Беларусь - Россия

P

Pervozurg

Guest
Мне не надо никакое ТВ. Я езжу и периодически бываю в России. И вижу разницу. У нас дороги хорошие, а у вас плохие. У нас водители вежливые, а у вас нет.
От только мне не надо заливать про плохие дороги )))) В Саратове - говно полное, а в Кузбассе вполне себе. Да и водители собственно те же, что и у вас.... Байки про превосходную "белорусскую нацию" не предлагать...

собственно случайно нарыл..
20.05.2005 Белорусы навестили Абхазию Вчера на заседании парламента Грузии спикер Нино Бурджанадзе выразила руководству Белоруссии протест в связи с "несанкционированным" приездом в Сухуми представительной делегации Белоруссии. По словам госпожи Бурджанадзе, "в состав делегации входили 70 человек, в том числе сотрудники администрации президента Лукашенко и депутаты во главе с председателем парламента Белоруссии Владимиром Коноплевым". "Представители Белоруссии заявили, что для них принципиально важно развивать связи с сепаратистской Абхазией. В общем-то меня не удивляет, что Белоруссия в очередной раз решила идти против всего международного сообщества. Мы просто констатируем это как факт",– заявила Нино Бурджанадзе. Она подчеркнула, что "Белоруссия в этом вопросе попросту решила брать пример со своей соседки". В аппарате президента Абхазии "Коммерсанту" заявили: "Абхазия, как независимое государство, имеет право развивать отношения с другими суверенными государствами. Мы надеемся, что именно Белоруссия станет первым государством, которое признает независимость Абхазии и ее международную правосубъектность". КОММЕРСАНТЪ, 20.05.2005 ////////
Уже и РФ признала, которую все ругали что не признает,а передовая Белоруссия что же?

Nick_on

Пользователь
aleksi' date='14 августа 2010 - 16:22 написал(а):
Nick_on, А свободы слова и стремление следовать принципами демократии нет не там не тут.
aleksi, друг, вот скажи мне, только честно: на кой тебе сдалась эта самая свобода слова? Она что тебя, кормит, поит, одевает? Человеку что хорошо? Когда у него есть крыша над головой и есть что пожрать. И ему глубоко начхать на твою свободу слова. Иракцы так жили, и сербы так жили. У них были свои устои, свои уклады. Нет. Пришли такие как ты, разбомбили нах всё и провозгласили свободу слова. М ходят недоумевающие суниты и спрашивают себя : уж и не знаю, что теперь думать - оплакивать прах собственного ребёнка или радоваться свободе слова.
Я не спорю - амеры построили у себя хорошую модель демократии, правда перед этим уничтожив коренное население. Но беда в том, что они распространяют эту самую демократию на весь мир, нисколько не заботясь при этом, что демократия эта давно протухла и воняет за версту

P

Pervozurg

Guest
и сербы так жили
А что сербы? Вполне себе прилично жили. Чуть похуже соседей итальянцев. И со свободой слова там особых проблем не было.

Nick_on

Пользователь
Пральна Блонди говорит: есть мода на всё. Мода на Путина, на Медведева, на свободу слова, демократию... Это сильнее и выше нас. Эта мода требует новых и новых жертв. А нельзя ли ввести моду на человеколюбие? нет? Почему? Потому что зелёный доллар распространяется по свету одновременно с модой, ему выгодной

aleksi

Active Member
[quote name='Nick_on' date='32 минут назад' post='489011']
aleksi, друг, вот скажи мне, только честно: на кой тебе сдалась эта самая свобода слова? Она что тебя, кормит, поит, одевает? Человеку что хорошо?
[/quote]
Мне не нравиться когда все каналы ТВ поют песню тандему. Мне не нравиться что нет выборов. Гражданская позиция такая. Конечно,мне в чём то приходится играть по установленным правилам,но это необходимость. А пожрать и одеться так ведь все мы работаем. Это не должно зависеть от политики. Такая увязка это отрыжка СССР, что всё зависело от государства. Может смениться глава государства,но основная экономика должна работать . Когда всё завязано на одном(двух)лидерах это неправильно.

aleksi

Active Member
[quote name='Nick_on' date='52 минут назад' post='489011']
М ходят недоумевающие суниты и спрашивают себя : уж и не знаю, что теперь думать - оплакивать прах собственного ребёнка или радоваться свободе слова.
[/quote]
Они думают? Они ещё не сильно доросли что бы думать,иначе не стали бы воевать между собой там в Ираке,после свержения тирана ,а занялись бы экономикой .

P

Pervozurg

Guest
Они думают? Они ещё не сильно доросли что бы думать,иначе не стали бы воевать между собой там в Ираке,после свержения тирана ,а занялись бы экономикой .
Так они ей и занимались до вторжения. А свергнуть тирана иракцам непросто - Вашингтон на другом континенте ))))

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='14 августа 2010 - 15:55 написал(а):
Тут смысл не в поводе, а в массовости обвинений. Для Лукашенко сортирные методы самое то, он и сам ими пользуется.
Какие массовые? Никаких обвинений, кроме, "воровства" и нет. Разговор о том, что он де обещал, а не признал не серьезен.
Лукашенко, как раз, и не пользуется. Сортирные методы только у Путанки, да и у тупой Дамочки. Они просто по другому не могут. Сортир- их дом родной! Там они родились, там и сдохнут. Оттуда они периодически высовываются и кидаются своими испражнениями.
Потому что это признание РФ не требуется.
Понятное дело. Требуется только от РБ. На других кишка тонка- могут и по яйцам в сортире сьездить.

