AVVAS
Пользователь
Irka
Ты не раздражайся понапрасну. :angry2:
Все вопросы с Воскресными школами тут уже разбирались.
Церковь содержит "Воскресные школы" за счёт прихожан.
Непонято с чего бы это вдруг, они должны что-то дополнительно оплачвать.
Они также платят налог, как и не верующие, и имеют такие же права, дать своим детям воспитание и образование согласно своему мировозрению.
Или они чем-то хуже?
[quote name=\'Irka\' post=\'420406\' date=\'17.5.2009, 16:01\']Мой пример, прежде всего, важен для меня самой, т.к. я прекрасно понимаю, что никакие школьные ОПК ничего не дадут.[/quote]
Опять же, разговор не об ОПК (если строго ридерживаться темы :angry2: ), но всё одно,...
Ни на чём не основанное утверждение. Не дадут, и всё тут,....Не убеждает.[quote name=\'Irka\' post=\'420406\' date=\'17.5.2009, 16:01\']Ничего грубого я не сказала. А то как пытается.... ммм... доказать свою точку зрения протоиерей иначе как "пропихнуть" и не назовешь. Мое мнение.[/quote]
Я ж и говорю,... сугубо субъективная оценка. :rofl:
Для кого-то грубость, для кого-то в порядке вещей, иначе и не скажешь.
Ты не раздражайся понапрасну. :angry2:
Все вопросы с Воскресными школами тут уже разбирались.
Церковь содержит "Воскресные школы" за счёт прихожан.
Непонято с чего бы это вдруг, они должны что-то дополнительно оплачвать.
Они также платят налог, как и не верующие, и имеют такие же права, дать своим детям воспитание и образование согласно своему мировозрению.
Или они чем-то хуже?
[quote name=\'Irka\' post=\'420406\' date=\'17.5.2009, 16:01\']Мой пример, прежде всего, важен для меня самой, т.к. я прекрасно понимаю, что никакие школьные ОПК ничего не дадут.[/quote]
Опять же, разговор не об ОПК (если строго ридерживаться темы :angry2: ), но всё одно,...
Ни на чём не основанное утверждение. Не дадут, и всё тут,....Не убеждает.[quote name=\'Irka\' post=\'420406\' date=\'17.5.2009, 16:01\']Ничего грубого я не сказала. А то как пытается.... ммм... доказать свою точку зрения протоиерей иначе как "пропихнуть" и не назовешь. Мое мнение.[/quote]
Я ж и говорю,... сугубо субъективная оценка. :rofl:
Для кого-то грубость, для кого-то в порядке вещей, иначе и не скажешь.