Беларусь - Россия

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='Сегодня, 19:14' post='487065']
Может иметь место договоренность о совместном непризнании результатов выборов со стороны США, ЕС и России.
[/quote]
Ты серьёзно говоришь об этом или шутишь? Словосочетание "договоренность со стороны США, ЕС и России" выглядит как анекдот, согласись. И потом, что значит "взаимная договорённость"? Стало быть, сами выборы не берутся в расчёт?

[quote name='aleksi' date='9 минут назад' post='487072']
И я уверен всё будет проводиться через экономику,а следствие понижение благосостояния,недовольствие населения.
[/quote]
Ну, в этом направлении уже немало сделано. Лет 5-6 - и об экономической зависимости от России Беларусь будет вспоминать как о страшном сне.

Конечно же, в экономике не всё идеально. Мне кажется, что нужно было снижать энергозатраты на рупь ВВП, а также сокращать колоссальный бюрократический аппарат. Мы пока что живём в СССР что касается государственного (читай реального) сектора экономики, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Конечно же, такая модель сегодня не может быть эффективной. Вот куда надо было бы обратить внимание.
Тем не менее, поставки нефти из Венесуэлы увеличиваются, рынки сбыта продукции расширяются, в основном за счёт той же Венесуэлы, а также Ирана, Индии, Китая и так далее. В конце концов, на России свет клином не сошёлся. Повторяю, нам надо 5-6 лет, чтобы уверенно сказать: Прощай, немытая Россия

P

Pervozurg

Guest
Словосочетание "договоренность со стороны США, ЕС и России" выглядит как анекдот, согласись.
Ну почему же? Украину сторговали за поддержку иранского вопроса. Большие игроки всегда могут договориться между собой не принимая в расчет интересы мелких.
Лет 5-6 - и об экономической зависимости от России Беларусь будет вспоминать как о страшном сне. Тем не менее, поставки нефти из Венесуэлы увеличиваются, рынки сбыта продукции расширяются, в основном за счёт той же Венесуэлы, а также Ирана, Индии, Китая и так далее. В конце концов, на России свет клином не сошёлся. Повторяю, нам надо 5-6 лет, чтобы уверенно сказать: Прощай, немытая Россия
Ой насмешил. Белоруссия еще даже не вступала в конкурентную борьбу с Россией. Думаете Чавес будет отгружать вам нефть назло Москве, основному поставщику оружия и крыше в Совбезе ООН, или Иран который остро нуждается в поставках топлива и модернизации своих мощностей тоже будет вас снабжать если Россия будет против? Что за наив ))))
Боюсь в таком противостоянии вы быстро опуститесь на уровень Молдавии ))))

Nick_on

Пользователь
Иран Россия уже кинула, и Чавес не имеет никаких иллюзий на этот счёт. Его Россия так же кинет, буде представится случай. Поэтому и сотрудничают с Беларусью. Иранская нефть тоже не за горами, уже подписан пакет соглашений. Так чтааа - построите вы трубу, и будете сидеть на етой трубе, пустой...

P

Pervozurg

Guest
Ага, Чавес будет дружить с Белоруссией против России ))). Он почему то признать Абхазию не очканул, в отличие от некоторых ))). Берите у Ирана, мне без разницы. Содержимое для трубы сейчас идет транзитом через РБ.

Nick_on

Пользователь
-ШУМ-' date='24 июля 2010 - 10:43 написал(а):
Nick_on, Pervozurg - мальчики, не ссорьтесь :dirol:
-ШУМ- , извини за нескромный вопрос: ты не голубец будешь? Мне 43 года, и когда кто-то, мужского пола, называет меня мальчиком, это вызывает определённые ассоциации...
[quote name='Pervozurg' date='Сегодня, 09:52' post='487182']
Ага, Чавес будет дружить с Белоруссией против России ))).
[/quote]
Почему нет? Россия предала сербов, предала Ирак и Иран, кто следующий? Ты что, думаешь Чавес слепой и глухой и не видит что в мире происходит?
Слава Богу, Беларусь никого пока что не предавала.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Nick_on' date='9 минут назад' post='487204']
Мне 43 года, и когда кто-то, мужского пола, называет меня мальчиком, это вызывает определённые ассоциации...
[/quote]
Неужели за 43 года не нажил чувство юмора? Или растерял всё к 43-м годам? :dirol:

Nick_on

Пользователь
[quote name='-ШУМ-' date='5 минут назад' post='487208']
Неужели за 43 года не нажил чувство юмора?
[/quote]
Нажил, но только оно отличается от твоего чувства юмора радикальнейшим образом, сексот. Надо же, боялся спалиться на одном, а спалился на другом. Ну что ж, палиться так палиться.
Я тебя трогал, сексот? Я к тебе домогался? Чего ты ко мне лезешь? Я нормально разговаривал с людями, какого хрена ко мне всякие сексоты пристают? Наверное, это выгодно им. Я их не трогаю, чево оне лезут ко мне? Присасываясь к людям, которые имеют собственное мнение, сексоты подтрунивают над ними, иронизируют.

