CHARiSMA

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'389023\' date=\'12.3.2009, 0:16\']Программирование куришь?[/quote]
нет :) были попытки разобраться, но для дела не нужно, а для себя я разбираться не стала) хотя по информатике в школе в 11 имела тверую пятерку, а мальчишки у меня списывали( ну иль спечатывали- как там правильнее).. а еще в 7классе я бейсик проходила xD у меня была пятерка, но я не фига не помню)

scrptn

Пользователь
CHARiSMA
Стихи умеешь писать? А прозу?

Хотела бы книгу написать и издать?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'389038\' date=\'12.3.2009, 1:08\']Стихи умеешь писать? А прозу?[/quote]
Все что я писала, было либо кому то отдано, либо истерлось как то и испарилось, этого было мало, единственный стих сейчас в заметках болтаеца) [quote name=\'scrptn\' post=\'389038\' date=\'12.3.2009, 1:08\']Хотела бы книгу написать и издать?[/quote]
В детстве хотела писать что нибудь, но это все вылилось в желание стать журналистом[ у меня даже есть опубликованные статьи- где то газетные вырезки валяются].. оно где то глубоко до сих пор живет во мне, но очень уж оно глубоко) А если стану знаменитой когда нибудь, напишу автобиографию определенного периода жизни, по-другому она никому не будет интересна)

Lilith

Пользователь
Харизма а ты? когда нить обманывала коварно мужчину что бы "оргазмировала"?)))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389130\' date=\'12.3.2009, 4:44\']Харизма а ты? когда нить обманывала коварно мужчину что бы "оргазмировала"?[/quote]
нет:) было дело , я наоборот демонстративно показывала, маленькая еще была) типа маленькая месть.. уже и не помню по поводу чего у меня было тогда недовольство) как меня тогда терпели вообще не понимаю, я вообще была маленькой засранкой, даже засранищей)

Amphetaminka

Пользователь
Товарисч, Алёна
как Вас чаще всего называют други?
лак для ногтей какого цвета предпочтительней?
чего у тебя и так уже дофига, но ты продолжаешь покупать?
ты вообще шопоголик?
идеальный поход по магазинам (опиши)
часто слышишь фразу в магазинах "извините, вашего размера нет"?

Lilith

Пользователь
тогда получается тебе всегда удается получать оргазм? или ты просто если не получаешь прямо так и говоришь?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']как Вас чаще всего называют други?[/quote]
Аленкой и называют, Зая еще(Зай, Зая) .. еще дурой и сукой)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']лак для ногтей какого цвета предпочтительней?[/quote]
светлый.. яркий.. пожалуй розовый)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']чего у тебя и так уже дофига, но ты продолжаешь покупать?[/quote]
сумок)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']ты вообще шопоголик?[/quote]
средства не всегда позволяют разгуляться:) а вообще я экономная :) но если что-то особенное увидела, что запало- куплю)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']идеальный поход по магазинам (опиши)[/quote]
Везде нравящиеся вещи, неограниченность в средствах, и везде все моего размера есть! и желательно чтобы я все последнее забирала( говорят повезет, если купил/взял что-то последнее)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389148\' date=\'12.3.2009, 5:09\']часто слышишь фразу в магазинах "извините, вашего размера нет"?[/quote]мм смотря что покупаю) обуви часто моего не бывает) все меньше и больше есть, а моего размера не ма)

[quote name=\'Lilith\' post=\'389149\' date=\'12.3.2009, 5:09\']тогда получается тебе всегда удается получать оргазм? или ты просто если не получаешь прямо так и говоришь?[/quote]
очень редко не получается, когда не получается не скрываю никогда)ну не знай можно просто показать, что тебе это не так важно, что пипец)улыбнуца там по правильному, не знаю)

Lilith

Пользователь
самый офигительный комплимент в твой адрес который ты услышала?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389172\' date=\'12.3.2009, 5:59\']самый офигительный комплимент в твой адрес который ты услышала?[/quote]
он у меня во мнениях в контакте, до сих пор не знаю кто его написал
19 февраля 2008 в 23:02
ты сказочная!
в принципе - там- во мнениях хранятся как раз три прикольных комплимента) а вообще не люблю комплименты)
20 августа 2008 в 5:10
Внешность незаурядная у тебя. Глаза отводишь, все равно перед собою видишь. Дааа, след о себе на человеке оставлять умеешь.

25 июня 2008 в 20:10
Алёнк спасибо тебе огромное за музыку) я в контанкт захожу только чтоб её у тебя послушать
вот еще два, последний тоже,хоть может показаться не совсем комплиментом, мне было очень очень приятно)

Sabrina

Пользователь
Когда ты в очень хорошем настроении, ты какая?
Ну и самый безумный поступок..

