CHARiSMA

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'387916\' date=\'9.3.2009, 20:45\']а какую способна купить??[/quote]
я честно не думала, у меня даже прав нет и в ближайшем будущем сдавать не собираюсь)
может мазду) если из реального) а из нереальных пока даже думать не хочется)[quote name=\'Lilith\' post=\'387916\' date=\'9.3.2009, 20:45\']а если те предложат тысяч 7-8..какую машинку купила бы? отказалась бы потому что хватит только на тазик?[/quote]
в долларах?ммм мне кажется на это даже пежо не купить.. хотя я могу ошибаться.. я ценами не интересуюсь на авто) Пежо 908 симпатичный) правда не знаю сколько стоит)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'387942\' date=\'9.3.2009, 21:10\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
самый худший 17 лет- я жутко не хотела, что бы мне они исполнялись)
самый лучший 21 год) мы просто гуляли, но было очень весело в тот день :) очень много смеялись) и подарки у меня были лучшие на 21 год)

Lilith

Пользователь
Харизма а те нравятся абсолютно все мягкие игрушки или есть предпочтения?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'388623\' date=\'11.3.2009, 0:48\']Харизма а те нравятся абсолютно все мягкие игрушки или есть предпочтения?[/quote]
я мечтаю о плюшевом коте , но мне все время медведей дарят :)а нравятся.. не все .. [ сейчас по-детски отвечу] мне нравятся красивые ^_^

Zaraza

Пользователь
ален, ты ламер или опытный пользователь? насколько опытный?
покупала ли ты когда-нить вещи только потому, что не смогла устоять, хотя заранее знала, что вряд ли оденешь?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'388647\' date=\'11.3.2009, 1:54\']а мне барашки))))
а из какого материала??[/quote]мм я люблю штоп мягкий очень, не люблю когда шерсть на зверюшках жесткая, желательно "короткошерстный" :)

[quote name=\'Zaraza\' post=\'388667\' date=\'11.3.2009, 2:17\']ален, ты ламер или опытный пользователь? насколько опытный?[/quote]
смотря с кем сравнивать, скрипты не пишу, но пользуюсь)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388667\' date=\'11.3.2009, 2:17\']покупала ли ты когда-нить вещи только потому, что не смогла устоять, хотя заранее знала, что вряд ли оденешь?[/quote]ну так я себя убедила, что одену :) самоубеждение великая вещь ^_^ у меня таких вещей.. ой мама родная, а выкинуть жалко)

[color=\"#C0C0C0\"]хорошо, что ты вернулась, я даж скучать начала)[/color]

Zaraza

Пользователь
смотря с кем сравнивать, скрипты не пишу, но пользуюсь)
мой моск сделал бдыщь!!! ооо, ты очень опытный пользователь...

примеряешь ли на себя чужие жизни? обычно это - ?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388733\' date=\'11.3.2009, 10:22\']примеряешь ли на себя чужие жизни? обычно это - ?[/quote]
нет, чужие , скорей нет, по крайней мере ничего такого не вспоминается, скорее придумываю и примеряю свою)думаю, как бы могло быть, и намного реже думаю- как это сделать( к сожалению)

Vanilka

Пользователь
Ты сейчас свободна или сидишь в интернете, а на самом деле нужно заниматься абсолютно другим? :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'388954\' date=\'11.3.2009, 22:30\']Ты сейчас свободна или сидишь в интернете, а на самом деле нужно заниматься абсолютно другим? :)[/quote]
так уж получилось, что я совершенно не приспособленный к жизни человек, мне надо искать работу, но как приступить к поиску чтобы попалось то, что я хочу не знаю, к тому же кризис сказался на сфере деятельности, которой я хочу заниматься и работников туду практически не требуется, поэтому считаю себя совершенно свободной лентяйкой)

scrptn

Пользователь
CHARiSMA
А кем ты хотела работать? Почему считаешь, что кризис в твоей любимой сфере деятельности помешает тебе достичь желаемого?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'388985\' date=\'11.3.2009, 22:48\']CHARiSMA
А кем ты хотела работать? Почему считаешь, что кризис в твоей любимой сфере деятельности помешает тебе достичь желаемого?[/quote]
я в рекламу хочу, в ее производство, кризис.. он мне лично после устройства не помешает никак, я в себе уверена, и свою работоспособность знаю, но сейчас в газете, к примеру, всего 3 объявления в области рекламы, одно из них - курьер, в интернете - страница и большая часть из них какие-то левые разводы от компаний, которые болтаются в черном списке работодателей, знакомых в рекламе у меня нет) загвоздка в нахождение.. я могу в принципе пойти работать в другую область, и буду неплохо работать и все выполнять, но я потеряю время в рекламе.. все равно мне придется потом искать работу в ней)

scrptn

Пользователь
CHARiSMA
А какую именно работу ты хочешь делать? Реклама - понятие широкое.

CHARiSMA

Пользователь
scrptn
я за карьерный рост, поэтому соглашусь на любую должность в производстве рекламы) сейчас все должности та называются менеджер по рекламе, в не зависимости от обязанностей.. я думала раньше, что это я не определенная :) ну если бы был выбор, я бы начала помощником маркетолога либо же медиапланером[ сказали , что туда могут без опыта взять и возможность карьерного роста присутствует]

scrptn

Пользователь
CHARiSMA
А какую-нибудь похожую работу не хочешь? Например каким-нибудь другим менеджером.

CHARiSMA

Пользователь
scrptn
скоро, наверное, и соглашусь на какую-нибудь, тяну все тяну, но когда нибудь все же придется) Просто реклама меня привлекает, что там пусть хоть и не сразу, можно свои креативные порывы приложить.. Кстати странность, кризис , вакансия тоньше раза в 2-3, а половина вакансий в ней -кадровики, менеджеры по кадрам требуются :).. это может меня и тормозит, что если сейчас наберут кадровиков, значит будет им работа, то есть будет больше вакансий и других в том числе)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'389018\' date=\'11.3.2009, 23:53\']CHARiSMA
Часто ищешь отмазки, чтобы отложить дело?[/quote]
да) намного чаще, чем хотелось бы, зато в случаях где надо бы отказать не всегда могу отказать)

Сверху