Беларусь - Россия

P

Pervozurg

Guest
Но ежели вы трубите на весь мир об оказанной помощи, то не забывайте при этом никого.
А что где то трубят? Это и десятой строкой не проходило. Упомянули и все.
А то про украинцев и азербайджанцев сказали, а про белорусов "забыли". Вот эта вот блядская сущность СМИ и сеет непонимание между народами
Вообще то и про белорусов сказали...нечего тут дезу пускать. К тому же белорусы еще ничего и не потушили, нечего освещать. Ваши власти снеслись 4-го, сегодня 7-е. Еще даже не доехали, если ехали вообще.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='минуту назад' post='488398']
А что где то трубят?
[/quote]
Ну как же, 1 канал
Или ты думаешь, что я это из головы выдумал?

P

Pervozurg

Guest
Ну как же, 1 канал
Или ты думаешь, что я это из головы выдумал?
Может ваши каналы чего то и трубят, я в последнее время белтв не смотрю. Наши просто информируют. Остальное фантазии...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='10 минут назад' post='488400']
Может ваши каналы чего то и трубят
...Наши просто информируют.
[/quote]
:biggrin2:

Nick_on

Пользователь
Кремль "за слова ответит"
Кремль готов опубликовать стенограмму заседания ОДКБ с высказываниями президента Беларуси Александра Лукашенко о готовности признать независимость Южной Осетии и Абхазии, сообщил помощник президент РФ Сергей Приходько, комментируя по просьбе журналистов слова Лукашенко о том, что не признал независимость двух этих государств, поскольку Москва оказалась не способна поддержать Беларусь в решении тех проблем, которые могли у нее возникнуть.http://news.open.by/politics/33662#comment137583
Во-первых, Лукашенко никогда не обещал признать "независимости" Он обещал рассмотреть вопрос в парламенте. Здравствуйте, господин Соврамши
; во-вторых, с каких это пор президент всея великия и малыя и прочая не удостаивает ответом нашего президента, а подсылает свою шестёрку, которая к тому же не знает ситуации? Нехорошо...

P

Pervozurg

Guest
Во-первых, Лукашенко никогда не обещал признать "независимости" Он обещал рассмотреть вопрос в парламенте. Здравствуйте, господин Соврамши
Это Лукашенко говорит...Медведев утверждает обратное. Вы лично присутствовали на том заседании? ))))
во-вторых, с каких это пор президент всея великия и малыя и прочая не удостаивает ответом нашего президента, а подсылает свою шестёрку, которая к тому же не знает ситуации? Нехорошо...
Как раз ваш уровень. Президент США к президентам мелких лимитрофов тоже не ездит....

Yanus

Пользователь
Вообще-то, претензии РФ смешные. Соответствуют умственному развитию президента. Где-то на уровне яслей:- Он мне жвачку обещал и не дал. Не буду с ним дружить теперь. :crazy:

ПиСи. Даже страшно представить, кто будет следующем президентом. Видимо выберут олигофрена.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Yanus' date='21 минут назад' post='488970']
Вообще-то, претензии РФ смешные. Соответствуют умственному развитию президента. Где-то на уровне яслей:- Он мне жвачку обещал и не дал. Не буду с ним дружить теперь
[/quote]
Ну да, типо того. А ещё мы на вертолётике порулим, сбросим на пожарик водичку и посмотрим, как пожарик потухнет от этого. Ой как интересно!!! А вот эта красная кнопочка что означает? :crazy:

P

Pervozurg

Guest
Вообще-то, претензии РФ смешные. Соответствуют умственному развитию президента. Где-то на уровне яслей:- Он мне жвачку обещал и не дал. Не буду с ним дружить теперь
Вы тут чего то явно не понимаете. Идет целенаправленная кампания по смещению конкретно Лукашенко. От Назарбаева же никто не требует признания этих территорий независимыми государствами. Да и массовое признание РФ и не нужно....

