Party
Active Member
Да, если совсем несерьезно относится к выбору отца ребенка.Dorianna написал(а):При желании можно забеременеть в середине ближайшего цикла, делов-то.
Да, если совсем несерьезно относится к выбору отца ребенка.Dorianna написал(а):При желании можно забеременеть в середине ближайшего цикла, делов-то.
Дети зачастую строят подобные отношения тем, которые были в родительской семье. Хотели бы вы такую судьбу своему ребенку, какой пример покажете?Апельсинова написал(а):Дети участся на примере родителей. Готовы воспитывать ребёнка с мыслью, что в семье не должно быть любви? Тогда рожайте от друга и живите с ним, потому что "так надо".
Так она уже выбрала, и он даже готов жениться. Осталось только выключить свет и в койку. Надо только определить подходящий день, а то придется повторять эту неприятную процедуру.Party написал(а):Да, если совсем несерьезно относится к выбору отца ребенка.
После 30-ти вообще жить неловко.Особая написал(а):А вот после 30 - даже неловко, как-то.
Я-то? Я хотела бы. Потому что я не собираюсь выходить замуж просто так и рожать ребёнка, потому что в обществе так принято. Только при чём тут я?Salomea написал(а):Дети зачастую строят подобные отношения тем, которые были в родительской семье. Хотели бы вы такую судьбу своему ребенку, какой пример покажете?
мерси за разъяснение - так я уже почитай второй срок доживаю за чей-то счет? *пошел затачивать хлебный нож для сеппуку...*Sabrina написал(а):После 30-ти вообще жить неловко.
Ну, коль все известно, можно закрывать лавочку.coolME написал(а):а на приеме у психотерапевта. И не понадобится никаких комбинаций придумывать с личной жизнью. Проработаешь это - и сразу "очищенное" место заполнится нормальной, здоровой любовью.![]()
Ребенка рожать тожно даже от незнакомого донора спермы.Особая написал(а):У меня есть друг. Просто друг. Он очень хороший, предлагает мне выйти за него замуж. Я знаю, что должна согласиться. Очень хочу детей и чтобы у них был отец. Ждать нечего. Но есть проблема. Во-первых, не хочу его; во-вторых, можно ли ребёнка рожать от того, кого не любишь?
Даже в бреде сумасшедшего есть своя логика. Ваша родственница или незамужем, или не имеет детей, или так и не встретила свою любовь. Если бы она влюбилась на 10 году брака, имея в активе 7-летнюю мелочь, обожающую папу, она бы такую фигню не говорила.Мне родственница сказала, что за это время уже ребёнка родила бы, а любовь втретила бы - развелась. Есть в этом своя логика.
Ну и что, сложно придумать другой ответ? Или вас в детстве злая фея обязала говорить только правду? )А вот после 30-ти отвечать на вопрос почему ты одна словами "я ищу свою любовь", уже не получается
Не поможет. Он правильный мальчик.Губер написал(а):Хотя, можно попробовать с "просто другом" пару-тройку раз переспать, возможно ситуация изменится.
Если не изменится - забудьте, дальше будет хуже.
Жуть какаяIulka написал(а):Сначала брак, а потом, лет через...пять или чуть меньше любовь.
Принцип "стерпится - слюбится" в действииIulka написал(а):Да нет) Нормально))) Периодически он мне нравился, иногда хотелось повесится...но эмоций было больше чем за остальные 16 с лишним лет любви...
А может и действительно жуть? А я просто не помню...