lasurs
Снежный Барс
Ну, ведь ты как-то пришел к такому выводу?! Поделись аргументацией. Или с утра встал и решил, все Бога нет?!Про то как Бога нету? А мне оно зачем?
Ну, ведь ты как-то пришел к такому выводу?! Поделись аргументацией. Или с утра встал и решил, все Бога нет?!Про то как Бога нету? А мне оно зачем?
Опоздал там, задал здесь. все еще надеюсь получить ответ...Опоздал ты задать этот вопрос в интервьях.
В смысле пустая тебя послушаю и выражу тебе благодарность, может тоже буду атеистом...Я родился таким. Развёрнуто - тупо лень, ибо пустая трата всего.
Ende.
(с)Еще лучше в "вечерней" - написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок - скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: "Проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери". Это - что-то неописуемое...
Ну вот, человек просто уклонился от пояснений, а его поборники толерантности фактически в фальсификации обвинили.)Еще лучше в "вечерней" - написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок - скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: "Проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери". Это - что-то неописуемое...
А че, тема разве не про атеизм?!предупреждение за оффтоп!
А. Ясно теперь. А то я че-то сразу не догнал, за что мне предупреждение....нет. тема про конституционное право граждан Росси на получение бесплатного образовния.
Верующие считаают, что их незаслуженно обижают, т.к., якобы, в современных школах учат атеизму, а им хочется что бы были ещё и школы, в которых учили бы слову божию и прочим конфессиальным предметам.
Так ведь в школе говорят о том, что все сущее возникло как бы само по себе, то есть априори вдалбливают именно атеизм, что опять же неправильно...а пока не доказано ни то ни другое, надо воздержаться от всяких комментов в школьной программе (что, в принципе, сегодня и есть) и оставить этот щекотливый вопрос на совесть родителей и общества без обязаловки.
Правильно?
Ну. короче, не знаю, чего там в школе проходят, но насколько помню, то преподы сами не в курсе причин происхождения материи, из которой появилась вселенная...ничего подобного... в школе преподают все то, что обосновано наукой, что никак не противоречит и божественной теории+ в школах так или иначе проходят религии...
Почему дурак или клоун?! Если его не смогли опровергнуть, значит он прав...Любой, кто на полном серьёзе будет утверждать, что доказал существование или несуществование Создателя - по умолчанию клоун и дурак. К вопросу о том, какую картину мироздания преподавать.