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='14 августа 2010 - 15:45 написал(а):
Вы тут чего то явно не понимаете. Идет целенаправленная кампания по смещению конкретно Лукашенко. От Назарбаева же никто не требует признания этих территорий независимыми государствами. Да и массовое признание РФ и не нужно....
Это то понятно. Вот только повод, обосновывающий это, выбран смешной. Умственных потуг не хватило на что-то более удобоваримое. Да и способы- сортирные.
Кстати, а чего не требуют от ОДКБ признать? Ведь янки то потребовали от нато.

P

Pervozurg

Guest
Это то понятно. Вот только повод, обосновывающий это, выбран смешной. Умственных потуг не хватило на что-то более удобоваримое. Да и способы- сортирные.
Тут смысл не в поводе, а в массовости обвинений. Для Лукашенко сортирные методы самое то, он и сам ими пользуется.
Кстати, а чего не требуют от ОДКБ признать? Ведь янки то потребовали от нато.
Потому что это признание РФ не требуется.

aleksi

Active Member
Российский тандем лукавит.Ведь раньше говорили,что мол ничего мы не требуем от РБ это их личное дело,признавать или нет,а теперь вот как зацепились за слова Луки, копают эту тему,хотят выставить его обещания. Впрочем после того как Лука повёл себя в той ситуации где он говорил про Гитлера,потом смягчил слова, а после и вовсе сказал,что это была польская провокация ,наводит на мысли о том ,что Лука и МедвеПуты друг друга стоят.

P

Pervozurg

Guest
Лукашенко понял, что следующая жертва - он. Отсюда эта непонятная истерика в защиту Бакиева и прочее...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='20 минут назад' post='488977']
Вы тут чего то явно не понимаете. Идет целенаправленная кампания по смещению конкретно Лукашенко.
[/quote]
Это ты чего-то явно не понимаешь. Конечно, я не одобряю нашего колхозника. Министрам, которые старше его, говорит "ты" и вообще, показывает свою пролетарскую сущность во всевозможных ракурсах. Но главный его козырь - других-то нету. Попробуйте, замените кем-нибудь

aleksi

Active Member
Pervozurg, А фиг его знает ,получится у них эта затея или нет.После таких с/х катастроф,пожаров,они не знают что с этим то делать...

P

Pervozurg

Guest
Но главный его козырь - других-то нету. Попробуйте, замените кем-нибудь
А разве в этом есть нужда? Руководителей областей оставят тех кто и сейчас. Какое то автономное руководство в Минске не требуется...
После таких с/х катастроф,пожаров,они не знают что с этим то делать...
Да бросьте. Катастрофа вовсе не столь глобальна, как это кажется из Москвы. Вот в Питере сейчас нет ни какой катастрофы....

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='2 минут назад' post='488995']
.После таких с/х катастроф,пожаров,они не знают что с этим то делать...
[/quote]
А зачем что-то делать? Можно поиграться с подаренным айфоном или в твиттере чего-нить написать. Но заниматься Россией - фи, это же напряжно! Там столько траблов!

[quote name='Pervozurg' date='минуту назад' post='488996']
А разве в этом есть нужда? Руководителей областей оставят тех кто и сейчас. Какое то автономное руководство в Минске не требуется...
[/quote]
Спасибо Pervozurg, но вам бы со своими проблемами разобраться, а мы со своими разберёмся. А то мля коррупция повальная, дерьмовые дороги, а когда у нас с этим хорошо, то вам слабО это всё уладить у себя, вам за счастье соседей своих в это же дерьмо окунуть. Как-то так всё видится :hi:

P

Pervozurg

Guest
А то мля коррупция повальная, дерьмовые дороги
Я конечно вам сочувствую, как вы во всем этом живете ))))
то вам слабО это всё уладить у себя, вам за счастье соседей своих в это же дерьмо окунуть. Как-то так всё видится
На самом деле вы уже давно там...просто по белорусскому ТВ об этом не говорят.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='20 минут назад' post='489001']
просто по белорусскому ТВ об этом не говорят.
[/quote]
Мне не надо никакое ТВ. Я езжу и периодически бываю в России. И вижу разницу. У нас дороги хорошие, а у вас плохие. У нас водители вежливые, а у вас нет.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) Иван Крылов, "Зеркало и обезъяна"

aleksi

Active Member
Nick_on, А свободы слова и стремление следовать принципами демократии нет не там не тут.

Сверху