Беларусь - Россия

aleksi

Active Member
Pervozurg, Мне вот интересно как ты себе это представляешь? Говорит президент РФ президенту Киргизии:Слушай дорогой ай да вступай в Россию я править у тебя буду а ты кем будешь я ещё решу. может если захочу губернатором поставлю.)))

P

Pervozurg

Guest
Наш Комитет защищал и защищает тот участок, который ему доверили защищать
Ну ну участок..оно и видно ))))) А чего вы тогда возмущаетесь когда ваши товары заворачивают? Мы тоже свой участок защищаем ))))
Смешно слушать, Шушкевич Родину продал, а доблестные сотрудники по прежнему на страже ))))
А еще РФ последняя преграда на пути китайских танков к Минску. Так что вы нам еще крупно должны....

aleksi

Active Member
Nick_on, Подбрось пожалуйста ссылочку где можно посмотреть интервью Саакашвили белорусскому ТВ?

P

Pervozurg

Guest
Мне вот интересно как ты себе это представляешь? Говорит президент РФ президенту Киргизии:Слушай дорогой ай да вступай в Россию я править у тебя буду а ты кем будешь я ещё решу. может если захочу губернатором поставлю.)))
Почему бы и нет. Там все равно на посту не засиживаются....По крайней мере если предложить населению полноправное гражданство, то они его сами вынесут...

aleksi

Active Member
Pervozurg, Да ну,несерьёзно это всё,ладно...

16.07.2010 23:07 : В Белоруссии из эфира канала НТВ был вырезан документальный фильм «Крестный Батька – 2», посвященный Александру Лукашенко.

Как и предыдущий фильм этого цикла его белорусские зрители не увидели – цензура исключила его из сетки вещания НТВ в Белоруссии. Однако на этот раз одновременно с началом показа фильма в Белоруссии оказался заблокирован доступ практически ко всем оппозиционным интернет-ресурсам. Прошлый фильм, также не показанный в белорусском телеэфире, моментально был выложен для скачивания оппозиционными интернет-сайтами. Как результат, в Беларуси его смогли посмотреть очень многие. Теперь одним из первых был заблокирован самый популярный в стране оппозиционный ресурс «Хартия-97». При этом он был доступен для пользователей из других стран, но наглухо закрыт для белорусов.Эхо Москвы
А тя,вот она цензурка то вылезает))КГБ Ауууууу)

Nick_on

Пользователь
aleksi' date='16 июля 2010 - 22:39 написал(а):
Nick_on, Подбрось пожалуйста ссылочку где можно посмотреть интервью Саакашвили белорусскому ТВ?
http://news.open.by/politics/31815
Я считаю, что это было сделано в пику России. Ну не верю я в непредвзятость 1го белорусского канала. Вот, мол, Россия, нам палки ставит в колёса, а мы Саака послушаем... Низко, по-мойму

P

Pervozurg

Guest
Ну не верю я в непредвзятость 1го белорусского канала. Вот, мол, Россия, нам палки ставит в колёса, а мы Саака послушаем... Низко, по-мойму
Так ваше телевидение давно Россию говном поливает. Просто в России его как то не очень смотрят, вот и не знают.

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='минуту назад' post='486608']
В Белоруссии из эфира канала НТВ был вырезан документальный фильм «Крестный Батька – 2», посвященный Александру Лукашенко.
[/quote]
К вашему сведению - из эфира НТВ "вырезается" половина сетки вещания, а взамен вставляется "НТВ-Беларусь". Это мне напоминает надпись на этикетеке растительного масла: "без холестерина". Дело в следующем: холестерин - продукт животноводства и в растительном масле не может присутствовать по определению. Так и с крёстным бацькой. Не думаю, чтобы на Луку можно было вылить грязи больше, чем уже вылито. Мы, белорусы, привыкли к этому и не верим российским СМИ. Слава Богу, у нас есть Евроньюс и БиБиСи

P

Pervozurg

Guest
Дело в следующем: холестерин - продукт животноводства и в растительном масле не может присутствовать по определению
Это как бы давно известно ))))
Не думаю, чтобы на Луку можно было вылить грязи больше, чем уже вылито
Да ну, это только начало кампании...
Поскольку Лукашенко даже ТС подписал,а его все равно поливают, значит решили видимо валить до конца.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='4 минут назад' post='486612']
Поскольку Лукашенко даже ТС подписал,а его все равно поливают, значит решили видимо валить до конца.
[/quote]
Эммм... Вы можете "валить" его сколько хотите. Но дело в том, что Лукашенко - выбор беорусского народа, как не крути. Стало быть, вам надо "завалить" белорусский народ, а нас 10 млн, как не крути. Надеюсь всё же, что в России Первогрузов меньшинство...

