[quote name=\'Party\' post=\'385828\' date=\'5.3.2009, 14:16\']Объяснять тут что-то действительно бесполезно. Это все равно, что ообъяснять маленькому ребенку, что деда Мороза не бывает - крайне огорчить, попытаться разрушить сказку, в которую он верил, а ведь он ждет подарков на Новый год, он ждет чуда... Он все равно будет верить, пока не повзрослеет и не поймет сам. В случае с психическим инфантилизмом процесс взросления врядли наступит естетсвенным путем, без помощи специалиста. Поэтому все эти разговоры бесполезны.[/quote]
а нужна ли помощь специалиста в принципе? ни я ни специалист твой на сто процентов не знает ЧТО ВЕРНО.
мы тут в соседней теме обсужаем сбъективность реальности, в которой каждый проживает свою личную ЖИЗНЬ. И только в этом есть смысл - в прожитой тобой лично твой собственной ЖИЗНИ и твоей личной СУДЬБЫ. Если бы твоя приципиальость подарила мне бессмертие ли абсолютное понимание, я бы согласился, но и я и ты и специалист твой одинаково умрём, а споры и разговоры и мнения останутся здесь навечно, и на толику не прибижая к разгадкам всех тайн ни правых, ни оппозицию, ни независимых специалистов :biggrin2: