P
Pervozurg
Guest
Это не ваша заслуга, а наша недоработка. Исправим ))))тут вам не Россия
А вообще смешно слушать. Одну "нероссию" я уже знаю. И доводы зомби-аборигенов тоже....
Это не ваша заслуга, а наша недоработка. Исправим ))))тут вам не Россия
Налаживайте. Через пять лет они вам эти трактора продавать начнут.в Китае сборка "Беларусов" создана. Работаем, трудимся
Я бы предпочел обойтись без. Но раз вы считаете эти территории "нероссией" но выбора то у РФ нет.Я так понимаю, что "конкурентная борьба с РФ" - голубая мечта Путина и путиноидов. Нечего сказать, нашли себе цель
Так и вы обосрались....С пиндосами обосрались
Где последний союзник? Последними нашими европейскими союзниками были Англия и Франция во вторую мировую. А РБ это простите сепаратистское образование из нескольких западных областей России, не более того.с маленькой страной, к тому же с последним союзником в Европе, пободаемся на равных.
Косово признавалось частью Сербии. Абхазия признавалась частью Грузии в том числе и Россией. А теперь не признается. Доводы про "мировое сообщество" оставьте для младших классов средней школы.Не прощаю. Беларусь признана всем мировым сообществом, включая сюда и Россию.
Я как гражданин говорю за свою страну. Или вы думаете что тут прямо все места не находят лишь бы поддержать независимую Белоруссию? )))За себя говори, да?
Никакой разницы нет. Все три территории образовались в результате отделения от других государств. Считаете свою территорию какой то особенной? Это не так.Нельзя ставить Беларусь в один ряд с Косово и Абхазией. Потому чта: независимость как Косово, так и Абхазии с Южной Осетией вызывает серьёзные сомнения у абсолютного большинства здравомыслящих людей.
Подпись стоит с какого года? Тем не менее никакой независимостью до 1991 го года Белоруссия не обладала. Так что эти доводы просто смешны. Был член ООН - Югославия, а теперь нету...Независимость Беларуси не вызывает ни у кого сомнений, кроме Pervozurg. Читай Устав ООН. Тама 3 подписи: СССР, Украина, Беларусь
Это иностранцы определяют теперь? )))Имеешь полное право говорить. От своего лица, но не от лица Российской Федерации
Это у вас такие бредни пишут? :drinks:А как Беларусь отделилась от России, ты вообще в курсе? Почему её называли Белой Русью? Потому что эта часть Руси не была порабощена татарами в 12 веке. Оттого и белая - чистая, не осквернённая.
Ну да конечно, пишите еще ))))) будет с чего посмеяться.Ошибаешся, друг. Мы были в составе СССР как независимое суверенное государство. Читай Конституции 1936 и 1977 годов.
Иностранец, гражданин государства образовавшегося в результате отделения. Все тут вполне логично.Ты тама определись. 5 минут назад я был сепаратистом, теперь ты называешь меня иностранцем. Мож, лучше по рюмашке дёрнем?
Существуют исторические топонимы:Pervozurg' date='22 августа 2010 - 10:10 написал(а):Это у вас такие бредни пишут? :drinks:
Не южная а нынешняя Западная Украина и часть Польши. Так что нечего обвинять других в невежестве обладая весьма скромными познаниями )))"Червоная Русь"- южная Русь
В чем же интересно? ))))И последнее. На всякий случай. Не надо отождествлять понятия "Русь" и "Россия". Это разные вещи.
:drinks: Мда. мда....Pervozurg' date='20 августа 2010 - 21:42 написал(а):РФ не может быть в мировой арене, потому что мировая арена это то что за ее границами ))))
А что, от этого что-то меняется? В США многие не знают где находится РФ. И что?В США многие знают о существовании Науру? )))
Этот бред даже комментировать сложно...Мировая арена, это то, что находится извне? За границами? США, Англия, Франция, Китай и т.д. тоже не в мировой арене? Ведь она находится за пределами их границы!
Низкий уровень образования значит...А что, от этого что-то меняется? В США многие не знают где находится РФ. И что?
Открой карту Руси век эдак за 17 и посмотри, в какой её части находится Галичина.Pervozurg' date='22 августа 2010 - 12:24 написал(а):Не южная а нынешняя Западная Украина и часть Польши. Так что нечего обвинять других в невежестве обладая весьма скромными познаниями )))
В 17 веке ни в какой :drinks:Открой карту Руси век эдак за 17 и посмотри, в какой её части находится Галичина.
Стало быть в 17 веке, по твоему мнению, земель с этно-географическим названием "Галичина" уже не существовало? Кончились.Pervozurg' date='23 августа 2010 - 09:02 написал(а):В 17 веке ни в какой :drinks:
А так это как бы запад.....
Эти территории находились в составе Польши, а затем Австрии. В состав России они вернулись только в 1939 году.Стало быть в 17 веке, по твоему мнению, земель с этно-географическим названием "Галичина" уже не существовало? Кончились.
Червоная Русь - это червенские города, местоположение которых известно.А к названию "Червоная Русь" необходимо относить западные территории Руси.
А зачем после случившихся событий Лука вообще туда поехал?Президент Белоруссии Александр Лукашенко на завершившемся в Ереване в минувшую субботу саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) фактически был изгоем. После рискованных высказываний в адрес российских властей Лукашенко так и не помирился с главой России Дмитрием Медведевым, хотя ранее СМИ писали, что белорусский лидер на саммите попытается "вымолить прощение". NEWSru.com