P
Pervozurg
Guest
От только мне не надо заливать про плохие дороги )))) В Саратове - говно полное, а в Кузбассе вполне себе. Да и водители собственно те же, что и у вас.... Байки про превосходную "белорусскую нацию" не предлагать...Мне не надо никакое ТВ. Я езжу и периодически бываю в России. И вижу разницу. У нас дороги хорошие, а у вас плохие. У нас водители вежливые, а у вас нет.
собственно случайно нарыл..
Уже и РФ признала, которую все ругали что не признает,а передовая Белоруссия что же?20.05.2005 Белорусы навестили Абхазию Вчера на заседании парламента Грузии спикер Нино Бурджанадзе выразила руководству Белоруссии протест в связи с "несанкционированным" приездом в Сухуми представительной делегации Белоруссии. По словам госпожи Бурджанадзе, "в состав делегации входили 70 человек, в том числе сотрудники администрации президента Лукашенко и депутаты во главе с председателем парламента Белоруссии Владимиром Коноплевым". "Представители Белоруссии заявили, что для них принципиально важно развивать связи с сепаратистской Абхазией. В общем-то меня не удивляет, что Белоруссия в очередной раз решила идти против всего международного сообщества. Мы просто констатируем это как факт",– заявила Нино Бурджанадзе. Она подчеркнула, что "Белоруссия в этом вопросе попросту решила брать пример со своей соседки". В аппарате президента Абхазии "Коммерсанту" заявили: "Абхазия, как независимое государство, имеет право развивать отношения с другими суверенными государствами. Мы надеемся, что именно Белоруссия станет первым государством, которое признает независимость Абхазии и ее международную правосубъектность". КОММЕРСАНТЪ, 20.05.2005 ////////