Извините, я бы рад на форуме присутствовать, но это невозможно, пока сдесь присутствуют сексоты. За сим остаюсь ваш, Nick_on

P

Pervozurg

Guest
Почему нет? Россия предала сербов, предала Ирак и Иран, кто следующий? Ты что, думаешь Чавес слепой и глухой и не видит что в мире происходит?
Слава Богу, Беларусь никого пока что не предавала.
А Ирак мы и не подписывались защищать до последнего солдата. Иран как бы тоже никем не атакован.
Белоруссия никого не предавала, ну ну )))) А откуда ж она тогда взялась?

Nick_on

Пользователь
Забавно. В российских СМИ ничего не упоминается о бригаде белорусского МЧС с вертолётом, вылетевшем на тушение ихних пожаров. Про Азербайджан с Украиной - сколько угодно, про Беларусь - молчок.

aleksi

Active Member
Nick_on, Да ты что забыл о том,что Белоруссию уже Россией считают?)))

Nick_on

Пользователь
aleksi, обидно просто. В Беларуси есть элитное спецподразделение МЧС, которое тушило пожары в Греции в прошлом году и которое послали вчера в Россию. И хоть бы слово, хоть бы полслова про этих парней в российских СМИ. Обидно, право слово...

aleksi

Active Member
Nick_on, Ты знаешь,особенно то и про других не говорят,это им не в жилу,т.к. подчёркивает неспособность страны самой справиться,они имперские ребята...

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='6 минут назад' post='488372']
они имперские ребята...
[/quote]
Хм... При всей ихней имперскости блеяли с экранов про Украину м Азербайджан. Про Беларусь - ни полслова. Оно конечно, парни помогают не за ради наград, а потому что это их работа. Обидно просто... Тот же Пукин скажет потом: вот мол, все помогли, а белорусы не поммогли

aleksi

Active Member
Nick_on, Кроме всего прочего, не забывай о недавних информационных войнах ими развязанных.Сейчас не до войн ,но всё же команду на отмену известной риторики в СМИ никто не давал.

P

Pervozurg

Guest
При всей ихней имперскости блеяли с экранов про Украину м Азербайджан. Про Беларусь - ни полслова.
Забирайте нафиг свое "подразделение" вместе со своим одним вертолетом. От таких помощников лучше держаться подальше. Пусть ваше ТВ блеет о их геройствах. Меня вот лично не заботит как освещали по ТВ Греции участие пожарных РФ в тушении их пожаров. Наше ТВ не для вас делается, любите чтобы про белорусов в прайм-тайм вещали - смотрите свое.

Да и чем вы собственно лучше азербайджанцев, чтобы про ваших вещали? Тут про своих не показывают то...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='Вчера, 23:21' post='488382']
Да и чем вы собственно лучше азербайджанцев, чтобы про ваших вещали? Тут про своих не показывают то...
[/quote]
Зачем лучше? Мы ничем не лучше. Мы точ такие же. Но почему их показывают, а нас нет?
[quote name='aleksi' date='Вчера, 23:13' post='488381']
команду на отмену известной риторики в СМИ никто не давал.
[/quote]
Спасибо, брат, я понял. Наверное, так и есть
[quote name='Pervozurg' date='Вчера, 23:21' post='488382']
Забирайте нафиг свое "подразделение" вместе со своим одним вертолетом. От таких помощников лучше держаться подальше.
[/quote]
,- сказал Pervozurg на пепелище :biggrin2:

P

Pervozurg

Guest
Зачем лучше? Мы ничем не лучше. Мы точ такие же. Но почему их показывают, а нас нет?
А почему отдельно про рязанцев не рапортуют? Их всяко больше задействовано... Только у вас хватило ума орать почему это про наших спецрепортажа нет...
- сказал Pervozurg на пепелище :biggrin2:
А у меня ничего и не горит.
Можно подумать, что явление белорусского вертолета это решающий вклад в борьбу со стихией. А злой империалист Пукин приказал скрыть это от общественности. Смешно....

Nick_on

Пользователь
Pervozurg, не гони порожняк. Ответь на один-единственный вопрос:
[quote name='Nick_on' date='Сегодня, 05:42' post='488389']
Но почему их показывают, а нас нет?
[/quote]

Nick_on

Пользователь
Я ведь не говорю о том, что белорусские эмчээсовцы внесли решающий фактор в борьбу с пожарами в России. Вовсе нет.
Я говорю о том, что братский народ оказал посильную помощь своему соседу.
Я не говорю о том, что надо трубить об этом на каждом углу.

Но ежели вы трубите на весь мир об оказанной помощи, то не забывайте при этом никого.
А то про украинцев и азербайджанцев сказали, а про белорусов "забыли". Вот эта вот блядская сущность СМИ и сеет непонимание между народами

Сверху