Беларусь - Россия

P

Pervozurg

Guest
тут вам не Россия
Это не ваша заслуга, а наша недоработка. Исправим ))))
А вообще смешно слушать. Одну "нероссию" я уже знаю. И доводы зомби-аборигенов тоже....

Nick_on

Пользователь
aleksi, да поняли уже. Потому и поставки венесуэльской нефти налаживаются, в Китае сборка "Беларусов" создана. Работаем, трудимся

[quote name='Pervozurg' date='минуту назад' post='489587']
Исправим ))))
[/quote]
Никогда ни под кого Беларусь не плясала и плясать не будет. Не плясала под Гитлера, а под Путина и тем паче.

P

Pervozurg

Guest
в Китае сборка "Беларусов" создана. Работаем, трудимся
Налаживайте. Через пять лет они вам эти трактора продавать начнут.
А с венесуэльской нефтью вы погорячились, опять технологию перестраивать придется.

Все эти мажорные настроения оттого что вы еще не вступали в конкурентную борьбу с РФ, только и всего.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='3 минут назад' post='489589']
Все эти мажорные настроения оттого что вы еще не вступали в конкурентную борьбу с РФ, только и всего.
[/quote]
Я так понимаю, что "конкурентная борьба с РФ" - голубая мечта Путина и путиноидов. Нечего сказать, нашли себе цель. С пиндосами обосрались, так хоть с маленькой страной, к тому же с последним союзником в Европе, пободаемся на равных.

P

Pervozurg

Guest
Я так понимаю, что "конкурентная борьба с РФ" - голубая мечта Путина и путиноидов. Нечего сказать, нашли себе цель
Я бы предпочел обойтись без. Но раз вы считаете эти территории "нероссией" но выбора то у РФ нет.
С пиндосами обосрались
Так и вы обосрались....
с маленькой страной, к тому же с последним союзником в Европе, пободаемся на равных.
Где последний союзник? Последними нашими европейскими союзниками были Англия и Франция во вторую мировую. А РБ это простите сепаратистское образование из нескольких западных областей России, не более того.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='Сегодня, 00:43' post='489591']
А РБ это простите сепаратистское образование из нескольких западных областей России, не более того.
[/quote]
Не прощаю. Беларусь признана всем мировым сообществом, включая сюда и Россию. Если Pervozurg думает иначе, то это его, Pervozurgа проблемы, а не Беларуси.
[quote name='Pervozurg' date='Сегодня, 00:43' post='489591']
Я бы предпочел обойтись без. Но раз вы считаете эти территории "нероссией" но выбора то у РФ нет.
[/quote]
За себя говори, да?

P

Pervozurg

Guest
Не прощаю. Беларусь признана всем мировым сообществом, включая сюда и Россию.
Косово признавалось частью Сербии. Абхазия признавалась частью Грузии в том числе и Россией. А теперь не признается. Доводы про "мировое сообщество" оставьте для младших классов средней школы.
За себя говори, да?
Я как гражданин говорю за свою страну. Или вы думаете что тут прямо все места не находят лишь бы поддержать независимую Белоруссию? )))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='10 минут назад' post='489599']
Косово признавалось частью Сербии. Абхазия признавалась частью Грузии в том числе и Россией. А теперь не признается. Доводы про "мировое сообщество" оставьте для младших классов средней школы.
[/quote]
Pervozurg, ты сравниваешь х** с пальцем, извини за выражение. Нельзя ставить Беларусь в один ряд с Косово и Абхазией. Потому чта: независимость как Косово, так и Абхазии с Южной Осетией вызывает серьёзные сомнения у абсолютного большинства здравомыслящих людей. Независимость Беларуси не вызывает ни у кого сомнений, кроме Pervozurg. Читай Устав ООН. Тама 3 подписи: СССР, Украина, Беларусь
[quote name='Pervozurg' date='10 минут назад' post='489599']
Я как гражданин говорю за свою страну.
[/quote]
Имеешь полное право говорить. От своего лица, но не от лица Российской Федерации

P

Pervozurg

Guest
Нельзя ставить Беларусь в один ряд с Косово и Абхазией. Потому чта: независимость как Косово, так и Абхазии с Южной Осетией вызывает серьёзные сомнения у абсолютного большинства здравомыслящих людей.
Никакой разницы нет. Все три территории образовались в результате отделения от других государств. Считаете свою территорию какой то особенной? Это не так.
Независимость Беларуси не вызывает ни у кого сомнений, кроме Pervozurg. Читай Устав ООН. Тама 3 подписи: СССР, Украина, Беларусь
Подпись стоит с какого года? Тем не менее никакой независимостью до 1991 го года Белоруссия не обладала. Так что эти доводы просто смешны. Был член ООН - Югославия, а теперь нету...
Имеешь полное право говорить. От своего лица, но не от лица Российской Федерации
Это иностранцы определяют теперь? )))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='10 минут назад' post='489604']
Считаете свою территорию какой то особенной? Это не так.
[/quote]
Боюсь, если стану спорить, мы уйдём в такие исторические дебри, что и за год не выпутаемся.
Все три территории образовались в результате отделения от других государств
[/quote]А как Беларусь отделилась от России, ты вообще в курсе? Почему её называли Белой Русью? Потому что эта часть Руси не была порабощена татарами в 12 веке. Оттого и белая - чистая, не осквернённая.

