ахаха
пришла мстить? ^^
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым. (с) Т.Моретти -1, то есть когда жизнь кажется вареным тестом ( не люблю его), я начинаю веселиться, я всегда думаю, чтобы не было, что все зависит только от нас, и только мы в силах изменить свою жизнь
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешает тем, кто так делает (с) Лисси Мусса - туда же
люблю доказывать людям, что ОНИ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ!!
Не всякий может сойти с ума, это надо заслужить- это к тому что я считаю себя особенной
правда обычно боюсь признаться, но самооценка у меня ой какая высокая, хотя ко всему этому я с юмором отношусь, раз нет чего то сногсшибательного( ну не синди кроуфорд я и не анджелка джоли) то пусть хоть сумасшедствие будет моей отличительной чертой
при этом стараюсь не когда не терять рассудок, настолько натренированна, что даже алкоголь не в силах мне противостоять)
Мы две параллельные прямые, которые все время пересекаются (З)- сказала подруга ( З= Зю - я ее так называю) это про невозможное возможно, что даже абсурдное возможно, ну и то, что это относительно к людям
я столько цитат могу назвать, что огого, но закончу той, что у меня в статусе ->
Я могу часто влюбляться на автобусных остановках, или в метро. В голоса, взгляды или улыбки. Главное - в людей, которых нет в моей жизни(с) - к сожалению это так)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405782\' date=\'13.4.2009, 16:44\']у тя ного мальчиков-поклонников? какая твоя черта больше всего нравится мужчинам?[/quote]
мм я стараюсь сразу их разочаровать/сделать другом/отшить/послать/ и т.д. поэтому не много
вот последний мальчик, которого никак не отшить, чтобы я не делала, говорит, что я неординарная, хотя я думаю их всех холодность моя и привлекает... но теплой я тоже быть не могу, да и они все равно не отошьются, если к ним с теплотой, было бы странно )
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405782\' date=\'13.4.2009, 16:44\']кто лучше женщина-друг или мужчина-друг?[/quote] женщина
для меня исключительно, вообще не знаю, есть спорные моменты, но для меня определенно женщина)