P
Pervozurg
Guest
Принять наконец председательство я полагаю...Не приехал бы - многие решили бы что испугался...А зачем после случившихся событий Лука вообще туда поехал?
Принять наконец председательство я полагаю...Не приехал бы - многие решили бы что испугался...А зачем после случившихся событий Лука вообще туда поехал?
Странная реакция,ведь целью этого фильма и не являлось поссорить белорусов и россиян).И ещё.Я не верю,что бы он не посмотрел фильмы.Не верю)Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые отреагировал на фильм "Крестный батька", который в июле и августе был показан на российском телеканале НТВ. Авторы фильма обвинили белорусского лидера в расправе над своими оппонентами и отмывании денег.
Как сообщается, Лукашенко сказал, что не собирается отвечать на выпады в российских СМИ в отношении его лично и страны в целом. Он признался, что не смотрел фильм, но считает, что поссорить таким образом белорусов и россиян никому не удастся.Утро.ру
Видимо себя он считает основным белорусом.Странная реакция,ведь целью этого фильма и не являлось поссорить белорусов и россиян).И ещё.Я не верю,что бы он не посмотрел фильмы.Не верю)
Он верно искренне убеждён, что отснятый НТВ фильм всколыхнул общественное мнение Беларуси относительно её президента.Это ведь сильный фильм, большая часть населения страны, мягко говоря, с предубеждением теперь относится к господину Лукашенко,
Точно, не скопировалось. Да скорее это не лозунг, а несколько предложений. хотел написатьaleksi' date='31 августа 2010 - 01:18 написал(а):А что за лозунг,ты не дописал?[/i]
Но штаты ещё из ума не выжили, чтобы медведя за яйца дёргать. Поэтому и фильма мы не увидим никогда.aleksi' date='31 августа 2010 - 01:39 написал(а):Это было бы очень хорошо. Оппозиция почувствовала бы поддержку США, а это дорогого стоит. К сожалению сегодняшний Запад продался в угоду своих финансовых интересов.
Похоже на хулиганство,но как знать, может быть преследовались другие цели т.к. инциденты с посольствами, всегда грозят международными скандалами.Посольство Российской Федерации в Белоруссии вчера направило ноту белорусскому МИДу в связи с ЧП, произошедшим в ночь с понедельника на вторник у здания российского диппредставительства в Минске.
В документе содержится просьба "оказать содействие в тщательном расследовании произошедшего и предотвращении подобных инцидентов впредь".
В 11 часов вечера по местному времени двое злоумышленников бросили две бутылки с "коктейлем Молотова" на территорию посольства. Одна бутылка попала в заднее стекло служебной машины "Мазда 3" и загорелась в салоне. Как сообщил корреспонденту "РГ" пресс-атташе посольства России в Белоруссии Вадим Гусев, двое сотрудников посольства, делавшие обход территории, сумели затушить пожар собственными силами. Но салон автомобиля полностью выгорел. Тем не менее представители МЧС Белоруссии считают, что "никакого пожара не было", так как помощь спасателей не потребовалась. По чистой случайности никто не пострадал."Российская газета"
А что собственно плохого в признании? Альтернативой было бы только взятие Тбилиси...Это по моему абсолютно неудачный политический ход. Кстати уже второй за время его президенства. Первый- это признание ЮО и Абхазии.
Риторика Луки - на полный разрыв.Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в среду, что правоохранительные органы тщательно отработают версию возможной причастности российской стороны к пожару, произошедшему 30 августа на территории посольства РФ в Минске.
"Скорее всего, наверное, им нужен был этот инцидент, чтобы показать: вот видите, какое там правительство, Лукашенко, который чуть ли не сам устроил этот теракт, как они его называют, и подожгли автомобиль российского посольства. Подонки и негодяи", - цитирует "Интерфакс" заявление белорусского лидера.
"Атака одна, атака вторая, атака третья в СМИ, беспрецедентное давление в экономике. Не получается. Хотели президента наклонить - получается наоборот. Надо искать другие методы", - сказал Лукашенко. Поэтому, по его словам, "это интересная версия и мы будем ее отрабатывать".
Плохого то, что Саакашвили приходят и уходят, а Грузия остаётся.Pervozurg' date='01 сентября 2010 - 15:08 написал(а):А что собственно плохого в признании? Альтернативой было бы только взятие Тбилиси...
Да, что-то он явно идёт на обострение. Намёк в каком направлении надо нюхать сделан. Не удивлюсь, если завтра КГБ Беларуси задержит на своей границе "подлых поджигателей" с российским паспортом.aleksi' date='01 сентября 2010 - 20:43 написал(а):Риторика Луки - на полный разрыв.
Действительно,если произойдёт что то большее чем разногласия политиков,а разрыв на уровне отношений между народами.Н.АСАДОВА: То есть вы считаете, что это хулиганы?
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я не знаю, кто это. Это может быть спецакция, это акция. Просто я акцентирую тебе внимание. Есть 2 народа, которые переплетены так, как никто другой. И белорусы – это удивительно, что история... Там фашисты вытоптали все. История спасла белорусов. Это самый мирный народ на свете. Но тем не менее, грань перéйдена, или перейденá, как правильно, да? И бутылку бросили. Я считаю, что это принципиальнейшая вещь, на которую пока не обращают внимания. Произошел необратимый сбой в российско-белорусских отношениях.Эхо Москвы
Да нет, народы здесь не причём. И эта тема активно будет муссироваться как с одной так и с другой стороны. Просматривается желание противопоставить политика мнению народа. Мол белоруссы или россияне двумя руками за дружбу, но олигархи, семья, кланы (нужное подчеркнуть)хотят эту дружбу разрушить. Вывод- надо устранять то, что мешает.aleksi' date='01 сентября 2010 - 23:33 написал(а):Действительно,если произойдёт что то большее чем разногласия политиков,а разрыв на уровне отношений между народами.
О боже!!! И кому продался? Неужели нам?К сожалению сегодняшний Запад продался в угоду своих финансовых интересов.
Поменьше слушайте всякую дрянь )))Я сегодня слушал "Эхо Москвы"
Во!Даже взята ответственность. Но кто такие " Друзья свободы"?Некая группа российских анархистов, которая назвала себя "Друзья свободы", взяла на себя ответственность за инцидент на территории посольства России в Минске. 30 августа неизвестные бросили на территорию дипмиссии две бутылки с зажигательной смесью. Был поврежден один из служебных автомобилей. Этой акцией мы выражаем гнев и протест против арестов и репрессий в отношении социальных активистов, вставших на защиту Химкинского леса в Москве", - говорится в размещенном в Интернете заявлении.
В конце заявления присутствует ссылка на YouTube, где размещено любительское видео - ночная съемка неизвестного мужчины, который сначала держит в руках два горящих факела, а затем бросает их в направлении здания."Эхо Москвы"
Ребята работают...Во!Даже взята ответственность. Но кто такие " Друзья свободы"?