Dorianna
Пользователь
Почему же, верю. Думаю только, каково было жить и спать с нелюбимым человекомIulka написал(а):Вот засада....Ну в 21 трудно поверить что можно прожить с человеком 21 год и не разочароваться? Бываааает....
Почему же, верю. Думаю только, каково было жить и спать с нелюбимым человекомIulka написал(а):Вот засада....Ну в 21 трудно поверить что можно прожить с человеком 21 год и не разочароваться? Бываааает....
а на кой жить с некрасивым то?! детей от него рожать?!Dorianna написал(а):2. Мужчина не должен быть красивым. Он от этого часто становится самовлюбленным.
Секс, даже и одноразовый, а тем более регулярный, сам по себе меняет отношение к мужчине. Тем более, если он классный. И ничего ужасного в этом нет. )Dorianna написал(а):Принцип "стерпится - слюбится" в действии
Может быть, но ей потребовалось пять лет, чтобы притереться к нему. Мне кажется, слишком большая жертва.Губер написал(а):Секс, даже и одноразовый, а тем более регулярный, сам по себе меняет отношение к мужчине. Тем более, если он классный. И ничего ужасного в этом нет. )
Я думаю, как раз - именно, если он классный)) Я так подозреваю, что в таком случае, это как раз та искра из которой может разгореться пламя :biggrin2:Губер написал(а):Секс, даже и одноразовый, а тем более регулярный, сам по себе меняет отношение к мужчине. Тем более, если он классный. И ничего ужасного в этом нет. )
Тогда что она понимает под любовью, мм? Они - идеальная пара сказала Автор, так? Я так поняла, что проблема как раз в том, что как мужчина он ее не волновал, мягко говоря.Yanus написал(а):[member="Тайша"],
Так она же не сказала, что не хотела. Секаса.
А всего лишь, что не было любви.
А вообще, зачем выходить замуж за того, кого любишь? Почему бы просто не жить. Любовь ведь не обязывает. Так? Ведь потом все равно разводиться. Почему бы не подождать, когда разлюбишь, а ведь это случится обязательно, и не портить свой паспорт не нужными печатями? Да и вообще, свою жизнь.
Куда спешим?