы зенит , сейчас картинку не могу найти, но их часто в журналах рекламируют, я хотела черные, они с брильянтами там :) а экстроординарного.. я даже не знаю :) я бы хотела чтобы моего гардероба было раз в 100 больше :)
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395935\' date=\'26.3.2009, 20:54\']Головные уборы какие-нибудь носишь?[/quote]
да шапки :) мне еще платки идут, бабушка с детства твердит :) короче мне идет быть матреной иванной :)

Vorobey

Подпись под аватаром
У тебя есть враги на форуме? (я спрашиваю в множественном числе)
Ты конфликтный человек?
Ты хочешь еще больше друзей чем сейчас?
Ты материальный человек? деньги для тебя имеют значение?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399575\' date=\'31.3.2009, 23:13\']У тебя есть враги на форуме? (я спрашиваю в множественном числе)[/quote]нет
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399575\' date=\'31.3.2009, 23:13\']Ты конфликтный человек?[/quote]да
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399575\' date=\'31.3.2009, 23:13\']Ты хочешь еще больше друзей чем сейчас?[/quote] у меня друзей не много, можно пересчитать по одному пальцу руки.. и иногда кажется что и этого "пальца" нет) не знаю хочется или нет, мне трудно доверять людям.. вообще я открытый человек, но есть какие то вещи, которые хотелось бы доверять одному человеку.. ну максимум двум( любимый/подруга) больше не надо), а приятелей много не бывает)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399575\' date=\'31.3.2009, 23:13\']Ты материальный человек? деньги для тебя имеют значение?[/quote]да, я очень материальный человек)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
думала :)
мама блондинка.. я все время мечусь пойдет не пойдет.. иногда очень охото, но как представлю что надо часто краситься будет.. волосья повыпадают.. блондинкой хорошо быть если тебе идет пипец как, либо же если волосья короткие :) ( ну или которые регулярно стрижке подвергаются)

Amphetaminka

Пользователь
мышей боишься?
тебя можно назвать педантичной?
вопрос в тему: сколько в день времени уходит на макияж?)
а на ванну?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399663\' date=\'1.4.2009, 1:08\']мышей боишься?[/quote]нет :) и крыс тоже, в дестве я отобрала крысенка у кошки, вымыла его, завернула в бабушкин платок, и кормила зерном, когда вышли бабушка с подругой.. визгу было.. и меня заставили его отпустить (
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399663\' date=\'1.4.2009, 1:08\']тебя можно назвать педантичной?[/quote]да , с большой буквы "П")
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399663\' date=\'1.4.2009, 1:08\']вопрос в тему: сколько в день времени уходит на макияж?)[/quote]мало :) минут 10 максимум)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399663\' date=\'1.4.2009, 1:08\']а на ванну?[/quote]ооо, часа полтора :) не меньше)

CHARiSMA

Пользователь
знаешь, я сейчас даже не знаю, я когда то их потеряла :) новые глобальные пока не придумала, просто мечтаю чтобы все всегда было хорошо и хорошо это не приедалось)

CHARiSMA

Пользователь
ха ха ха :) хотелось бы ответить платье, но у меня инстинкты на туфли :) ничего не могу с собой поделать :)

Сверху