[quote name=\'Party\' post=\'410026\' date=\'24.4.2009, 14:33\']Иона,я понимаю, мои вопросы не традиционны, обычно люди, разговаривая с тобой хватают библию и начинают что-то доказывать, или сравнивают ваши обычаи и церковные... И для того, чтобы ответить на мои вопросы - тебе не придется заниматься твоим привычным в последнее время -= цитировать Библию, а надо лишь подумать о себе. Но мне все-таки интересен ты как личность, каким ты был и каким стал, что с тобой происходит, что ты чувствуешь... Поэтому, я очень прошу обратить внимание на мои вопросы.
Я спрашивала, есть ли источники информации,которыми ты пользуешься, кроме библии и той литературы, которую тебе предоставляет Организация? Я имею в виду СМИ, телевидение, также литературу, кино, ит.п..[/quote]
Для чего существует религия? Чтобы удовлетворять духовные вопросы. Во все времена люди искали ответы на вопросы: "В чём смысл жизни, почему человек стареет и умирает", только Библия даёт ответы на эти вопросы. Поэтому Свидетели пользуются Библией. которая даёт ответы и на др. вопросы, которые не могут понять ученые и богословы. Кроме литературы которую издают Свидетели Иеговы, я читаю и др. книги, журналы. В свободное время могу посмотреть интересную передачу, также я влекаюсь футболом. Заметь, что Свидетели все сторонне развитые люди, только они отичаются от др. людей тем, что проповедуют благую весть о царстве Бога. Хочу сказать, что мне нравится музыка, также я люблю ходить на концерт.