[quote name=\'Team\' post=\'385309\' date=\'4.3.2009, 11:36\']Как они меняются я писал в теме, где мы это обсуждали до перевода нас в эту тему, вот[/quote]
Я помню, помню. Каждые пять минут.
Остаётся только повториться, что:
а) столь грандиозных рассчётов постоянно меняющегося взаимоположения хотя бы основных небесных тел никто не делал. Во всяком случае не астрологи.
б) толку от вашей натальной карты, если не знать время рождения до минуты (место рождения, видимо тоже нужно по спутниковой системе навигации высчитывать
)
[quote name=\'Team\' post=\'385309\' date=\'4.3.2009, 11:36\']А тем не менее это так, и самые лучшие программы были написаны еще под DOS и девятью метрами тогда многие только грезили
[/quote]
Я в курсе, что это так. Тебе осталось лишь задуматься, какое количество информации можно уместить в таком объёме. Действующую модель солнечной системы с подробной картой Земли - вряд ли. Плюс рассчёты взаимодействия.
Там просто перебор ограниченных данных. Пятиминутная разница выдаст идентичные результаты.
[quote name=\'Team\' post=\'385309\' date=\'4.3.2009, 11:36\']И почему меня не поколебать?[/quote]
А и нет такой цели.
Просто, возможно, другим интересно будет почитать. Тешу себя мыслью, что кому-нибудь еще и полезно.