Беларусь - Россия

P

Pervozurg

Guest
Запад будет молчать.США тоже т.к. достигнута договорённость о неучастии их в сфере влияния на бывшие республики СССР
Тем более глупо с их стороны публично защищать человека, которого они как "тирана" не пускали в свои страны....

Nick_on

Пользователь
Pervozurg' date='17 июля 2010 - 15:59 написал(а):
Тем более глупо с их стороны публично защищать человека, которого они как "тирана" не пускали в свои страны....
Не пускают по сегодняшний день включительно. Забавно. Я, простой белорус, хоть сегодня могу пойти и получить шенгенскую визу. А бацьку не пущают :)

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='Сегодня, 15:52' post='486695']
Nick_on, Альтернатива есть всегда.Конкретные фамилии уже скоро будут появляться.Показ этих фильмов про Луку говорит о там что точка невозврата по отношению к Лукашенко пройдена.Теперь кремль задействует все свои технологии для перемены власти.
[/quote]
Повторяю: альтернативы Лукашенко нет. Кремль может задействовать сколько угодно технологий, но памяркоуныя беларусы судят не по словам, а по делам. Пусть потенциальный президент сделает столько, сколько сделал Лукашенко, только после этого он приобретёт равный ему вес. А пока что он пользуется поддержкой у основной, здоровой, рабочей части общества. Употребите ваши золотые, Буратины, на что-нить более полезное для себя

P

Pervozurg

Guest
А пока что он пользуется поддержкой у основной, здоровой, рабочей части общества.
Их мнение может поменяться, останься они без работы...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='6 минут назад' post='486711']
Их мнение может поменяться, останься они без работы...
[/quote]
Конечно. Но для этого России нужно объявить экономическое эмбарго Беларуси. Ты же этого не сделаешь, верно? И Пукин не сделает, и Медведев не сделает. Верно? Мы ведь братья навеки, верно?
Это не ёрничество и не пустые слова. На прошлой неделе было подписано соглашение о поставке в Беларусь ракетных комплексов С-400. Как не крути, Беларусь никогда не предавала Россию и не вступала в НАТО.

P

Pervozurg

Guest
Но для этого России нужно объявить экономическое эмбарго Беларуси. Ты же этого не сделаешь, верно? И Пукин не сделает, и Медведев не сделает. Верно?
Сделают запросто, если будет необходимость.

Nick_on

Пользователь
Беларусь - единственная из постсоветских стран, где русский язык является государственным. Беларусь единственная из постсоветских стран не желала вступить в НАТО. Из Беларуси при развале СССР не было ни одного пинка в сторону России. Никогда ни один белорус не называл россиянина оккупантом, включая сюда даже и наших белорусских поляков.

При всём при этом всякие жиды типа Миллера называют нас нахлебниками, купленные миллерами СМИ поливают нас грязью, а простые россияне с удовольствием проглатывают эту ложь и повторяют её.
Грустно, братцы...

[quote name='Pervozurg' date='5 минут назад' post='486713']
Сделают запросто, если будет необходимость.
[/quote]
Никогда не сделают

P

Pervozurg

Guest
Беларусь - единственная из постсоветских стран, где русский язык является государственным.
И что? Делая попытки переучить свое население на местные диалекты, вы бы создали проблемы только своим же жителям. Нам в России это не сильно мешает.
При всём при этом всякие жиды типа Миллера называют нас нахлебниками, купленные миллерами СМИ поливают нас грязью, а простые россияне с удовольствием проглатывают эту ложь и повторяют её.
С какого перепугу Миллер стал жидом? ))) Объяснить же почему вы должны получать сырье со значительной скидкой, продавая продукцию по мировым ценам и при этом не платя ни копейки в бюджет достаточно сложно. Да и можно подумать ваши СМИ не поливают Россию уже давно...
Никогда не сделают
Уже делали. И будут делать. Украине тоже никто эмбарго не объявлял, однако же...

Nick_on

Пользователь
Pervozurg, Знаешь что? Ты ненавидишь белорусов, это очевидно. Почему? Потому что есть не один человек и не 2, а целая нация, которая умнее и лучше тебя. Поэтому не вижу необходимости распинаться перед тобой. До свиданья

P

Pervozurg

Guest
Потому что есть не один человек и не 2, а целая нация, которая умнее и лучше тебя.
)))) И где эти люди? Тоже мне настоящие арийцы. Не смеши. У кого то просто невероятное самомнение ))))))

Я то думал, откуда такое идеотическое стремление доказать несуществующее величие мифического Белорусского государства, и прочие исторические казусы.... Оказывается жители лимитрофа мнят себя высшей расой. Как же таким замечательным объединятся с грязными москалями. Ну наврать про братство, чтоб денег струсить эт можно...Ну тогда и не взыщите - таких давят без сожаления.