P

Pervozurg

Guest
Но дело в том, что Лукашенко - выбор беорусского народа, как не крути. Стало быть, вам надо "завалить" белорусский народ, а нас 10 млн, как не крути. Надеюсь всё же, что в России Первогрузов меньшинство...
А нас 140 млн, как не крути. Все одно "завалим". Да и не обольщайтесь, фанатов РБ не так уж и много. Большинству просто нет до вас никакого дела. Лукашенко же как предателя уважают не особо.
Вы его еще пожизненно изберите. Выбор народа блин ))))

aleksi

Active Member
Nick_on, Спасибо.Почитал,Миша тут свою политику ведёт на Россиийско Белорусских разногласиях играет.Кроме этого ему говорить с Лукой неочем.

Nick_on

Пользователь
Немного истории. Беларусь ничто иное как Великое Княжество литовское. Беларусы - никто иные как литовцы. По какому праву жмудины, бывшие ещё в 15 веке язычниками, присвоили себе звание Литвы, это ещё предстоит выяснить.
К чему это я? Это я к тому, что Беларусь никогда никогда ни от кого не зависела. Наша подпись стоит в Уставе ООН отдельно от СССР. Лукашенко мы избрали, не Лукашенко, пожизненно, не пожизненно - это не ваше дело. Как-нить сами разберёмся.
А нос никому не позволим совать в наши дела - ни России, ни кому бы то ни было.

Nick_on

Пользователь
aleksi' date='16 июля 2010 - 23:19 написал(а):
Nick_on, Спасибо.Почитал,Миша тут свою политику ведёт на Россиийско Белорусских разногласиях играет.Кроме этого ему говорить с Лукой неочем.
Видишь ли, Мишико не та фигура, чтоб Лука смог опуститься до разговора с ним. Да и из Москвы строго посмотрят на такое дело... Но вот интервью взять - взятки гладки. СМИ якобы Луке не подчиняются, якобы свободные. А на самом деле - укол Москве...

Если кому-то интересна моя точка зрения, не верю я Сааке... Блеет, козёл, о евросоюзе и прочем, после того, как людей угробил

P

Pervozurg

Guest
Немного истории. Беларусь ничто иное как Великое Княжество литовское. Беларусы - никто иные как литовцы.
Так и покупайте нефть как литовцы. А то че то все к нам в братья набиваются, а вон оно как. Даже не славяне а фиг знает кто выходит )))
Это я к тому, что Беларусь никогда никогда ни от кого не зависела.
Конечно, потому что ее никогда и не существовало ))))0 А территории принадлежали разным соседним странам.
Наша подпись стоит в Уставе ООН отдельно от СССР.
Да не смешите. Вы это всерьез воспринимаете? )))) Кто то считал БССР отдельным государством? <_<
Лукашенко мы избрали, не Лукашенко, пожизненно, не пожизненно - это не ваше дело. Как-нить сами разберёмся.
А нос никому не позволим совать в наши дела - ни России, ни кому бы то ни было.
)))) Да хоть в мавзолей его положите. Только глупо приводить низкопробную автократию кому бы то ни было в пример. А нос совать не позволяйте. Только кто ж вас спросит. Не хотите быть субъектом мировой политике будьте 9,5 миллионным объектом...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='12 минут назад' post='486619']
Так и покупайте нефть как литовцы. А то че то все к нам в братья набиваются, а вон оно как. Даже не славяне а фиг знает кто выходит )))
[/quote]
У меня складывается ощущение, что ты нефтяной олигарх. Что, тебе с той нефти что-нить отламывается?

Конечно, потому что ее никогда и не существовало ))))0 А территории принадлежали разным соседним странам.
[/quote]
Да ну? Сходи на Красную Площадь в Москве, где памятник Минину и Пожарскому, и спроси их, кому Москва в 1611 году принадлежала. Боюсь, они тебя огорчат <_<

Да не смешите. Вы это всерьез воспринимаете? )))) Кто то считал БССР отдельным государством?
[/quote]
Устав ООН подписывали серьёзные люди, и если тащишся, значит, это что-то у тебя не в порядке с головой, а не у них

Только глупо приводить низкопробную автократию кому бы то ни было в пример.
[/quote]
Чья бы корова мычала...