P

Pervozurg

Guest
Лукашенко, как раз, и не пользуется. Сортирные методы только у Путанки, да и у тупой Дамочки
Тупой колхозан ничем не лучше ))))
Понятное дело. Требуется только от РБ. На других кишка тонка- могут и по яйцам в сортире сьездить.
Требуется от Лукашенко. Но он ссыт и изворчиваеться. Просто всем уже надоела Лукашенковская брехня. А не требуется, потому что чем меньше стран признает эти территории тем незаметнее пройдет их официальное присоединение. А по яйцам никто съездить не может, нечего тут бредни разводить )))))

JUGr.Bereta

Пользователь
aleksi' date='15 августа 2010 - 21:16 написал(а):
Ну и НТВшники)))) Вывалили всё что можно и нельзя))))Крёстный батька 3
Раз такие смелые про ВВП фильмец бы отсняли.
ааа эти фсё лупят прямой наводкой по батьке :) артиллеристы Пукин дал приказ...... :rolleyes:

P

Pervozurg

Guest
Ну и НТВшники)))) Вывалили всё что можно и нельзя))))Крёстный батька 3
Раз такие смелые про ВВП фильмец бы отсняли.
Зачем? Про Путина пусть Лукашенко фильмы снимает, если хочет....

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='15 августа 2010 - 16:38 написал(а):
Тупой колхозан ничем не лучше )))
Есть отличие.
Но должен признать, что кому-то может нравиться испражнения обмоченных путанок из сортира. Мало ли в мире извращенцев? :pardon:
Требуется от Лукашенко. Но он ссыт и изворчиваеться. Просто всем уже надоела Лукашенковская брехня. А не требуется, потому что чем меньше стран признает эти территории тем незаметнее пройдет их официальное присоединение. А по яйцам никто съездить не может, нечего тут бредни разводить )))))
О-о-о-о!!! :blink:
Коротенький текст, а логики никакой. :hmm:
Я понял!!! :1st: Брат по разуму!!! Как же не долго я тебя искал!! Клинический Идиот!!!!!! :evil: Нас уже двое!!Ур-р-р-р-ра!!! Правда, хм, от неких пристрастий несет дерьмом душком. Причем конкретно несет. Ну ничего, как-нибудь переживем.
Так, осталось самая малость, найти третьего и все будет в порядке! :buddies: Ну тогда держись!!!!

P

Pervozurg

Guest
Лукашенко дальше провинциального Минска не продвинулся...
О-о-о-о!!! :pardon:
Коротенький текст, а логики никакой. :evil:
Я понял!!! :hmm: Брат по разуму!!! Как же не долго я тебя искал!! Клинический Идиот!!!!!! :blink: Нас уже двое!!Ур-р-р-р-ра!!! Правда, хм, от неких пристрастий несет дерьмом душком. Причем конкретно несет. Ну ничего, как-нибудь переживем.
Так, осталось самая малость, найти третьего и все будет в порядке! :buddies: Ну тогда держись!!!!
Что это было, кто нибудь знает?

aleksi

Active Member
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qcQDHeqnFn8&feature=player_embedded[/media]

Белорусская оппозиция. Есть она в наличии.

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='16 августа 2010 - 19:37 написал(а):
Лукашенко дальше провинциального Минска не продвинулся...
Дело даже лучше чем я предполагал! На такую аргументацию даже я не способен!!!!
Браво!!! Бис! Браво!!!Бис! :buddies:
Что это было, кто нибудь знает?
Ну тупые.(с)
Разъясняю. Для тех, кто в 5 предложениях не может сформулировать связную мысль.
В первых двух некто утверждает, что кому-то де очень нужно признание.
В последующих заявляет, что чем меньше признают- тем лучше. Зачем увеличивать своим требованием оное количество- остаётся тайной не доступной "прогрессивному человечеству".
Простой вывод, что человек не в ладах с логическим мышлением, по причине отсутствия оного(мышления).

P

Pervozurg

Guest
На такую аргументацию даже я не способен!!!!
Я заметил...
В первых двух некто утверждает, что кому-то де очень нужно признание.
В последующих заявляет, что чем меньше признают- тем лучше. Зачем увеличивать своим требованием оное количество- остаётся тайной не доступной "прогрессивному человечеству".
Простой вывод, что человек не в ладах с логическим мышлением, по причине отсутствия оного(мышления).
От Лукашенко требуют, потому что знают что он откажется. Тем самым выставляя его лгуном и предателем. Признание Белоруссией не стоит на мировой арене ничего, тем более если она следующая цель поглощения. Признание же независимости Абхазии со стороны США или ЕС России очевидно не нужно, так как это сделает территории менее зависимыми от РФ.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='15 августа 2010 - 15:38' post='489094']
Тупой колхозан ничем не лучше ))))
[/quote]
Объясняю разницу между Григорьичем и тандемом:
Как бы то ни было, в 1994 вся промышленность в РБ стояла, гиперинфляция, зарплата в 50 долларов считалась за счастье, сельское хозяйство лежало в руинах. Просто я живу здесь и вижу что происходит. Также я бываю в России (не путать с Москвой), и вижу что там происходит. Разница колоссальная.

Про тандем можно сказать лишь одно: А и Б сидели на трубе. Остальное их ниипет

P

Pervozurg

Guest
Как бы то ни было, в 1994 вся промышленность в РБ стояла, гиперинфляция, зарплата в 50 долларов считалась за счастье, сельское хозяйство лежало в руинах. Просто я живу здесь и вижу что происходит. Также я бываю в России (не путать с Москвой), и вижу что там происходит. Разница колоссальная.
Я тоже знаете бываю в России и даже в ней живу. Колоссальная разница между чем именно? Если между Москвой и Юргой то есть. А если между РФ и РБ то колоссальность плод ваших фантазий ))))

Сверху