aleksi

Active Member
[quote name='Nick_on' date='Вчера, 19:37' post='486712']
Но для этого России нужно объявить экономическое эмбарго Беларуси. Ты же этого не сделаешь, верно? И Пукин не сделает, и Медведев не сделает.
[/quote]
Человек забыл про молочную войну)) А это только чуть чуть,самую малость зацепили)))

Nick_on

Пользователь
В Беларуси официально опубликован "компромат" на Владимира Путина
Официальный орган совета министров Беларуси, газета "Республика" опубликовала в номере за 20 июля части доклада российского оппозиционера Бориса Немцова "Пукин. Итоги. 10 лет", который в России вышел еще в 2009 году.http://news.open.by/politics/32083#comment122437
Как говорится, примите выражение вечной дружбы :)

aleksi

Active Member
Nick_on, Было бы существенней если бы сами ,от своего лица,накапали и показали,чем цитировать уже известный всюду доклад. Я кстати ссылки на последний июньский даже тут на форуме выставлял.

Nick_on

Пользователь
Знаешь, aleksi, всё это низко и грязно по-мойму. Я имею в виду взаимную публикацию компроматов.
Складывается анекдотическая ситуация. Ни Пу, ни Лу, не поймут их народы, если они пойдут на открытую конфронтацию. И они, как дети малые, исподтишка подпускают друг другу шпильки

aleksi

Active Member
Nick_on, Людям всегда интересно знать ,кто есть кто. Такие критические и разоблачающие материалы должны быть не в качестве войн и против соседа,журналистам не надо запрещать говорить и про своих и про чужих и про всех.Свобода слова. А тут в обоих случаях СМИ используют как средство,дозволив что то,заказав что то,это говорит о том,что пресса несвободна в обеих странах.И режимы подобны друг другу.Лука забыл про свое отведённое место.Я не сомневаюсь,в том что он сателлит кремля.

aleksi

Active Member
Ну вот уже начались консультации оппозиционных прокремлёвских сил РБ в Москве.
Кремль перешел к следующему этапу после информационной войны с Минском - подбору кандидата на пост президента Белоруссии. Накануне лидеры белорусской оппозиции побывали в Москве, где пообщались с членами правительства и депутатами парламента. В итоге стороны решили провести в конце августа в Москве крупную конференцию с участием российских и белорусских политиков и экономистов. Как предполагается, в мероприятии примут участие представители белорусской оппозиции и российские чиновники.NEWSru.com
Движение началось.

Nick_on

Пользователь
aleksi' date='22 июля 2010 - 09:04 написал(а):
Ну вот уже начались консультации оппозиционных прокремлёвских сил РБ в Москве.
Движение началось.
aleksi, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Это ваши путины и медведевы могут опасаться, что их "сменют". Потому что ничего не делают для своей страны, все их рейтинги дутые и их можно так же легко сдуть, как и надули.
У Лукашенко рейтинг не дутый. Поэтому сдуть его из России не удастся. Просто я живу в этой стране и вижу всё, что здесь происходит.
Принимая у себя нашу убогую оппозицию, кудрины и чубайсы на самом деле пиарят Лукашенко и добавляют ему голосов на выборах. Знаете, я ни разу не голосовал за Луку. В 1994 году он был кот в мешке, с какого перепуга я буду за него голосовать? Проголосовал "против всех", на последующих выборах просто не ходил туда. Зачем? И так у Григорьича будет 95% ^_^ Но ежели Россия будет давить, обязательно пойду на выборы и проголосую за бацьку.
Никто не смеет навязывать белорусскому народу свою волю

P

Pervozurg

Guest
У Лукашенко рейтинг не дутый. Поэтому сдуть его из России не удастся.
Может иметь место договоренность о совместном непризнании результатов выборов со стороны США, ЕС и России. Как известно от того сколько на самом деле белорусов проголосует за Лукашенко, подобные демарши не зависят.

aleksi

Active Member
Nick_on, Большая игра только начинается.И я уверен всё будет проводиться через экономику,а следствие понижение благосостояния,недовольствие населения.

Зачем Лука это делает?
Ближе к президентским выборам в Белоруссии, с 1 сентября, в полную силу заработает интернет-цензура. Как предсказывают эксперты, начнется глобальная атака на негосударственные сетевые СМИ. Скандальный указ президента Александра Лукашенко о регулировании национального сегмента интернета начал действовать еще 1 июля, и уже появились его первые жертвы. Тем временем белорусские интернет-пользователи пытаются публично отстоять право на получение и распространение свободной информации. NEWSru.com

Сверху