почитай историю швейцарии, если тебе это действительно интересно.sheykvit написал(а):Ты путаешь военных и остальное общество. Может они и нанимались к кому-то, во что я слабо верю. Но это только работа: пострелять, поубивать, получить наличные и вернуться домой ,где внутренняя армия не является агрессором, а скорее чисто символична.
а может быть они помешаны на религии, потому что агрессивны, не?sheykvit написал(а):Арабы агрессивны, потому что помешаны на своей религиозности.
Вот именно, что страдали от набегов таких кочевых племен, как половцы или печенеги. Агрессорами были именно они, а славяне просто оборонялись и защищали свои земли. Такая же история и с Булгарией. А про Константинополь: славяне город не стали брать, а свалили оттуда. Где тут агрессия? Были бы агрессорами, проломили бы стены и сожгли бы.lasurs написал(а):это с че ты взял, что древние славяне не были агрессивны?! разборки междуусобные в школе не проходил? а булгария Волжская, а печенеги с половцами? от кого ж страдали?
Я бы не назвал это агрессией. Скорее это необходимость, вроде естественного отбора. Кто сильнее, тот и выживает. Да и потом в состав войска в основном входили иностранные легионеры вроде скандинавов, прибалтов или угро-финнов. Так что присутствие здесь славян минимально.lasurs написал(а):а про междоусобицы это ты просто типа не заметил, так часто бывает, когда не знаешь, чтио возразить.
Я так понимаю это ставка на то, что люди с генетическими нарушениями отомрут? И механизм перерождения парня в "женщину" отсутствует?King Artur VII написал(а):C вероятностью 0,1 он так и скажет. Но это в конце концов не конец света, и если он так скажет его всё равно не переделать, так как это нарушение генетическое, а не воспитательное. Тебе придётся просто смириться.