Подпись стоит с какого года?
[/quote]
Как с какого? С 1945, с какого же ещё?

Тем не менее никакой независимостью до 1991 го года Белоруссия не обладала.
[/quote]
Ошибаешся, друг. Мы были в составе СССР как независимое суверенное государство. Читай Конституции 1936 и 1977 годов.
Это иностранцы определяют теперь? )))
[/quote]
Ты тама определись. 5 минут назад я был сепаратистом, теперь ты называешь меня иностранцем. Мож, лучше по рюмашке дёрнем? :drinks:

P

Pervozurg

Guest
А как Беларусь отделилась от России, ты вообще в курсе? Почему её называли Белой Русью? Потому что эта часть Руси не была порабощена татарами в 12 веке. Оттого и белая - чистая, не осквернённая.
Это у вас такие бредни пишут? :drinks:
Ошибаешся, друг. Мы были в составе СССР как независимое суверенное государство. Читай Конституции 1936 и 1977 годов.
Ну да конечно, пишите еще ))))) будет с чего посмеяться.
Ты тама определись. 5 минут назад я был сепаратистом, теперь ты называешь меня иностранцем. Мож, лучше по рюмашке дёрнем?
Иностранец, гражданин государства образовавшегося в результате отделения. Все тут вполне логично.

Грустилов

Пользователь
Pervozurg' date='22 августа 2010 - 10:10 написал(а):
Это у вас такие бредни пишут? :drinks:
Существуют исторические топонимы:
"Чёрная Русь"- северная Русь
"Червоная Русь"- южная Русь
"Белая Русь"--западная Русь
Происхождение последнего топонима однозначно не доказано, хотя аргументация, приведённая Nick_on имеет место быть.
Так что смеяться смайликом можно, уважаемый Pervozurg, только Вашему собственному невежеству.

И последнее. На всякий случай. Не надо отождествлять понятия "Русь" и "Россия". Это разные вещи.

P

Pervozurg

Guest
"Червоная Русь"- южная Русь
Не южная а нынешняя Западная Украина и часть Польши. Так что нечего обвинять других в невежестве обладая весьма скромными познаниями )))
И последнее. На всякий случай. Не надо отождествлять понятия "Русь" и "Россия". Это разные вещи.
В чем же интересно? ))))
кстати Черная Русь также находиться на территории современной РБ, так что.....
А в Белую входило и Московское княжество....

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='20 августа 2010 - 21:42 написал(а):
РФ не может быть в мировой арене, потому что мировая арена это то что за ее границами ))))
:drinks: Мда. мда....
Мировая арена, это то, что находится извне? За границами? США, Англия, Франция, Китай и т.д. тоже не в мировой арене? Ведь она находится за пределами их границы!
В США многие знают о существовании Науру? )))
А что, от этого что-то меняется? В США многие не знают где находится РФ. И что?

P

Pervozurg

Guest
Мировая арена, это то, что находится извне? За границами? США, Англия, Франция, Китай и т.д. тоже не в мировой арене? Ведь она находится за пределами их границы!
Этот бред даже комментировать сложно...
А что, от этого что-то меняется? В США многие не знают где находится РФ. И что?
Низкий уровень образования значит...

Грустилов

Пользователь
Pervozurg' date='22 августа 2010 - 12:24 написал(а):
Не южная а нынешняя Западная Украина и часть Польши. Так что нечего обвинять других в невежестве обладая весьма скромными познаниями )))
Открой карту Руси век эдак за 17 и посмотри, в какой её части находится Галичина.
Лично для тебя, образованного, объясню- юг располагается внизу карты.

Грустилов

Пользователь
Pervozurg' date='23 августа 2010 - 09:02 написал(а):
В 17 веке ни в какой :drinks:
А так это как бы запад.....
Стало быть в 17 веке, по твоему мнению, земель с этно-географическим названием "Галичина" уже не существовало? Кончились.
А к названию "Червоная Русь" необходимо относить западные территории Руси.
Я ничего не напутал?

P

Pervozurg

Guest
Стало быть в 17 веке, по твоему мнению, земель с этно-географическим названием "Галичина" уже не существовало? Кончились.
Эти территории находились в составе Польши, а затем Австрии. В состав России они вернулись только в 1939 году.
А к названию "Червоная Русь" необходимо относить западные территории Руси.
Червоная Русь - это червенские города, местоположение которых известно.

aleksi

Active Member
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на завершившемся в Ереване в минувшую субботу саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) фактически был изгоем. После рискованных высказываний в адрес российских властей Лукашенко так и не помирился с главой России Дмитрием Медведевым, хотя ранее СМИ писали, что белорусский лидер на саммите попытается "вымолить прощение". NEWSru.com
А зачем после случившихся событий Лука вообще туда поехал?

Сверху