ANGEL_A
Пользователь
Особая написал(а):Уважаемые форумчане, хочу узнать Ваше мнение вот по какому вопросу.
Ситуация такая: мне 30 лет. Когда-то была неудачно замужем, после чего целиком ушла в работу и забила на личную жизнь, плохо было тогда настолько, что я боялась снова так вляпаться, боялась не переживу. Сейчас всё у меня, вроде бы, если внешне смотреть, неплохо.
У меня есть друг. Просто друг. Он очень хороший, предлагает мне выйти за него замуж. Я знаю, что должна согласиться. Очень хочу детей и чтобы у них был отец. Ждать нечего. Но есть проблема. Во-первых, не хочу его; во-вторых, можно ли ребёнка рожать от того, кого не любишь? Он знает, что я думаю.
Как вы думаете, получится ли у нас. Как мне себе помочь, как себя заставить? У кого-нибудь так было?
а мне 33 года, не замужем, без детей, в разводе, но я прошла большой путь, чтобы понять, что ни очередное замужество с последующим рождением ребенка не спасет меня от так называемого одиночества, потому что если голова больная и в ней проблемы, тотальное одиночество - это между ушей, то уж точно рождение ребенка это не выход.
Могу расписать твое будущее если пойдешь против себя, скорее обмануть себя и свои чувства, превратишься в злобную, орущую, вечно недовольную жизнью мегеру, которая будет срывать злобу и на отце ребенка, и на самом ребенке за свою неудаучную жизнь ну вообщем все "прелести" жизни ждут тебя от депрессии до невроза, да и еще это прямой путь воспитать неполноценного ребенка (а именно с психологическими отклонениями), потому что ребенку нужна нормальная семья полноценная, где мама любит папу и наоборот, где важны семейные ценности...
А еще мне нравится как ты создаешь иллюзию благополучия, что мол смотрите какая я сильная и умная, а на самом деле, мне очень плохо и одиноко да так, что повешусь.