Party
Active Member
Значит звезды отвечают за твою личность?Dualis написал(а):Всё это и отвечает за мою личность.
Значит звезды отвечают за твою личность?Dualis написал(а):Всё это и отвечает за мою личность.
Планеты, звёзды в астрологии - это дополнение. сам бы не верил в астрологию, но на практике всё сходится... В этом наверно и плюсы в самой астрологии.Party написал(а):Значит звезды отвечают за твою личность?
Естественно, сходится. Почему? Почитай тут: http://forum4all.ru/topic/14803-эффект-форера/Dualis написал(а):Планеты, звёзды в астрологии - это дополнение. сам бы не верил в астрологию, но на практике всё сходится... В этом наверно и плюсы в самой астрологии.
А в чем причина "влияния" знака зодиака на личность?Zemfira написал(а):Верю в некоторые общие черты, присущие знакам зодиака, но в целом личность настолько индивидуальна, и столько факторов на нее влияет, что объяснять все звездами, по меньшей мере, наивно! имхо
Вся проблема в том. что нет никакого факта астрологии. Вроде, на этом форуме есть статьи на эту тему. А так можете погуглить и разобраться в вопросе.GuessWho написал(а):Мне кажется ,все конечно зависит от характера с которым ребенок уже рождается.И факт астрологии имеет место здесь быть,ну а далее конечно от семьи уже и прочее.....
ну да:Zemfira написал(а):Не знаю, но порой забавно находить общие черты у людей одного знака зодиака... Хотя... Бред все это, по большому счету! Особенно "совместимость" знаков... Ни харона не работает! :biggrin2:
ardon:Муж - Дракон,
жена - Змея,
дочь - Собака,
сын - Свинья.
Современная семья...
надо полностью гороскоп смотреть то, как у вас планеты расположеныZemfira написал(а):Не знаю, но порой забавно находить общие черты у людей одного знака зодиака... Хотя... Бред все это, по большому счету! Особенно "совместимость" знаков... Ни харона не работает! :biggrin2:
Потому что это гораздо сложнее чем совместимость только по солнечному знаку, например.Zemfira написал(а):Не знаю, но порой забавно находить общие черты у людей одного знака зодиака... Хотя... Бред все это, по большому счету! Особенно "совместимость" знаков... Ни харона не работает! :biggrin2:
Вам бы, женщина, определения подучить. Что такое материя, что такое математикаlena написал(а):Материальна в этом мире математика.
Вот только в ее основе никакая не математика, а шумеро-аккадские религиозные воззрения о небесных телах, которыми заведуют божества, влияющие на судьбы. Привет Мардуку.lena написал(а):Астрология, которая на основе математики с учетом всех исходящих, есть наука.