P

Pervozurg

Guest
Что, тебе с той нефти что-нить отламывается?
Как что, зарплата...
спроси их, кому Москва в 1611 году принадлежала. Боюсь, они тебя огорчат :pardon:
Тому кому и сейчас. В состав другого государства она не входила. А в 1612 какие то литвины жрали друг друга в Кремле. Это было ))))
Устав ООН подписывали серьёзные люди, и если тащишся, значит, это что-то у тебя не в порядке с головой, а не у них
Поэтому исполнили прихоть Сталина. Если вы всерьез считаете БССР отдельным государством то без комментариев....))))
Чья бы корова мычала...
Да что вы. По сравнению с Белоруссией, у нас образец народовластия. Вам ближе Туркмения )))))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='28 минут назад' post='486658']
Как что, зарплата...
[/quote]
Стало быть, твоя зарплата напрямую зависит от того, по какой цене РБ нефть покупает у России? Не смеши тапочки! Всё идёт в карман олигархам, а ты имеешь то же что и я - шишь с маслом

Тому кому и сейчас. В состав другого государства она не входила. А в 1612 какие то литвины жрали друг друга в Кремле. Это было ))))
[/quote]
И русские князья не присягали польскому королю? Жрали не литвины, а поляки, с твоего позволения

Поэтому исполнили прихоть Сталина. Если вы всерьез считаете БССР отдельным государством то без комментариев....))))
[/quote]
Не отдельным, а самостоятельным :pardon:. Мне доводилось жить при Союзе. У нас как-то лучше было. И колбаса по 2-20 в Минске свободно лежала. А в Россиию приедешь - шаром покати. В Волжске обедал в столовой, ложат котлету с макаронами (больше ничего не было). А что мне, молодому мужику, та котлета. Положи другую, говорю. "Не положено, следующий!" Я говорю Серому: слышь, куда мы попали?

По сравнению с Белоруссией, у нас образец народовластия. Вам ближе Туркмения )))))
[/quote]
Ты, по ходу, из путриотов будешь? Тады всё ясно

P

Pervozurg

Guest
Стало быть, твоя зарплата напрямую зависит от того, по какой цене РБ нефть покупает у России? Не смеши тапочки! Всё идёт в карман олигархам, а ты имеешь то же что и я - шишь с маслом
Чем больше заплатит РБ тем больше денег у предприятий отрасли РФ. Стало быть тем больше они могут купить. Больше заказов - больше работы и соответственно дохода. А еще они платят налоги на содержание моего государства. Поэтому да, чем больше взяли с иностранцев - тем лучше.
И русские князья не присягали польскому королю? Жрали не литвины, а поляки, с твоего позволения
С одной банды, паспортов при них не нашли. И не польскому королю, а пригласили польского наследника в цари. Обычная практика того времени. Много ли польских королей были поляками.
Не отдельным, а самостоятельным :pardon:. Мне доводилось жить при Союзе. У нас как-то лучше было. И колбаса по 2-20 в Минске свободно лежала. А в Россиию приедешь - шаром покати
Ой не смешите, самостоятельные наши. За счет РСФСР дотировались остальные республики. Конечно в Волжске хоть шаром покати. Все лучшее уехало на откорм братьев славян, кавказцев и среднеазиатов. Потому и пошел народ за Ельциным, что достало это. Жители Волжска тоже думаю разницу в ассортименте заметили.
Ты, по ходу, из путриотов будешь? Тады всё ясно
А чего у вас там свободные выборы что ли? Глупо смотритесь со стороны, все вокруг знают что липа одна и админресурс на полную работает. В России тоже полно подобных рецидивов, однако Пукин не сидит надцатый срок подряд и не вещает, что он отец народа.

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='10 минут назад' post='486661']
Чем больше заплатит РБ тем больше денег у предприятий отрасли РФ. Стало быть тем больше они могут купить. Больше заказов - больше работы и соответственно дохода. А еще они платят налоги на содержание моего государства. Поэтому да, чем больше взяли с иностранцев - тем лучше.
[/quote]
Ага. Вот скажи мне, только честно, когда тебе зарплату повышали в последний раз?
Обычная практика того времени.
[/quote]
А мужики-то не знают! :pardon: Рюриков кто спалил?

Ой не смешите, самостоятельные наши. За счет РСФСР дотировались остальные республики.
[/quote]
Что, БССР тоже? Не смеши тапочки, дотированный наш :) Шо ж тогда Россия не зажила по-человечески, когда сбросила с себя бремя дотаций?
А чего у вас там свободные выборы что ли?
[/quote]
Несвободные, прямо скажу. Лука боится свободных выборов как чёрт ладана. А зря. За него и так большинство проголосовало бы. Только было бы не 99,9%, а где-то в районе 60%. Скромненько и со вкусом. Но Луке 100% подавай. У каждого свои недостатки :crazy:
Глупо смотритесь со стороны
[/quote]
Зато вы очень умно смотритесь. Туземный вождь Пу, сидящий на нефтяной трубе с айфоном. ;)

Сверху