Vanilka

Пользователь
Знаешь свои планы на следующую неделю или как получится?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'394446\' date=\'22.3.2009, 22:48\']Когда ты в очень хорошем настроении, ты какая?[/quote]
ржу не прекращая :) хотя я очень часто ржу :) громко и шучу постоянно :) правда в плохом настроение просто шутки жесче :) в хорошем добрые шутки :)
а еще я восторженная, могу налететь на подругу и запинась начать рассказывать о том, что меня "ввело" в хорошее настроение :) путанно и многословно могу даже припрыгивать :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'394446\' date=\'22.3.2009, 22:48\']Ну и самый [color=\"#FF0000\"]без[/color][color=\"#0000FF\"]умный[/color] поступок..[/quote]
отстригла волосы, надеясь отстричь свою любовь, любовь даже не заметила полчаса пялилась разговаривала со мной и не поняла( до этого волосы были до попы, стали -каре :) ), что я волосья обкромсала, поняла только тогда, когда я два раза заикнулась про парикмахерскую, я помню то свое состояние оно было как раз таки "безумным" за полтора часа до пары найти парикмахерскую .. чуть ли не плакать в кресле у мастера.. потом мчаться с той же болью( естестна не помгло) на пары.. хуже время в моей жизни наверное не было :)
Знаешь свои планы на следующую неделю или как получится?
приблизительно, бывает точно что-то знаю.. но не по своей вине, просто другие планируют.. ибо работают/учатся/делами занимаются.. сама на завтра стараюсь примерный план очертить :)

Team

Пользователь
Сколько уже дней хочу задать вопрос и ничего не лезет в голову
CHARiSMA, что мне делать? :blink:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'394836\' date=\'24.3.2009, 10:32\']Сколько уже дней хочу задать вопрос и ничего не лезет в голову
CHARiSMA, что мне делать? ;)[/quote]
Я тебе помогу ;)

CHARiSMA
а у тебя есть свой омулет?
тебя легко обидеть?
что обычно может поднять тебе настроение?
с какой вещью ты никогда не расстанешься?
Сomedy Club лю? ))

Team

Пользователь
CHARiSMA
Почему то ты представляешься мне как полупрозрачная такая, почти русалка
К чему бы это?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'394836\' date=\'24.3.2009, 10:32\']Сколько уже дней хочу задать вопрос и ничего не лезет в голову
CHARiSMA, что мне делать?[/quote]
наверное, подождать пока он появится, или пока желание задавать пропадет :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395033\' date=\'24.3.2009, 20:31\']а у тебя есть свой омулет?[/quote]да фиолетовый монстрик из хеппи мила [ еще в школьные времена появился- я уже лет 6 ничего из мак дака не ела такого], он со мной все экзамены в универе пережил :) еще был крестик... но я его потеряла :biggrin2: привыкла его так поправлять, а сейчас руки тянуться- а поправить нечего(

[quote name=\'Sabrina\' post=\'395033\' date=\'24.3.2009, 20:31\']тебя легко обидеть?[/quote]смотря кому- наверное легко- потому что я обидчивая, но очень быстро отхожу, поэтому люди часто не замечают, что я обижаюсь :)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'395033\' date=\'24.3.2009, 20:31\']что обычно может поднять тебе настроение?[/quote] деньги :) много приятных планов, компания приятная :) подарки, шутки :)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'395033\' date=\'24.3.2009, 20:31\']с какой вещью ты никогда не расстанешься?[/quote]ой какой трудный вопрос, я не могу на него ответить, потому что все что мне дорого даже из вещей, все может расстаться со мной..

[quote name=\'Sabrina\' post=\'395033\' date=\'24.3.2009, 20:31\']Сomedy Club лю? ))[/quote] когда делать нечего - да :) люблю женский камеди, не пропускала не одной серии из первого сезона :)

[quote name=\'Team\' post=\'395441\' date=\'25.3.2009, 17:15\']CHARiSMA
Почему то ты представляешься мне как полупрозрачная такая, почти русалка
К чему бы это?[/quote]честно даже предположить не могу, я плавать вообще не умею, и у меня нет любви к морю :)

[quote name=\'Vanilka\' post=\'395476\' date=\'25.3.2009, 18:42\']Часто по клубам ходишь?[/quote]
редко, очень редко.. считай не хожу :) я свое отходила уже :)

Vanilka

Пользователь
Тональный крем покупаешь темнее или светлее натурального цвета кожи?

Сверху