[quote name=\''Team'\']Допустим я знаю время своего рождения и с точностью до секунды.[/quote] Это возможно только в случае, если в родильньй стоит прибор. Например, датчик, фиксирующий появление младенца на свет. Кстати, у моего сына "на свету" макушка торчала очень долгое время, прежде чем я его родила полностью, родв были долгими, ребенок чуть не задохнулся. Так какое время считать - время появления на свет его макушки, носика, попки, или пяточек? Если с точностью до секунды?
[quote name=\''Team'\']И конечно пять минут разницы могут привести к погрешностям в построении гороскопа, к некоторым неточностям. Но только к некоторым. Не все планеты движутся быстро, некоторые очень медленно ))[/quote] "Погрешности"??? Ты близнецов когда-нибудь видел? Разницу между ними можно назвать "погрешностью" если их мама с папой как близнецы.
[quote name=\''Team'\']Также существуют способы и возможности корреляции времени рождения. Для тех кто интересуется[/quote] Аааа... то есть, если ты точного времени не знаешь - тебе его придумают. Проверить-то ты все равно не сможешь <_<
[quote name=\''Team'\']Пати, у меня свои иллюзии, у тебя свои. Я потратил два года, бился в кровь и в сопли, пару раз чуть не умер, пока бился о твои иллюзии. Ну неужели я упертее тебя?

[/quote] Ну да. ты еще не понимаешь разницу между иллюзиями и здравым смыслом? Правильнее было бы сказать: "Пати, у меня свои иллюзии, у тебя свой здравый смысл".
[quote name=\''Sochinka'\']На бирке стоит точное время появления младенца, не может там стоять ширина

[/quote]Да. И зависит это "точное" время от того, когда акушерка, занятая родами посмотрит на часы, и насколько точно время на ее часах, ну или на часах на стене родильной.
[quote name=\''Arioch'\']Тут Party уже упоминала мегаастролога из Израиля. Он уже всё про неё знал по дате рождения в профиле. Нашел кучу черт в ее поведении исходя из своих познаний. Беда - дата рождения там была левая.
Я подтверждаю это, лично наблюдал сей цирк.[/quote] Аааа. Точно.