[quote name=\''Arioch'\']Я не зря о близнецах говорил - двое таких с раннего детства дружили с моей младшей сестрой. Ну какую они судьбу самостоятельно строили в три-четыре года? А тем не менее, не зная сложно было догадаться, что они вообще братья: и внешне не похожи, и физически один заметно мощнее, и поведение совершенно различное. Понятное дело, чем они становились старше, тем более разнились.[/quote] Более того, подчас они заимствуют темперамент, черты характера, и многие паттерны поведения от родителей (один от мамы, а другой от папы), родившихся совершенно в другое время под другими звездами. А еще, это можно заметить на своих детях. Вот у меня если старший собрал некий "коктейль" качеств от мамы и папы, то младшая - копия папы и внешне, и по поведению, восприятию, реакциям, манере речи, мышлению, несмотря на то, что жила с отцом до 5 лет.
Если уж кого-то интересуют такие вещи, то луше уж интересоваться генетикой. Но поскольку изучение научных областей требует большого труда и времени, людям проще почирикать карандашиком циферки, и получить готовые ответы на вопросы, "инструкции", в каком направлении им жить дальше, и их даже не интересует достоверность полученных данных.
[quote name=\''Team'\']В случае близнецов, я думаю что они все-таки не одновременно на свет появляются. И близнецы - это особый предмет изучения я думаю. Мне только максимализм твоей оценки не нравится. Есть такое высказывание "Исключение лишь подтверждает правило". И очевидно даже найдя исключение говорить что правила нет? Это как-то слишком сильно для меня. Приходят в голову разные аналогии, не буду приводить...[/quote] И каким образом это подтверждает правило, когда это является явным доказательством отсутствия этого правила? И встречал ли ты людей, которые знают время своего рождения до минуты? Если нет, то тебе уже написал Arioch, что в таком случае, все эти натальные карты можно выбросить. Приведи пожалуйста анологии.
[quote name=\''Team'\']На вопрос Пати, повтторяюсь, я отвечал в #30 посте этой темы[/quote] И чего ты написал? Что сначала предопределение, а потом выбор? Тогда что доказывает, что это предопределение вообще существует, если в конечном итоге решающую роль играет выбор?
[quote name=\''Team'\']И почему меня не поколебать? Я открыт и даже не настолько фанат астрологии, если б тут кто это смог заметить. Но для этого нужно хотя бы читать ответы ))[/quote] Тим, я знаю тебя уже не первый год. Поколебать тебя невозможно. Ты вцепился в свои иллюзии, и ни за что с ними не расстанешься, потому как они играют очень существенную роль в твоей жизни. Все разумные доводы ты отвергаешь. Ты даже не написал ничего конкретного ни на одну фразу в этой теме, показывающую абсурдность и нелогичность астрологии. ни одного хотя бы более-менее серьезного аргумента. Все твои посты сводятся к тому, что тебя это впечатлило, ты получил удовлетворяющую тебя "инструкцию" от астролога, и ты веришь в это. И все. Я в первой цитате в этом посте написала о своих детях, и уже уверена, что написала куда-то в пустоту, потому что ответ будет пространный, в стиле: "исключения доказывают правила... мне в голову приходяит аналогии, но я их не напишу..." и т.п.
По поводу "инструкции". Мы уже неоднократно обсуждали это, например, в теме "Эмоциональная незрелость". Есть люди, которым трудно принимать решения самостоятельно. Они не могут взять такую ответственность на себя, и ищут того, кто бы им это решение выдал. Проблема эта у людей с детства, в основном такие люди воспитывались в семье алкоголиков. Но не буду вдаряться снова в эту тему. Так вот, такие люди часто попадают в секты, очень любят оккультизм, магию, эзотерику, ищут ответы на свои вопросы извне, от астрологов, гадалок, и т.п... Поэтому, придя куда-либо, где им дадут "инструкцию" как жить - они испытывают облегчение уже от того, что ее получают. И ничего нет удивительного в том, что тебе очнеь захотелось поверить астрологу, и ты считаешь, что благодаря ему ты сделал правильный выбор. И отсюда такая упертость, и нежелание верить очевидному.
[quote name=\''СТРАННИК'\']надо договориться, что астрология, в том числе, является частью способа предположения Судьбы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.[/quote] А с кем ты хочешь договориться?
[quote name=\''Team'\']Неуважение собеседника, неуважение себя, желание показать третьей стороне что-то невкусное?
Хих, вот это более всего расстраивает[/quote] Тим, ты знаешь, я тебя очень люблю и уважаю, но твоя непробиваемость порой просто раздражает.
[quote name=\''Vorobey'\']С чего вы взяли что Астрология бред?[/quote] Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно почитать не только то, что написал сам. В теме полно ответов на тему кто чего с чего взял.